上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[意*]我的地盘,我做主!SD最后四话伪剧透

存在感

活跃日
帅哥离线 绝世卑鄙

SOS团一星级★

发帖: 614
SOS币: 4414
社团: ※濑户之花嫁※
访问: 2013-09-29

楼主
发表于 2007/08/31 | 编辑

猜你喜欢: 黑田光

第十话
在第九话,言叶貌似被推,其实没有。黄毛在最后一刻良心发现,觉得不能推崩溃后的言叶,因为现在的言叶根本对什么都没感觉。于是黄毛穿好衣服离开了,但黄毛离开前的画面却被黑田光看见了。光当然就认为言叶已被推了。
光哭着离开,在途中撞见人渣。人渣当然要问她哭的原因。然后便是像游戏中的,玩交换GF游戏!!
言叶觉得能见到人渣便假装是黄毛的GF答应了。后来就是和游戏中一样!!
这时,言叶逐渐看清楚了人渣的真面目,他只在乎肉体!!!

第十一话
言叶在看了休息室拍下的画面后,更加肯定了自己的看法:人渣只在乎肉体!!!
我们善良的言叶为了其他女角的幸福,也为了报复世界,她向世界说人渣爱的只是她的身体,而不是她,只要是女生肯让人渣推,人渣都会推!!
世界当然不相信,于是言叶便叫世界放学后到人渣的门口听他们的对话。
放学后人渣当然又想推世界啦,但世界拒绝了,人渣便很无趣的回家。
然后就看见了言叶。言叶对人渣实行引诱,说只要人渣肯回到她身边,人渣想怎么样都可以,人渣看见美味大餐当然要吃,于是就说,世界怎么样都可以,我只要你!!!
这当然就被在门外的世界听见了!!

第十二话
世界冲了进去,对人渣说,我对你很失望!!!然后就跑走了。
人渣呆了几秒,说,算了,走了就走了吧!他还想着可以推言叶,但这时言叶举起手,扇了人渣,然后也走了。人渣便在原地真的呆了!!!
第二天,人渣回到学校,世界明显疏远了他,刹那当然看出异样了,便问世界原因,世界当然不好意思直接说,便含糊其词说不要诚了。没有了好朋友这个情敌,刹那当然决定展开攻势了!!
人渣看见又一可口美食到来,当然不会放过,当刹那向他表白后,人渣便迫不急待推倒刹那!
然而这一切又让世界和言叶看见了,于是两人决定要制裁人渣!

最终话
刹那离开后,世界和言叶开始实行计划。
世界把人渣叫到屋顶,人渣以为世界原谅了他,叫他去XX。
但上到屋顶看见言叶也在之后,就觉得奇怪了,就问为什么言叶也在?
言叶说,她和世界决定一起侍奉人渣(这难道是二人的恋人结局?),但条件是不得再和其他女角纠缠不清,否则就要让他后悔一辈子!人渣当然答应了。于是三人便很愉快地在屋顶就餐(不是指XX,是指吃午餐)!!
但人渣又怎么会那么怪呢,黑田光还没吃过瘾呢!!
在当天晚上,人渣在海边推倒光,这当然在言叶和世界的预料之中了!
人渣满足回去时,遇见了言叶和世界,她们却像没看见人渣,直接从人渣身边经过,人渣正觉得奇怪,这时,言叶和世界都拿出西瓜刀(汉。。。)手起刀落,在无人的小道上结果了人渣。

PS:哈哈,我最爱的言叶还是完璧之身,太高兴了!!!

[ 此贴被诺诺莉莉在2007-08-31 23:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(诺诺莉莉)

存在感

活跃日
帅哥离线 很累的说= =||

SOS团一星级★

1楼
又来了...所谓的灭渣结局吗...

我总觉得这是种变相怨念帖....

存在感

活跃日

参观生

2楼
YY的啊,我还真希望我没有推言叶呢……

存在感

活跃日
帅哥离线 变身

SOS团之无敌水王!

3楼
太好拉,言叶没被推倒

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
又一个灭渣结局......朋友们放轻松啊

存在感

活跃日
帅哥离线 绝世卑鄙

SOS团一星级★

5楼
引用第2楼澤永泰介2007-08-31 22:38发表的“”:
YY的啊,我还真希望我没有推言叶呢……

想推言叶?!
下辈子都吧!!
不对,下下下下下……辈子吧!!

言叶是用来爱的,不是用来推的!!!

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

6楼
估计不会是这样的。。。

编导才不希望诚死呢。。。

诚死了 他就不好再挣钱了!

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
没什么好看的```

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2007/09/01 | 编辑
.......灭渣结局....灭了 的话 怎么赚钱...

存在感

活跃日
帅哥离线 特务局脑残局长~~~~

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2007/09/01 | 编辑
引用第6楼tnhg2007-08-31 22:49发表的“”:
估计不会是这样的。。。

编导才不希望诚死呢。。。

诚死了 他就不好再挣钱了!

对!

诚死了第二季怎做下去!?

关于我们|无图版|SOSG WIKI