上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[暴图]其实诚也有很帅的一面,发几张图化解一下怨念。。。

存在感

活跃日
喵~离线 准备潜水

SOS团二星级★★

发帖: 1193
SOS币: 2519
社团: 虛子後援團
社团: 《自由素描同好会》
社团: SOS团
社团: 南家三姐妹
访问: 2014-07-24

楼主
发表于 2007/08/31 | 编辑
SD有一个“そして言葉へ”的结局,是完全偏向言叶的结尾(当然,对世界党来说不算是GOOD END),这个结局里藏有诚极少有的,帅气的一面;这些也倒罢了。。。最奇怪之处在于,这是个纯爱路线— — 完全没有推倒的情节

当然,在一开始,言叶还是免不了成为被欺负的对象。

这是她辛辛苦苦做好了的便当被三人组故意踢飞的场景

图片需登录后查看

忍住没有哭出来的言叶

图片需登录后查看

这一张需要解释一下,由于和诚说好了要为他做便当,两人自然都没有去买午饭。

诚在天台上饿了一中午,最后得到了言叶说自己把便当弄洒了的消息。注意,饿了一中午的诚并没有发牢骚,也没有责怪言叶,而是决定自己去买面包好让两人填饱肚子。言叶认为这是自己的错,诚走后就在天台偷偷哭了起来。

图片需登录后查看

很经典的场景。

三人组的对话把七海和世界都给扯了出来,并且清清楚楚的说明白了乙女,世界,七海等人在这件事中所扮演的角色(其中世界是被冤枉的,因为实际上她并不知情),一直被蒙在鼓里的诚终于知道了原来言叶始终都在被人欺负。

图片需登录后查看

明白真相后的诚回到了天台,可是在这时下午上课的钟声响了

图片需登录后查看

认为是自己的错害两人没有吃上午饭的言叶又想哭,但是却被诚温柔的抱住了,并且安慰她:下次我们再一起。。。

图片需登录后查看

被诚的话鼓励的言叶在厨房做菜,结果引起了爆炸

图片需登录后查看

心的乱入,当时她正在客厅看电视

图片需登录后查看

第二天,诚在*上遇到了七海

图片需登录后查看

但是诚对她很冷淡,而是一直和言叶说话

图片需登录后查看

对所有的事情毫不知情的世界向诚打招呼

图片需登录后查看

却遭到了诚的无视

图片需登录后查看

下课后,愤怒的诚把世界和七海叫到了一边

图片需登录后查看

痛责世界和七海,并得知了乙女她们的计划

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

七海被这顿严厉的责备说得哭了出来,并向世界道歉

图片需登录后查看

知道了言叶即将受到侮辱的诚飞快的赶去搭救言叶

图片需登录后查看

此时的言叶已经被众女挤到了角落

图片需登录后查看

图片需登录后查看

三人组之一开始向言叶动手

图片需登录后查看

图片需登录后查看

正在这时,那只将要对言叶施暴的手被另一只手抓住了,手的主人是。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

诚本作中最有男子气概的登场画面

图片需登录后查看

三人组叫嚣:这是我们班级内部的事,和你这个外人无关!

诚:“怎么可能没有关系,我是她的男朋友!”

图片需登录后查看

剩下的对话:

诚:加藤!

乙女:。。。在。

诚:你和言叶是一个班的吧,我不希望以后再发生这种事情。你能帮我吗?

乙女:是。。。

诚:拜托了。

——其它的人呢?

三人组:知道了。。。

(对着要打言叶的那个女生):你呢!

某女:我,我知道了!

诚对着言叶:言叶,我们走。

言叶红着脸回答:是。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

其实最后还有不少剧情,其中有会让世界党相当怨念的,诚毫不理会哭泣的世界从她身边冷漠走过的镜头,因此考虑了下决定不发。

此外在结尾处还透露了诚是个很会做菜的男人,言叶吃了他做的便当后惊叹不已。我们之中会做一手好菜的人有几个呢?所以啊。。。还是骂监督吧,是他不把这么好的诚放到TV里去的

[ 此贴被宮小路瑞穗在2007-08-31 16:10重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(freedom816)人品:2(freedom816)

存在感

活跃日
帅哥离线 怀恋从前~刚来的时候~

SOS团三星级★★★

1楼
这个结局我看过的,是唯一一个人渣没推倒任何女的路线...就是世界党的人要不开心的,虽然我什么党不是.

存在感

活跃日
帅哥离线 看客甲

SOS团二星级★★

2楼
这只是他偶尔爆了下RP,诚本质上还是个渣

存在感

活跃日
帅哥离线 很累的说= =||

SOS团一星级★

3楼
这个是言叶的最好结局....在那时人渣真正的做了一次男人...

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 飘回大概不能

SOS团三星级★★★

5楼
这个结局...诚?纯爱?世上存在着很多难以置信的事...

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
所以说,世界上没有完全的好人,也没有完全的坏人。

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

7楼
这个结局里面诚终于做了次男人~~

存在感

活跃日
美女离线 东方红月亮升

SOS团五星级★★★★★

8楼
所以说 看到这个后我都不知道该加多少分了....
真是难办
诚的形象顿时也高大了不少..

存在感

活跃日
喵~离线 我是小受我认了 哼

SOS团三星级★★★

9楼
原来诚也有人性的一面啊(这次我没说是渣诚了)

关于我们|无图版|SOSG WIKI