上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]一骑当千中谁最XX(XX)是名词...

存在感

活跃日
喵~离线 ★美型怪叔叔★~√

SOS团一星级★

发帖: 699
SOS币: 4792
访问: 2009-10-15

楼主
发表于 2008/07/01 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

猜你喜欢: 一骑当千

因为一骑当千是根据三国改来的(虽说乱套了)
但是少不了可怜的人物...其中我个人认为最可怜的是典韦了
小小年纪被人XXXXXX尔后被腹黑女王司马懿给XXX最后XX(好像没什么...)
其次就是张飞了明明茅原实里当声优可是居然是个吐槽的角色而且还来破坏关的“好事”...
最可怜的是天天打群架第一个被KO的 诶~~~叹啊~~

现在问问各位都觉得谁最XX或最(XX是名词)

[ 此贴被hare在2008-07-01 13:30重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 失业大叔-_-!!!

SOS团三星级★★★

1楼
典韦咯```小LOLI是用来爱的``竟然被利用最后折磨成那样````我的心都碎了`

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
不能够理解LZ的XX为何意思~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
感觉张羽的实力在动画中太弱了,怎么说在原著中也是个猛将啊,一个人就把曹操的大军就吓退了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
当然是 典loli

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
让我无语的内容太多了,有时候用演义的内容,有时候用三国志的内容,有时候根本就瞎扯,另外对人物把握也不对,最让我反感的是伟大的曹操居然被定位成想夺天下的杀人魔王,还有吕蒙啥时变那么强?另外吴国里除了太史慈,我认为也没有能和甘宁单挑的,动画里甘宁命真苦.....再就是蜀的几个万人敌的一等大将居然变了2流角色,唉.......
郁闷归郁闷,看还是看,能EG到什么地步呢.....

存在感

活跃日
喵~离线 雷霆茄子

SOS团之无敌水王!

6楼
个人感觉吕蒙吧....谁都欺负她.....

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
请问xx是啥意思呢?我怎么都体会不出来

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
小关~~~最萌了~~~