上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]礼奈萌战三回战的同人战记---------伪萌战传说(终于完结了!目录在顶楼)

存在感

活跃日
帅哥离线 最后的狂欢

SOS团三星级★★★

发帖: 3286
SOS币: 2264
社团: 07萌战怨念总部
社团: 大叔我才20出头!
社团: ·Eternal Kanon·
访问: 2016-10-17

楼主
发表于 2007/10/13 | 编辑

猜你喜欢: 礼奈, 龙宫礼奈萌战, 龙宫礼奈 长大

话说,少女就应该和恶势力做斗争吧?......这次的灵感是来源于某位强人的那句:萌战就是美少女和[哗^]票的战斗吧.这样的话.......
嘛......貌似这已经是个很古老的主题了呢.......不过至今仍让人乐此不疲的主题呢,从美少女XX到最近的伪教科书萌X,美少女的战斗就从来没有停止过,不论是在萌战的舞台上还是在舞台之外,都上演着精彩而又激烈的战斗吧.....总之就是这样的故事吧,夹杂着真实(有吗?)与虚幻成分的传说,就这样开始了(大概吧).....
最后的最后,要说的是,本故事纯属EG,如有雷同(有可能吗?),纯属巧合.....
目录
序章................顶楼
章一................ 1楼
章二................ 2楼
章三................17楼
章四................19楼(特别长的KANON特别版^_^)
章五................32楼
章六................36楼
章七................46楼
最终章..............51楼
里结局..............57楼(慎入)
序章
“真是麻烦了呢......这场战斗......”此方一边小心的隐藏着自己,一边无奈的叹了口气........
“哈雅贴没事情吧?”旁边的一个双马尾的女孩子死命的摇着此方的脖子说
“小声点,现在只能保证我们自己的安全了,你那个无敌管家连机器人都照杀不误没问题的......”此方一边忍受着快要窒息的力度,一边小声的说着.......

“真是的,明明是场正常的比赛,怎么会出现这么多事情啊,不知道大小姐她有没有事情啊......不过,有这么两个人参加的比赛能叫正常吗?”传说中的极限管家,此刻也正隐蔽在树丛中,时刻关注着周围的动静......
“这样的情况大家都没有预测到啊,该死的.....不知道蕾娜她们有没有顺利的逃走啊......”圭一一边摸着被小早川的治疗术治愈的伤口,一边思索着下一步的对策........

“呐,蕾娜,你的脸色看上去很差啊,没事情吧?”小镜担心的询问着身边手持柴刀的少女。
图片需登录后查看

“没.....关系,蕾娜.....还能坚持,必须要....先救出梨花....才行啊”无视额头滴下的汗滴,龙宫礼奈一边紧咬牙关一边说着。

一场寻常的比赛,最终成为了把所有的观众和角色都牵扯到了里面的一场大混战....这恐怕是每一个参加比赛的人都没有预料到的.....当然,除了那个在背后策划这一切的人......

10月7日
雏见泽的应援大会还在顺利的召开中,社团的部员们正在进行COSPLAY茶馆的营业中,而远道而来的小镜也正在有滋有味的品评着各种蝉鸣的同人志和海报,按照此方给出的名单小心的遴选着,盘算着是不是要以个人的名义给此方买几个纪念品吧......一切都是那么的平和,而此时,在茶馆的一角
鹰野:礼奈小姐,我想你也应该知道,自己的现在的能力是很难应对这样的对手的.....
礼奈:.......
鹰野:.....而就这样什么都不做好吗?明明有着那么强大的力量,却不去使用.......
礼奈:可是,那是禁忌的东西,蕾娜不想......
鹰野:胜利就是一切哦,如果无法胜利,无论多么高尚的想法都只会成为尘埃都不如的东西哦,历史已经无数次的告诉我们了哦,呵呵...
礼奈:.......
鹰野:只要你使用我给你的药物,一定可以顺利的引出那股力量来的,对于现在的你来说,不正是最需要的吗?这样,也可以告慰大家对你的支持和鼓励,不是吗?
图片需登录后查看

礼奈:不要........
鹰野:?
礼奈:感谢鹰野小姐的一番好意,但是蕾娜并不想用什么其他的方式去取得胜利,那样确实很强大,但那样就不是蕾娜自己的实力了,这样一点意义都没有了.....
鹰野:......
礼奈:所以,现在的蕾娜,只想在伙伴的支持下全力全开的去战斗......对现在的蕾娜来说,胜负,并不是蕾娜唯一的幸福啊......告辞了......
说着,礼奈起身离开了宁静的茶馆,鹰野则是目送着礼奈消失在了门外喧嚣的人群中......
鹰野:哼.....真是个死脑筋的丫头呢.......不过即使这样也没有人能够阻止了,呵呵....

[ 此贴被WINGLORD在2007-10-28 00:33重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:2(三味缐的爪子)

存在感

活跃日
帅哥离线 最后的狂欢

SOS团三星级★★★

1楼
章一
神社外的树林,比赛开始前1小时
图片需登录后查看

“鹰野小姐,这是什么意思?”礼奈一边握着手里的柴刀,一边环顾着周围逐渐包围着自己的山狗部队
“呵呵,就是这样,能跟我们走一趟是最好的了,礼奈小姐”鹰野笑着说
“抱歉啊,我还有必须要去的地方啊,能不能行个方便啊?”礼奈从容的笑着,但是握着柴刀的手却更紧了
“蕾娜!”
“大家!”出现在礼奈背后的是自己的伙伴们
“你先走吧,这里交给我们吧”圭一拿着球棒挡在了礼奈的面前
“可是....”
“快一点吧!镜还在会场等着你呢....”圭一笑着对礼奈说,“要拿个漂亮的胜利回来哦,要不可是要按照社团的规矩给予惩罚的哦”
“.....”沉默了片刻,礼奈转身跑了起来,但是,梨花并没有漏看那随风飘散的泪水
“就凭你们也想阻止我吗?未免太不自量力了吧”
“我们也没想到自己的身边居然会出现这样的人呢,到底是为了什么理由要对礼奈做这样的事情?”圭一小心的注意着鹰野的动作,一边询问着
“嘛,也难为你了呢......居然为了那个丫头做这么多多余的事情呢,本来这里的预定就是要由她来给这个比赛划上句号啊”鹰野冷笑着说
“什么意思?”
“知道那么多对你来说也没什么意义,因为........你马上就要死了”鹰野抬起了手
图片需登录后查看

*!还没等圭一反应过来,一颗*就已经击中了圭一的胸口,圭一就这样整个人倒在了地上
“呵呵,这可不是前几天拍摄皆杀篇的玩具*哦...”鹰野还没说完,就被从一旁飞出的此方一脚踢飞在地
“啊啦啊拉,一场比赛居然要搞到出人命未免太过分了吧,难道你们就是传说中的神秘组织吗?”此方一边眯着眼睛扫视了一遍在场的人们,一边摇了摇头,“不行不行啊....你们这身行头完全不合格啊,要扮演神秘组织,至少要一身黑衣啊,戴个墨镜了什么的,你们这种象水管工的打扮是什么啊......”
“可恶啊,给我杀掉这些碍事的家伙!”鹰野一把抓过梨花转身冲进了树林
“梨花!”魅音刚想去追,面前就冲出了手持武器的山狗们.....
啪啪啪,随着一阵清脆的声音,山狗们的*应声落地,从树丛中精准飞出的石头,不偏不依的击中了他们的手腕
“GJ,小南!就破例让你们见识下吧,少女A的POWER!”随着此方随性的喊声,树林里不断传出了山狗的惨叫声.......
“K1,你没事吧.......”魅音紧紧的握着K1的手,任凭眼泪流淌......
“小早川,能不能想点办法啊?”此方回过头来,对着正害羞的拉着小南衣服的小早川说道
“我....我试试看!”小早川努力的鼓起了勇气,上前握起K1的另一只手,闭上眼睛默默的祈祷着,大明神的光芒(误)瞬间便降临了......
“.....这个是?”诗音不禁抬起头来,一脸疑惑的看着此方
“别在意别在意,小早川是我们的治愈系啊,会一两个治疗技能根本没什么了”此方一脸得意的说着,“再说让对手的参谋就这样挂了,蕾娜也没法好好比赛吧”
“啊.....看不出你也是一个非常理解体育精神的人啊”K1一边用手擦去唇边的鲜血一边挣扎着坐了起来“可是我们好象遇到了一些不守规则的家伙呢”
“K1!”魅音不顾周围的人群一把抱住K1,嚎啕大哭起来......
“魅...魅音啊,现在可不是哭的时候啊,梨花她呢?还有礼奈可能有危险啊!”
“她们往神社去了,啊呜,啊呜,她们往神社去了的说!”羽入一边跺着脚一边努力的喊着,可惜的是她的声音大家听不到,所以她只能不停的跺着地......“啊呜.....啊呜.....”
“那个.....你是说神社吗?”一个声音从背后传来
“是的是的!她们去神社那边了,不快点的话......啊啦?”羽入疑惑的回过头来,面前站着的是一个一身素白的少女,那兰色的长发,明亮的眼睛,还有那个笑容,羽入不禁回过头去确认那个宅女是不是还在那里.......
“初次见面,我是此方的母亲彼方,打扰你了,我会给小女转达你的意思的......”彼方露出一个大方的微笑,转身向此方的方向走去........

[ 此贴被WINGLORD在2007-10-13 23:21重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 最后的狂欢

SOS团三星级★★★

2楼
章二
10月8日 0:00比赛开始
魔炮应援区.......
“什么?”FATE的眼睛紧紧的盯着通讯的屏幕,那些张牙舞爪的怪物,正以惊人的速度向着比赛的场地靠近
“那些....那些伤害了奈叶的家伙.......”VITA象看着噩梦一样看着这些曾经重伤了奈叶的机械蜘蛛们,而后头也不回的转身冲出了应援总部
“疾风,情况怎么样了?”FATE紧急的联系正在现场指挥的疾风,而疾风的脸上也写满了严肃和紧张
“检测到了规模很大的部队正在接近.......总之必须首先阻止这些家伙的进攻,大家全面出击吧,FATE到场内来维持安全,扎菲拉保护VIVIO的安全,骑士们则和我一起出击!”
“我知道了....”FATE已经等不及赶到那个人的身边去了
“留奈的爸爸吗?.....恩,事情是这样的,的确是很危险的情况,请大家进到场内避难,稍后会有人去保护你们.....什么?没关系的吗?....是吗?....那好吧,请不要勉强自己啊,场内的安全有FATE队长负责,有危险的人员请让她们进场,是的,稍后这里也会过去支援的,好的.....祝你武运昌隆”
原本打算请人鱼们进场避难的,但是如果是那个男人和那帮人的的话.....应该没问题吧.......不过一会还是叫莎玛尔和VITA过去看下吧,也许会需要治疗和支援也说不定啊.......
“主人,请让我也一起去吧.....我会誓死保护主人的安全的”一个熟悉的身影带着黑色的羽翼在疾风的身边降下,听到那熟悉的声音,疾风不禁露出了一丝微笑,“是啊,我们已经好长时间没有并肩作战了呢,那么就拜托了,REINFORCE”
“是的,我的主人”

另一边,在神社的比赛场地上
“女士们先生们,今天即将迎来的是D组的32强大战,LS的镜对战蝉鸣的龙宫礼奈小姐,今天比赛的场地是在神社的屋顶,据说是根据双方的代表,LS的总参谋此方选手和蝉鸣的应援总干事前原圭一先生协商后决定的,双方选择这个具有深刻意义的地方作为决战的场所,相信熟悉两部作品的人们都不会陌生的吧!在比赛之前,首先自我介绍一下,在下是旋风管家中的负债管家哈雅贴,今天受组委会之托进行这次比赛的现场主持,当然,是有津贴的了........啊,不过这个和今天的比赛没有关系.......特约嘉宾我们特别请到了管家现在仅存选手的三千院大小姐和KANON的美坂栞小姐,美坂栞小姐现在正好在此地做客.....”
“哈雅贴,快一点开始吧......那个龙宫啥的,你一定要为玛利亚出口气啊!”
“大小姐,这样说是不对的了,而且人家的名字是叫龙宫礼奈的了......”
“罗嗦罗嗦罗嗦!(敲击声).......”
“......让各位久等了,虽然栞小姐还没有到场,但是既然时间已经到了,就让我们开始这场众所瞩目的比赛吧!”忍受着大小姐的打击,负债管家宣布了比赛的开始

神社屋顶上
一场激烈的战斗正在进行着
“呵呵,果然不是一般的对手呢,速度和力度都比一般的人要强的多呢”镜拂了下头发,抬头微笑着对礼奈说
“你也很强啊.....不是一般的攻击可以对付的呢”礼奈一边重新摆好架势,一边微笑着回答,“不过下一波马上就要开始了哦,准备好了吗?”
“是是,放马过来吧!虽然原本并不准备进行一场少女格斗,但是,既然来了就要做到最好!”
面对再一次冲上来的柴刀,一面铜镜结结实实的挡住了攻击,两个人都露出了一丝微笑,新一轮的攻防又开始了
“哦....果然是场精彩的比赛啊,大小姐,铜镜对柴刀,真的是一场互不相让的战斗呢.....”
“罗嗦,这个战斗要打上好长一段时间呢,真是无聊透了......”
“大小姐,请不要发表这样的言论啊,说起来栞小姐为什么还不来啊?都已经开始好久了的说(再这样下去要冷场了啊).....”
“很抱歉,恐怕她已经来不了了哦......”一个阴森的声音从背后响起
“什么?你是......”
“她应该已经被我派去的山狗解决了吧....哈哈哈....”鹰野一手挟着拼命挣扎的梨花,一边大声的对着神社的屋顶狂笑着
“栞.....?”礼奈的脸上闪过了一丝的恐惧,整个人摇晃了几下,差点倒在了屋顶上,就在这个时候精准的*打在了礼奈的胳膊上
“喂!”镜赶紧冲上去扶住快要倒下的礼奈,“我.....没事!”礼奈紧紧的咬着自己的牙关,用柴刀撑着屋顶挣扎着站了起来,充满愤怒的眼睛紧紧的盯着下面狂笑的鹰野
“比赛中止,所有人紧急避难!”哈雅贴豪不犹豫的冲着麦克大声的喊了出来,然后也抱着自己重要的大小姐扑倒在了地上,在千钧一发的时候躲开了射来的*,小镜见状也扶着礼奈从屋顶直接跳入了树林.........
“不错嘛,负债管家,不过这个距离的*你也能躲的过吗?”鹰野的*已经抵在了管家的头上
“你到底想干什么?”紧紧的护住自己必须保护的人,哈雅贴的眼睛紧盯着眼前这个有点疯狂的女人的脸
“不干什么,只是我得到的命令是血洗这个赛场特别是某些人物一定要全数解决才好呢.......”鹰野的视线缓慢的移动着,最后停止在管家怀里那个弱小的身躯上,“不过我听说要想动三千院的大小姐,必须要让负债管家变成尸体才行呢,呵呵,是这样吗?”
“不要为难哈雅贴,要我的命的话.....”
“没有用的,大小姐,这个女人已经疯了啊”哈雅贴阻止了大小姐的话,同时他的眼睛捕捉到了周围一点小小的异常......
一块石头不偏不依的击中了鹰野的手,哈雅贴则借着机会迅速的滚入了草丛,鹰野举起中古*开了几*,最后还是放弃了
“该说不愧是负债管家和幸运星吗?真是无敌的运气和厄运的汇聚啊.....祭典才刚刚开始啊,观众却都跑掉了,这可怎么办啊?呵呵”鹰野笑着看了眼怀里被紧紧挟着的梨花,诡异的笑着,而后拿出了通话机,“命令所有人,尽快锁定所有目标!见到就消灭!”
(未完待续)

存在感

活跃日
喵~离线 ネイティブフェイス

SOS团五星级★★★★★

3楼
大明神系什么东西~话说政委连EG都有板有眼的说。。。。。
轻松~~话说你已经上了选手名单的说

[ 此贴被opersuper在2007-10-13 22:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 我所祈望的奇迹...

SOS团二星级★★

4楼
拿个地板慢慢看。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 最后的狂欢

SOS团三星级★★★

5楼
引用第3楼opersuper2007-10-13 22:10发表的“”:
大明神系什么东西~话说政委连EG都有板有眼的说。。。。。
轻松~~话说你已经上了选手名单的说

大明神是什么?......长门知道是谁吧?
要是不知道的话你该去补习下LS了吧.......一直站在小早川身边的那个人是谁?在此方打工的地方的某服务员是谁?还有在CXX里被点名的某人是谁?
恩恩,果然吐糟人是很愉快的事情啊.....

存在感

活跃日
帅哥离线 萌之契约者——萌点

SOS团三星级★★★

6楼
虽然提前看过了,可是还是没看懂,我很想补完寒蝉亚,可网络好差,什么也下不了,我想哭啊

存在感

活跃日
喵~离线 こんなに近くで…なのフェイ

SOS团三星级★★★

7楼
这个EG感觉好严肃啊...政委模式的影响么~~

存在感

活跃日
帅哥离线 最后的狂欢

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼shiniji2007-10-13 22:26发表的“”:
这个EG感觉好严肃啊...政委模式的影响么~~

嘛.....应该改下名字嘛.....同人,其实感觉这样的作品轻松不起来了.....果然自己是一点轻松的气氛也写不了呢....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
lz发展成了新一代同人创作家啊,建议去投搞,一定收获不小

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
LZ的同人果然很强= =
等待更新啊~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
引用第1楼WINGLORD2007-10-13 22:07发表的“”:
章一
鹰野还没说完,就被从一旁飞出的此方一脚踢飞在地
.......

果然此方跟團長是同一個人啊
華麗的飛踢
图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
明晚投票,投政委(你真的成为众人心中的政委了,ORZ),呵呵

存在感

活跃日
帅哥离线 最后的狂欢

SOS团三星级★★★

13楼
引用第6楼萌.S.姿2007-10-13 22:25发表的“”:
虽然提前看过了,可是还是没看懂,我很想补完寒蝉亚,可网络好差,什么也下不了,我想哭啊

明明你们脑残众们那么活跃的说........^_^

存在感

活跃日
帅哥离线 爪子玩具二號

SOS团二星级★★

14楼
期待更新,
不過寫EG長文是很傷神的(我已經有切身體會了),LZ要多保重身體。
明天一定會投LZ一票,以示支持的。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
引用第13楼WINGLORD2007-10-13 23:12发表的“”:

明明你们脑残众们那么活跃的说........^_^

还行吧,本来这里最活跃的就是我们脑残众啦,
呵呵,只能回帖不能看动画的网络快让我……的说

存在感

活跃日
喵~离线 找回失去的时间

SOS团之无敌水王!

16楼
没想到啊,W你现在已经到了这个境界了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 最后的狂欢

SOS团三星级★★★

17楼
发表于 2007/10/14 | 编辑
章三
救出那个倒霉的管家和她的大小姐之后非常不妙的是大家被分开了,现在由此方和圭一分别的带领一批人突围,虽然当时的情况做出这样的判断是没什么错了......不过现在冷静下来看看还真觉得是个微妙的情况呢........此方重新回头看过了身后的队伍配置:圆歧两姐妹,天然司,沙都子和傲骄女三千院院.......嘛....这样的配置怎么拉怪啊......用手指挠着自己的脸颊的此方苦苦思索着......
哎......要是南或者小早川在就好了....至少也要留下高良在自己这边啊......这样下去如何是好啊.......小司由于太天然了,天然到治疗术都会出错的程度,果然牧师还是小早川好啊........想到这里,此方忍不住长叹了口气
“已经....不行了...大家.....都会在这里被杀掉吧....象皆杀的时候一样,无论怎么样都......”沙都子一脸绝望的喃喃自语着
啪!一声清脆的巴掌打在了沙都子脸上,诗音一把抱住沙都子用颤抖的声音说着
“振作起来沙都子,大家还都活的好好的,礼奈....圭一他们一定还在战斗着,总会有办法的,就算有危险的话,哪怕一分一秒我也会保护你继续活下去的,直到我们找到悟史为止一直保护着你的,所以,大家一起努力活下去吧,别说那些丧气话了....”
“恩!”在诗音怀里的沙都子紧紧的靠着诗音低声的啜泣着
看着这样的情景,此方不禁叹了口气,果然不同类型的角色在一起很难沟通啊,这个时候好想对她们吐糟啊,虽然附近已经拜托妈妈确认过了,但是这样说话会被人发现的了之类的.......嘛....算了,沙都子的情绪能够稳定下来也是好事情了.....恩?等等,沙都子的话,如果当时收集的个人数据没有错的话......这样想着,此方开始检索起脑内的角色数据库来.......

“嘛.....真没想到会和负债管家一起落到这样的境地啊.......”圭一一脸无奈的看着旁边的不幸运管家
“抱歉,但是这样的情况可绝对不是我招来的啊......大概.....”说到一半的管家的声音也越来越小了起来
“算了,现在重要的是如何才能脱困啊,而更重要的是要好好的保护后面这些小姐们啊”圭一用大拇指轻轻的指了指背后,顺着他指的方向看去,小早川和美幸正不知所措的坐在一起,小南担心的把小早川搂在怀里,旁边的田村同学正用很奇怪的表情看着她们两个....
“没关系吗?是不是有点冷?”感觉到了小早川在微微的颤抖,小南把小早川搂的更紧了
“没....没关系,我会加....加油的...”牙关打颤的小早川努力的笑着回答着好友的询问
是在害怕啊,这个孩子.....和挂多很多次的自己和那个身经世间百态的管家不同,这里的女孩子们可是没有经历过这样生死一线的阵势啊,会紧张也是很正常的啊,何况是这么柔弱的孩子呢.....这样想着,圭一轻轻的抚摩着小早川的脑袋(作者乱入:其实我也很想摸的说>_<),温柔的笑着说:
“没关系的,你姐姐她们一定会平安无事的,事情也一定能够顺利的解决的,我和那边的管家也会负责保护好各位的安全的,所以放心吧”
“恩....”小早川害羞的低下了头,身体也不再抖动的那么厉害了
接下来....虽然这么说了,但是这样的情况却真的难住自己了,只有自己和管家两个男人,再加上一帮女孩子,光要保护大家的周全都很困难了,别说是反击了.....刚才的治疗的确是小早川将自己从死亡线上拉回来了,这是目前自己队伍里最有利的一点了,小南的准确投掷和优秀的运动能力看来也是很不错,但是依靠这些是无法贸然发动攻势的,少有不慎反而暴露了自己的位置,到那时柔弱的女孩子居多的队伍瞬间就面临危险了.......正在一筹莫展的时候圭一的视线扫过了田村同学的手上正抱着的一个奇怪的东西,等等,那是......

此时,神社里
“报告....我们和突袭美坂的突击部队失去了联系.....”
“报告....我们现在还没有找到目标对象的踪迹.....”
“可恶,明明只是个柔弱的女孩子.....到底在搞什么啊,这些家伙!马上确认那边的情况!”鹰野咬牙切齿的说着,一边来回的踱着步子
“报告....我们发现了被击倒的人,似乎是被瞬间击倒的,现场发现巨大的脚印,大小....有大象那么大!另外现场还有大量疑似是武器的未融化的雪人和散落在地上的鲷鱼烧......”
“.......记录中并没有这样的记载啊,这些到底是.......鲷鱼烧......难道是!”意识到这点的鹰野惊讶的张大了嘴,转身看着角落里的梨花,“即使是如此,就凭她们怎么可能敌的过大人的!还是职业的军人!这是不可能发生的,一定是哪里弄错了!”
“呵呵,只以官方的动画的数据去衡量这些角色的你,一开始就错了,缺乏深入了解的你,一开始就不可能战胜她们的,我已经看到了你的失败了........”
“........切,继续搜寻目标的位置,一定要尽快找到她们,同时把KANON的所有角色加入搜索的范围内,要快!”
(未完待续)

[ 此贴被WINGLORD在2007-10-14 00:59重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

18楼
第3章最后是AYU的暴走吗 好怀念EFZ啊 中间此方想吐沙都子的槽,还有小早川的病弱气,呵呵,
这地方蛮好的 其他的依旧不懂

存在感

活跃日
帅哥离线 最后的狂欢

SOS团三星级★★★

19楼
章四
“果然啊......”盯着整个雏见泽地图的此方,一边小声的和彼方确认着周围敌人埋伏的位置,一边在地图上标注着,“恩,恩,羽入已经去到梨花那边去了吗?很好......”
“话说你这个地图是从哪里弄到的.....”魅音一脸疑惑的看着此方,这么详细的地图连本地人都不一定有啊,而且这个标注礼奈家,沙都子家,还有圆歧家地道的地图怎么看都不象是世面上的地图啊
“别在意这种小细节了,我是在某个应援的网站上下到的了,还是满详细的嘛,果然网络这个东西就是方便啊.....”此方连头也不抬的一边回答一边继续的进行着图上作业
“看来没有那么容易可以突围呢,不过利用沙都子的陷阱特技的话,便可以轻松的调动敌人了,妈妈已经把周围的敌人的位置都标注好了,现在我们要这么去做.......”

“此方她们那边应该没什么问题的吧,她们那边有一个幽灵作为侦察单位,又不会被发现,可是我们这边要想有所行动就很困难了啊.......”
“是彼方吗?是个很美的人啊.......”管家不失时机的插嘴道
“反正都看不到吧,不过看此方的样子应该.......等下,你是怎么知道的?”圭一突然意识到了什么,惊异的看着管家
“啊.....其实,有一位神甫的地缚灵(嘛.....管家的漫画里某可怜的女仆控在这里提前登场了....不过根据剧情来说,该觉得他可怜吗?^_^),说要来看看能够打败他崇拜的女仆大人的是谁,所以就吵着来了.....”管家象是要介绍什么人一样用手指着旁边的空气
“哦......大概是因为看到了这里的女仆咖啡厅的宣传材料了吧?”圭一露出了会心的微笑,“不过来的正好,我们正需要他这样的特殊人才啊.......当然还有这边这位啊......”

“报告,我们发现了对方布置的陷阱.....正在循着她们的足迹寻找.....啊.....不好......”
“报告,我们这里出现了大批的假人,击中就会消失,不知道他们是通过什么方法制作的......”
“不要被这些东西所迷惑,将包围圈缩小,包围她们,她们逃不掉的!”鹰野对着迷惑的山狗们下达着指示
(这里说明下,把鹰野看做大BOSS就好了.....目标全灭,很简单的想法吧^_^不过她的目的估计是没法达成了.....首先这里的怪叔叔们就不会允许出现这样的结局啊^_^)

“呵呵,知己知彼,百战不怠,无法掌握敌人动向的你们已经输了哦”此方一边带领着一行人缓慢的前行一边得意的小声嘀咕着
“不愧是小此啊,虽然我还是不太明白的说.....”跟在背后的小司一面笨拙的拨开前面的树枝一边轻声的说着
“就是说以沙都子的陷阱让他们错误的判断我们的活动范围,进而从他们的缝隙中彻底甩开他们,声东击西,就是这样的吧”诗音在后面解释着
“啊,不愧是蝉鸣的魔鬼社团的成员啊,沙都子的十步一杀也果然是玄妙啊.....亲眼看到才能体会到其中的神奇啊......”此方一边前进,一边不住的点着头,仿佛还在回味刚才观摩沙都子最高杰作的情景,“等下,对面似乎有动静......”此方的表情一瞬间紧张了起来,但是随即又恢复了一副轻松的样子,“哦,还以为你们已经被解决了呢,看来快嘴的魔术师也不光是嘴皮子比较快啊”
“你也一样,LS的脑残光环果然也把那些家伙弄傻了吗?”圭一和此方轻轻的击了下掌,也一脸轻松的打趣着
“哈雅贴,你没事吧?”三千院一副快哭的样子询问着自己最重要的管家
“是,大小姐,我很好”负债管家依然以一张轻松的笑脸面对自己的大小姐
稍微的交换了双方的情报之后......
“你们果然是利用沙都子的陷阱吗?”
“恩....不过我也不知道田村同学居然从那个魔葱的同好(熟悉魔葱漫画的都应该知道那个人是谁吧,话说这个人和LS的田村果然不是一般的象啊,从各个方面来说^_^)那里学到了这么有意思的东西啊......果然是很方便的技能啊......如果能做出一个镜的话......”此方独自陷入了妄想模式......
“画像成型啊,虽然受到了能力的限制,只能制作出这样程度的假象也足以帮我们争取到时间了,接下来根据高良同学所猜想的,附近一定有一个指挥系统,把它找出来,打它个出其不意,大概的搜索范围在........”圭一指着地图开始了说明.......

“果然不出所料,在这里呢,哈雅帖保护好自己的小姐和其他女士们,咱们去打他个措手不及吧”看着不远处的指挥所,圭一已经按耐不住跃跃欲试的心情了
“妈妈看过周围了,好象没有什么问题,但是这个样子不会太简单了吗?如果是GAME的话不是应该有个大BOSS什么的吗?”此方一手托着下巴,一边沉思着,的确,已经没有时间了,而且小镜那边也很让人在意,她和那个女孩子在一起没问题吗?不,还是.....正在这个时候,她听到了远处的母亲的紧张的声音
“空的,这里没有人!”
糟了!在这样想的同时,周围已经迅速的闪出了几十个人,将一行人团团的包围了......
“料到你们会想要突袭这里的,这虽然是出奇制胜的战略,不过也是守株待兔的好地方啊,现在....GAMEOVER了”小此木(啥?没看过蝉鸣解?这个人是路人甲,随处可见的小BOSS,以上)一脸得意的钻出了树丛,比平时更严密的隐蔽吗?果然是太大意了吗?GAMEOVER啊,不过不知道有没有RESTART啊.....此方无奈的想着
“这样说的人,最讨厌了”
随着一声清脆的声音,一个巨大的雪人瞬间便落在了小此木的头顶..........
“食蚁兽啊,攻击!”
一只巨大的食蚁兽应声落在了敌人的中间,在那个巨大的身躯上,一个美丽的少女正挥舞着手中魔棒,在她的身边,象护卫一样站立着一个英武的蓝发少女,下一个瞬间,这个身影已经出现在了敌人身边,随着一阵一阵惨叫,数个敌人已经飞上了天空,而蓝发少女只是轻松的站起身来,甩了甩一头的长发,转过身来,用无起伏的声音询问着
“有人受伤吗?”
“啊哈哈,舞是在担心大家呢,不过看到大家都这么精神,左右理也就放心了呢”无视着自己带来的那只正在蹂躏着大地的巨兽和周围山狗的惨叫声,左右理郑重的向大家行着礼
“呜咕.....大家都好过分啊......偶也想请大家吃鲷鱼烧的说”背着天使包包的AYU也一脸委屈的从树后面走了出来
“乱扔食物是不对的哦,还是留着结束之后大家一起吃吧”栞一边整理着衣服,一边笑着走了过来
“哦哦....永恒模式(EFZ,传说中的KEY乱斗,此方说不定也用她们通过UNKNOWN吧^_^)全开的KANON战队啊,真是难得一见的场面啊”此方一脸兴奋的上下挥舞着手臂“可恶啊,要是带相机来了就好了,这样的景象真想拍下来去向爸爸炫耀啊....可是名雪呢?她没有来吗?”
“啊哈哈,名雪她说要先吃上9瓶果酱再出来的说......”
“........哦,说起来当时要是真让她吃满了九瓶果酱的话说不定连我也会败下阵来的吧......”此方一边若有所思的摸着自己的下巴一边想象着这个场景
“真是没想到,栞居然这么强啊......”圭一一面摸着自己的后脑勺一面说,这个女孩子和在社团教室里作为临时社团成员玩游戏的时候完全不一样啊.......
“还是蕾娜更强一点了......不过没想到在这样平静的山村也会发生这样的事情......”一边说着,栞一边一脸悲伤的转头眺望着远处的神社
“镇压....完成”一脸无表情的舞,轻轻的扫视了一眼战场,然后利落的把剑收了起来,转身冷静的向大家报告着
轰!随着一声巨响,整个指挥所已经被那个巨大的食蚁兽压成了碎片.......
“啊哈哈,好象稍微有点过分了呢,这个孩子最近就一直在长大(怨念的结果啊....这个孩子就是吸收了KANON的怨念成长的啊...嘛...纯属YY)......受到这个不安定的萌战的影响也有点暴躁呢”左右理一边笑着说着,一边向着巨大的食蚁兽走了过去,准备去安抚自己的大娃娃
“对了,蕾娜呢?蕾娜怎么样了?”栞一脸担心的问着
“是啊,现在,是我们去证实这一点的时候了”看着远处的神社,圭一一字一句的说着
(反击就要开始了,不过可能要晚点才能更新了......总之,故事还没结束吧.....)

[ 此贴被WINGLORD在2007-10-14 02:20重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

20楼
这回完全看懂了,哈哈哈(我看你是完全脑残了吧?)
果然是EFZ的unknown,不过管家怎么还不暴走,来一个龟波气功呢(参见28集管家大会)
对了,不好意思又打断W叔的文章了(你还有脸说,真服了你了)
管家:看文章时也要注意休息一下眼睛哦,3000k:记住哦!(你不是在变相夸自己吧?ORZ)
总之,继续出下一章吧(你还不给我去睡觉,快去!)

存在感

活跃日
喵~离线 爪子玩具1号?

SOS团二星级★★

21楼
政委都开始了么?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
连魔葱都EG上了.........

存在感

活跃日
帅哥离线 青空~約束 (Aozora)

SOS团二星级★★

23楼
很有愛呢~ 支持一下

辛苦了~ 

存在感

活跃日

24楼
引用第5楼WINGLORD2007-10-13 22:24发表的“”:

大明神是什么?......长门知道是谁吧?
要是不知道的话你该去补习下LS了吧.......一直站在小早川身边的那个人是谁?在此方打工的地方的某服务员是谁?还有在CXX里被点名的某人是谁?
恩恩,果然吐糟人是很愉快的事情啊.....

就算是政委也不能侮辱我的脑残程度!!!那素大萌神的说!!!!!!!1
怒!!!!!!!我怎么可能不认识她的说!!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 最后的狂欢

SOS团三星级★★★

25楼
引用第24楼opersuper2007-10-14 13:21发表的“”:

就算是政委也不能侮辱我的脑残程度!!!那素大萌神的说!!!!!!!1
怒!!!!!!!我怎么可能不认识她的说!!!!!

嘛.....两个说法都有的素啊^_^偶只是XE的吐糟下而已了

存在感

活跃日

26楼
引用第25楼WINGLORD2007-10-14 15:40发表的“”:

嘛.....两个说法都有的素啊^_^偶只是XE的吐糟下而已了

政委你不厚道的说。。。。
连你都吐槽这天下真的是一个好人都没了的说

存在感

活跃日
帅哥离线 最后的狂欢

SOS团三星级★★★

27楼
引用第26楼opersuper2007-10-14 15:45发表的“”:

政委你不厚道的说。。。。
连你都吐槽这天下真的是一个好人都没了的说

......嘛......看在偶在偶的YY中这么给你们家脑残面子的份上.......

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

28楼
引用第27楼WINGLORD2007-10-14 15:50发表的“”:

......嘛......看在偶在偶的YY中这么给你们家脑残面子的份上.......

我发现政委已经被我们严重灌得脑残了的说

存在感

活跃日
帅哥离线 最后的狂欢

SOS团三星级★★★

29楼
引用第28楼萌.S.姿2007-10-14 15:58发表的“”:

我发现政委已经被我们严重灌得脑残了的说

嘛......这个和你们灌是没什么直接关系的说,偶对脑残也一向是有爱的啊.....当然KANON,魔炮也都挺有爱的,基本上偶属于博爱的类型啊.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI