上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《魔法少女小圆》10周年纪念展9月在松屋银座举办

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

发帖: 30489
SOS币: 86945
访问: 2023-10-11

楼主
发表于 2021/08/11 | 编辑
2021-08-10 08:54来源: 动漫之家

动画《魔法少女小圆》的展示会“魔法少女小圆10(展)”宣布了将于9月22日至10月5日在日本东京松屋银座举办。在这次的展会中,除了展示动画的制作资料、插图、视频等内容外,还将有再现作中名场景的空间演出和故事回顾。

图片需登录后查看

展会通常[x]票价为1300日元,附带帆布包特典的票价为10000日元,附带徽章、钥匙链等特典的票价为2800日元。提前预约可享受200日元优惠。

在东京展出之后,展会还将于11月23日至12月5日在福冈,2022年2月至3月在大阪,3月至4月在新潟,4月至5月在静冈举办。

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2021/08/11 | 编辑
魔圆都已经是十年前的作品了,时间真快啊

存在感

活跃日

2楼
发表于 2021/08/15 | 编辑
引用第11楼鱼肉味2021-08-12 19:01发表的“”:

是啊,实在是不敢相信2011已经是十年前了。四月新剧场版制作决定时真的有种超越时间的感动,能做到这种地步的原创动画真的不容易啊

说起来感觉很多00年代的作品感觉还像是刚完结一样,像是龙与虎之类的

存在感

活跃日

3楼
发表于 2021/08/19 | 编辑
引用第20楼鱼肉味2021-08-16 22:58发表的“”:

这种感觉我倒是不会有,印象中追的第一部番应该是angel beats,再往前就没印象了,都是后来补的
龙与虎也不知道原作结局怎么样,动画结局很让人在意啊

我的话,因为家里联网比较晚,所以真的正儿八经追番也是08年左右的事情了,不过之前有通过刻录碟追番,第一部我记得好像是鬼眼狂刀

存在感

活跃日

4楼
发表于 2021/08/20 | 编辑
引用第30楼鱼肉味2021-08-19 22:55发表的“”:

鬼眼狂刀?有空去补补,也是武士题材的少年漫却没怎么听说过

推荐补漫画,动画后期各种原创魔改,根本不能看下去了

存在感

活跃日

5楼
发表于 2021/08/21 | 编辑
引用第32楼鱼肉味2021-08-20 23:51发表的“”:

好的。原创剧情大概能想象出

我当年看漫画的时候一度以为作者上条明峰是男的,结果后来才发现这货是女的233333

存在感

活跃日

6楼
发表于 2021/08/22 | 编辑
引用第34楼鱼肉味2021-08-21 23:56发表的“”:

原来是女性漫画家啊,感觉一般都挺有特色的

怎么说呢,从漫画剧情到画风到笔名都像是男的

存在感

活跃日

7楼
发表于 2021/08/23 | 编辑
引用第36楼鱼肉味2021-08-23 15:49发表的“”:

原来如此

所以知道她其实是女的,真的很惊讶

关于我们|无图版|SOSG WIKI