上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]结局:PRISON DAYS(日在监狱)------------公平的审讯,正义的制裁

存在感

活跃日
帅哥离线 特务局脑残局长~~~~

SOS团二星级★★

发帖: 1947
SOS币: 8177
社团: 深夜煙花組
社团: ☆SD联盟兼灭渣总部
访问: 2012-06-06

楼主
发表于 2007/09/01 | 编辑

猜你喜欢: 桂真奈美, 桂 真奈美, 桂真奈美CG

来自特务局那些"非常亲切的"人的提示:
本作品主要是给言叶一个好结局,至於其他的人..........
我甚麼都不知道!

第一章

“伊藤.........啊.........!我快要..........!”

在榊野学园的天台,衣衫不整的诚正由后面抱著乙女。

“我.........我也不行了...........加藤...........啊!!!!!!!”

在完全射在入面后,诚一面满足的表情把开始变软的那裡由乙女之中抽出来。

“伊藤,你每次都这样我会.............”

乙女低头红著脸小声地对诚抗议,但由她的表情来看她也十分满足......

“你也喜欢这样吧?真是有了也不要紧,有了我们便结婚吧。”

“但是你不是桂的...........”

话才说到一半,乙女那柔软的嘴便被诚的嘴堵住了........

“别提那没趣的女人了,只是稍微碰下她便像看到怪物那样逃跑。而且我现在已经有了你和可怜了。”

加藤可怜

图片需登录后查看

对,言叶才是诚的正式女朋友,虽然知道的人并不多。

诚与世界怎样了?
世界正因為诚在后夜祭与言叶跳舞不理她而生气时,又看到了乙女与诚"运动"的精华片段重温,结果对诚大发雷霆。
但诚只是冷淡地对世界说了一句:“我对你已经没兴趣了。”

而且,现在世界已经不在人世了。

突然,诚的手机响了,是言叶的MAIL。"抱歉,我有急事先回家。对不起"

“言叶不来了,再做一次吧?”

这时诚的那裡已经完全復活。

“真是的...........”虽然乙女的语气好像带点不满,但双手正在脱下内裤了..........

此时,通往屋顶的门后正站著一个人。

“之前是西园寺,今次是你和你的妹妹吗?加藤。”这个人说完这句话便静静离开了。

第二章

“以下是有关上星期六的兇案的消息。為了能更快捉拿兇手,特务局已正式接手调查。特务局发言人表示,死者西园寺世界生前并没有与人结怨,而且死前曾遭虐待,相信是兇手是精神失常人士.....”

“我出去了。”言叶的妈妈正在看电视的午间新闻,而言叶则正準备出门。

“小心一点,近期治安不太好,不要去得太夜啊。”其实言叶的妈妈正為她出门感到高兴。

“我晚饭时间便回来了,而且有特务局的特务军第一装甲师在巡逻,所以不用担心。”

言叶还有一件东西想带,但被妈妈看到便不好了,只好放弃她那件宝贝。

“叮--噹--”

“第一个是谁呢?”言叶一边想一边按下加藤家的门铃。

“叮--噹--”

“没有人在家吗..........?”言叶虽然感到很可惜,但也只好离开。

她刚踏出加藤家的门口便听到尖锐的紧急煞车声............

“TMD,撞到人了.......开车果然不应看电视......”他一边想一边走下车。

“你没事吧?有没有受伤?”当他发现没撞到人马上鬆了人口气,注意力也被少女的胸部吸引了。

“我没事.........”跌倒地上的言叶慢慢起身,她当然不会察觉不到他那视线正望向那裡。

“对不起,因為要巡逻工作量多了,我有点累才会..........”实际上他只是為逃避文书工作以巡逻的名义在兜风。

“不要紧,我不介意。工作辛苦了。”这刻言叶觉得糟透了,竟然在加藤家的门口碰到特务军的军官。

“不用客气,保护市民安全是我们的责任。為表示歉意,这是我的名片。如果有任何危急情况,只要你打这个电话我会亲自处理。”现在的他其实毫无悔意,只是為遇到言叶感到幸运。

“谢谢你。”言叶收下名片便转身离开了............

“这不是诚吗?”在离还有一段距离时,言叶看到诚在她家的铁门前。正想叫他时........

“诚!我好想你喔!”言叶的妈妈挽著他的手把他带进去了。
看到这情景,言叶有了新的主意。

第三章

虽然星期六失败了,但还有星期日。

“诚,我现在想去你家可以吗?”

“那我现在便来,不要离开喔。”刚掛断电话,言叶便预备去加藤家了。

今天言叶不用担心她的那件宝贝被妈妈看见了,她高兴地带著她的宝贝出发。

“叮--噹--”

“你是......?”今次很快便有人来应门了。

“我是加藤的同学,今天有些事要找她,你是她的妹妹吗?”

“嗯。姊姊正在房间睡觉,你先进来吧。”

“你们的父母今天在家吗?”脱了鞋后,言叶跟随可怜向客厅前进。

“不在,要晚上才回.......”
她还未说完,一把小刀已经由后面贯穿了她的喉咙,鲜血由她的口和颈不断涌出。她永远也不会有机会说完了.......

“谢谢你。放心吧,不会痛苦太久的。”言叶用冰冷的声音说完后,就这样留下可怜向乙女的房间前进。

“啊.........伊藤.........啊........”在房门外,言叶听到了乙女那*荡的叫声。

“诚没理由在这裡的........”言叶这样想著,静静地把门打开一点窥伺房间中的情况。

在房间中,只有乙女一人赤裸地躺在床上,这时她正在..........

“加藤,怎麼了?诚不陪你吗?”

“桂.......?”乙女这刻除了感到奇怪,还感到恐惧,因為她看言叶的宝贝.........

“起来,跪在这裡。”言叶用她的爱刀指著她的前方。

“怎麼了?听不明白吗?不乖乖听话你的妹妹的头一会可能会掉下来喔。”
看到乙女不愿意听话,言叶开始用她的妹妹威胁她。

“你把可怜怎样了.......?”
乙女虽然不愿意,但知道妹妹可能有生命危险只好乖乖跪在言叶前方。

“你还有时间担心别人吗?继续你刚才正在做的事吧。”
这时言叶的刀已经在乙女的颈旁边了,也就是在暗示只要她不听话便会马上杀了她。

“啊--------------!!!”经过了一会,乙女终於..........

“真是*荡,竟然有这麼多.........”

“简单的就到此為止,接下来试一些困难点的。”
说完言叶便将一把小刀拋到乙女刚喷出来的液体上。

“把肚割开。”言叶对看著小刀的乙女这样说。

“只要你听话我便会放过你和你的妹妹,如果你不听话........”

“你真的会放过我们吧..........”虽然感到害怕,乙女也只好照作。同时在心中祈求言叶真的会放过她们......

在刀锋接触到乙女的腹部时,她露出极度痛苦的表情。
接著,她鼓起勇气用力把刀插入自己的腹部,一口气切下去!

“好,非常好。现在我们玩寻宝游戏吧。”

“寻宝.........?”乙女用疑惑和痛苦的声音问正在微笑的言叶。

“对,就是寻宝。你只要伸手进去找到你的子宫再切下拿出来便可以了,很简单吧?”言叶的面上依然掛著微笑,也许这就是恶魔的微笑..........

“不要..........只有这个不要.........”虽然一直忍耐.但终於还是哭出来了。

“你想我斩下你的头还是自己切下子宫再拿出来?”言叶对哭著哀求她的乙女只是给予了两个选择。

“这样才乖嘛。”言叶看到乙女终於伸手进去找显得非常高兴。

“可以放过我们了吧......?”乙女正拿著自己亲手切下来的子宫.......

“只要做多一件事便可以了,吃了它。”看著因大量出血而变得虚弱的乙女,言叶提出了最后的要求。

“你.......满....满意了........吗?”
乙女吃完后,已经虚弱得连说话也有困难了。

“為了奖励你,我现在便带你去见你的妹妹。”言叶拉著乙女的手把她拖到一楼。

“可怜...........”乙女这时才发现,可怜已经死去一段时间了.........

“怎样?我没把她的头切下来吧?你们两个在下面要好好相处啊。”说完后言叶便离开了。

外面正在下雨,就好像上天正因乙女和可怜的遭遇而哭泣.........

第四章

“请问是谁?”在他享用下午柰的时候,衣袋中的电话突然响起。

“我.......我的妈妈.........被杀了!”打来的是言叶,听起来正在哭泣。

“冷静一点!你现在在那裡!?”他正因為能再次见到言叶而感到高兴,对於她妈怎样并不太关心。

“家里.............”言叶好像冷静了一点,真的只是一点。

这时他只想到-----------“不要在这种时候脑残好吗?”
当然,他没有说出口..........“你的家在那裡?”

五分鐘后,"帝国师"的士兵和技术士官已经到达现场保护证人及展开採证工作。

“请问当时情况是怎样?”他也在前线人员到达后数分鐘到达现场,因為他之前就在ラディッシュ享用下午柰。

“我在自己的房间睡觉,突然听到我妈妈的惨叫声所以便走下来.......我看到兇手正要离开,我怕他发现我所以躲在衣柜中。直到刚才我才鼓起勇气走出来报案......”言叶已经冷静下来,对於负责录取口供的人而言这比什麼都要好。

“你有看到兇手的样貌吗?”有看到便可以破案了。

“我只看到他的背影........我认识他.......是我的同学伊籐诚........”言叶突然又哭起来了。

“他是你的同学....这就能解释為甚麼他两次都能轻易进入受害者的家了。”突然,他想起了一件事。

“你之前真的躲在衣柜中?”他想起了门口的水渍。

“在这裡我很难冷静下来....我妈妈就在这裡被他......去我房间继续可以吗?”这时,言叶很清楚瞒不下去了,所以决定改变策略。

“你有女朋友吗?”刚进到言叶的房间,言便这样问他。

“没有啦......你為甚麼锁门?”
言叶听到他的答案后便把门锁上。而他也把手伸到在腰间的配*那裡。

突然,言叶把他推倒了。

“伊籐诚是我的男朋友.......但他与我一起只是想H........我不愿意他便背著我找其他女人....连我妈妈也........”言叶的双我充满了泪水。

“就算是这样你也不可以.......”他已经十分肯定兇手是这个女人。

“我喜欢你!”对,这就是言叶的新策略,而他也确实动摇了。

“你知道我有事便立即来救我.......我很感动.........我知道如果是你一定会好好珍惜我,不会像他那样,对吗?”在说的时候,言叶的手已经向他那裡伸过去........

“当......当然。”他的分身已经是"一柱擎天”,因此他完没法抵抗言叶的诱惑。

“以后要好好珍惜我,不能反悔喔。”完事后,二人正躺在床上。

“嗯,我一定会非常珍惜你。”
他正在想--------“我不珍惜你就会像那些死人一样了.......”

“我已经是你的人了..........你会相信我把?”言叶再一次抓著他的手,用那巨大的胊部刺激他。

“我怎会不信你呢?”他虽然一开始便知道是陷阱,但还是受不了引诱掉进了。

第四章

“今天我们很荣幸获得批准现场直播特务局第一装甲师"帝国师"的拘捕行动,让各位观眾了解以保护市民安全為己任的特务局日常的工作实况。”

“预备............发射!”在一声巨响和火光之中,砲弹由砲管飞出,正中伊籐家的大门。待命的士兵马上衝入伊籐家。

“师长,请问有必要用新型的Jagdpanther驱逐战车炸开大门吗?”记者的提问十分正常。

Jagdpanther驱逐战车
图片需登录后查看

“為了市民安全,我们会用最好的装备执行任务。”他的回答却很勉强。因為他本来就是想直接炸死伊籐诚。

“报告,我们已成功拘捕犯人。”

“TMD,平常又没有这麼顺利............给他一埸公平的审讯吧......”在办公室看直播的他在想这些东西的同时,也在咒骂那TMD的上帝。

法庭上

“被告伊籐诚,,你被控告谋杀西园寺世界、加藤乙女、加藤可怜及桂真奈美,你是否认罪?”法官循例问被告是否认罪。

“不是我做的!那天我约了人整天留在家中!言叶可以為我作证!”诚不愿意认罪,实际上也不是他做的。

“桂言叶小姐,请问有这件事吗?”法官循例问问证人。

“没有!我看到了!他杀了我妈妈后想离开时我看到了!兇手就是他!”说完言叶便低头哭泣。

“言叶你........!”他看到言叶的那在笑的嘴角便完全明白了.........

“经退庭商议后,陪审员一致裁定被告...................有罪!”循例的退庭商议。

“被告被判终身监禁,不得提早释放及假释!”对,审讯异常快结束。
实际上差不多所有负责审讯的都是特务局的非正式人员,也就是所谓的"情报人员"。

“不可能这样!一叶、二叶、山县、光还有止都在等!放开我!我是无辜的!”诚就这在狂叫中被带走。

最终章

一星期后,高度设防监狱

“诚,好久不见了。”言叶正站在牢房外。

“言叶!為甚麼你要这样做!?”诚现在便想衝出去把她撕碎,但他只能抓著铁枝大叫。

“一致裁定被告...................有罪!”这时,一把熟悉的声音出现了。

“你是.........法官?”诚永远不会忘记这个宣判他有罪的人。

“原来如此.............你这个出卖身体的贱女人!”诚看到言叶挽著他的手已经快要疯掉了。

“脑残真是无药医,你有过法官穿成这样吗?”他现在的表情十分无奈。

“你是特务局的人...........?”诚的表情由憎恨变成疑惑。

“对啦,是局长。还有,可不可以请你不要用"出卖身体的贱女人"形容我的妻子?”他一想起言叶是他的妻子便笑得合不上嘴了。

“妻子!?她只有17岁吧!?”没有词语比憎恨和惊讶更适合形容诚的心情。

“这麼快便有妻子了?”“我25岁才初恋啊”“我这年纪时拖手也不敢,你竟然妻子也有了.....”
同一牢房的人因為诚太吵而醒了。

“各位最近好吗?”局长向牢房中的人打招呼。

“托你的福,比以前好。”“死不了”诚看著这个情景看傻了,犯人和执法人员像朋友一样。

“喔,抱歉。忘记了你,他们是被我们抓到的间谍。大家是同行我很关照他们,所以关係不错。对了,我真的要感谢你。如果你不是人渣我便没有这麼好的妻子了。為表达我对你的感激请让我报答你”
这时他露出阴险的笑容。

“各位,这个人很喜欢H的,如果不嫌弃请多与他H吧。”这句令诚绝望的话由言叶口中出现。

“真的可以?”“没欺骗我吧?”牢房中的人全都以飢渴的眼光望向诚的屁股。

“不弄死他便随便你们。老公,差不多是时候预备晚餐了,我们回去吧?”

“那我们先走了,不然老婆大人生气了。你们玩得愉快点。”

“好!”牢房中的人异口同声地回答。

“你这样还算执法人员.........”之后的说话因為他的嘴被某些东西堵住而无法说出,是甚麼东西请自行想像。

之后言叶挽著他的手两人一起温馨地离开了...............

[ 此贴被hkhello在2007-09-03 11:34重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(诺诺莉莉)SOS币:20(血染めの世界)人品:2(诺诺莉莉)

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

1楼
这个要加RP限制吧

感觉有好多特别亲切的人

那个特务军的军官难道是在暗喻.......

世界完全没戏分啊

YY黑色幽默的恐怖  

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼圆桌骑士2007-09-01 03:19发表的“”:
这个要加RP限制吧

感觉有好多特别亲切的人

那个特务军的军官难道是在暗喻.......
.......

那个特务军的军官就是局长啦

要想不同方法虐杀很难啊

世界请安息吧

加RP?如此温馨的爱情小说也要

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

3楼
这个是言叶的好的结局?

看来我果然说对了。。。

HK所写的言叶好的结局。。。就是其他人的不好的结局。。。为了可怜默哀吧!

又一个HK笔下的牺牲品!话说我也要考虑考虑将我的小说里的牺牲品增加一些了!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼tnhg2007-09-01 03:31发表的“”:
这个是言叶的好的结局?

看来我果然说对了。。。

HK所写的言叶好的结局。。。就是其他人的不好的结局。。。为了可怜默哀吧!
.......

我一开始便只说了是言叶好的结局

可怜也是做第3(也可能是4、5、6甚至7)者才要死吧?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼hkhello2007-09-01 03:35发表的“”:

我一开始便只说了是言叶好的结局

可怜也是做第3(也可能是4、5、6甚至7)者才要死吧?

那透露一下吧。。。你下面准备写死谁?

据我凭我的记忆,你还没有写死世界的妈妈,真奈美,桂心,刹那的妈妈,泰介,诚(好像你也没有写死)。。。

对了,再此问下你吧。。。你想你在我小说里的结局,是什么结局?成为政治的牺牲品?还是什么?

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼tnhg2007-09-01 03:44发表的“”:

据我凭我的记忆,你还没有写死世界的妈妈,真奈美,桂心,刹那的妈妈,泰介,诚(好像你也没有写死)。。。
.......

就让他成为殉个人私情的炮灰吧

(别捅我 )

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼圆桌骑士2007-09-01 03:47发表的“”:

(别捅我 )

炮灰。。。

这个不太好。。。

不过个人私情我到有个很好的结局。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第5楼tnhg2007-09-01 03:44发表的“”:

对了,再此问下你吧。。。你想你在我小说里的结局,是什么结局?成为政治的牺牲品?还是什么?
.......

诚在"永远一起"系列死了两次...........

真奈美在"PRISON DAYS(日在监狱)"被言叶杀了.......

其他真的没死
泰介我是很想他死啦,但路人属性太强

我的结局当是成为胜利者
真的非弄死我不可便光荣战死吧......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第6楼圆桌骑士2007-09-01 03:47发表的“”:

(别捅我 )

不捅不是人

引用第7楼tnhg2007-09-01 04:02发表的“”:

炮灰。。。

这个不太好。。。
.......

有甚麼好结局

关于我们|无图版|SOSG WIKI