上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[重要公告] [再次更新] SOSG.net 12月13号晚上7点将做服务器搬迁, 请仔细阅读本贴

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

发帖: 7330
SOS币: 86608
社团: SOSG美工交流群
社团: SOS团
访问: 2023-08-10

楼主
发表于 2006/12/12 | 编辑
SOSG.net 主服务器将在12月13日晚上7点做服务器搬迁,

整个过程需要两小时左右完成, 届时将启用临时空间来维持迁移期间论坛的访问

同时, 由于迁移机房将造成IP变动, 故原61.152.160.188将中止访问, 请使用IP访问的团员注意一下

迁移时启用的临时空间论坛访问地址: http://d2.sosg.net/sosg/

搬迁是指服务器更换机房, 届时将中断访问两个小时左右, 特此通告.

另: 由于域名解析更新需要一定的时间, 搬迁完后www.sosg.net并不一定能第1时间恢复访问, 我们强烈建议您加入本站Q群以获得最新信息. Q群号码地址: http://www.sosg.net/topic_2420.html

存在感

活跃日
帅哥离线 ZICK ZION!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
明天又没地方玩了, 偶难得休息的

明天该怎么过呢 偶要灌水

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第21楼向かい風の绯2006-12-12 21:37发表的“”:

老出事 - -

我期待1个月后的更新 - -

.......

白大就是传说中的跳票王

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2006/12/13 | 编辑
引用第25楼向かい風の绯2006-12-12 23:57发表的“”:

活动组也要跳票了 - -

等着被人BS吧- -

难道你要拖到过年才搞吗,等着被人凸吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
晚上7点啊,那还能上吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
就是现在这个吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
恩,希望搬迁后速度能够提高,不要老是卡

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第45楼movieking2006-12-13 17:38发表的“”:

一卡就郁闷了...

恩,一卡偶就没事干了.如果全天卡偶干脆看动画去,卡一会偶到底是呆着好还是走好呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI