上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我想正式拜人为师~哪位能教教我PS啊

存在感

活跃日

参观生

发帖: 41
SOS币: 2274
访问: 2011-01-10

楼主
发表于 2007/10/04 | 编辑
我发现自己看教程居然都会看不懂的,有时候遇到问题都不知道怎么办的~~~~~要是能有个人能请教一下该多好呀!

[ 此贴被仦廆o餹在2007-10-22 10:37重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2007/10/04 | 编辑
引用第3楼堇凉2007-10-04 12:28发表的“”:
BAIDU一下.BAIDU是您最好的老师- -...

三楼的大人阿~~~~你好强啊~~~~收下我吧~~~~~555555555555555

就是因为百度很多看不懂来的~~~~~~才来拜师阿~~~

存在感

活跃日

参观生

2楼
发表于 2007/10/06 | 编辑
我也觉得这里好多高手的说,还有好多团长大人的说~~~

那个~~~我也算个新人,有诚意融入大家庭啊,哪位亲愿意收下孤苦伶仃的我啊啊啊啊??我没有朋友圈,也没有认识的人,感觉自己快成孤魂了555555555哪怕做个跟班也好啊~~~~~~~

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2007/10/07 | 编辑
混~~~混乱了鸟~~~~~

我只听说过ps2........- -|||

存在感

活跃日

参观生

4楼
我看到过不少书,教边框的不是很多,而且也不知道买什么样的好~~~~~名字都很强大的样子,内容是不是都差不多呢?

大家有没有什么推荐的书呢?

存在感

活跃日

参观生

5楼
引用第31楼苍姬玲玲2007-10-07 21:23发表的“”:
还是有人教会更快学会啊!自己摸索会浪费很多时间的! 学会之后才能累积经验啊!!! 才能做到技术+创意+灵感!! 所以...会PS技术的也教一下我...可以吗?!

同楼上的握手啊握手!!

我就是这么想的啊~~~~~~~~~~师傅们啊~~~~这里大师好多的~~~~何必谦虚呢?

存在感

活跃日

参观生

6楼
引用第29楼天使の囁き2007-10-07 21:16发表的“”:
书啊...我也不清楚...之前我跟朋友借了本photoshop cs3(中国出版=封面有只大青蛙的)的来看...没2分钟就睡觉去了....所以到今天对PS的技术根本一窍不通...

恩~~~~那我再去看看~~~~~

话说你那血迹怎么弄得?

[ 此贴被霜白の月在2007-10-08 17:32重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI