上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]坚决支持18X的全年龄动画化--《七色糖果》观后感

存在感

活跃日

实习生

发帖: 115
SOS币: 2275
访问: 2011-03-05

楼主
发表于 2007/07/19 | 编辑

猜你喜欢: 18X, 18X动漫, 18x漫画

看过了由18X游戏《七色糖果》改编的同名动画(前三话)之后,感慨万分啊...
能够既保留原著的美丽画风,又能保持剧情上不会因为去掉了18X部分而显得生硬,近一段时间来,象这样的好动画越来越多了(比如AIR,Kanon等等).
动画应该让更多的人来看的(不可否认,许多人是排斥18X的),所以
让我们多多支持这样的动画吧!
大家也来说说自己的看法吧.

存在感

活跃日
喵~离线 状态:神隐

SOS团四星级★★★★

1楼
同意的说......
正如全年龄化后的SCHOOL DAYS也是很不错的

存在感

活跃日
帅哥离线 我要中出sos姬

SOS团之无敌水王!

2楼
..

一般没人会说自己喜欢18X的

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
啧啧~~~LZ还年轻呢~嗯咳~

Air,Kanon,Aka,Fate这样剧情系的Galgame,18X部分属于锦上添花,有也可以没有也行,动画化为了追求最多的收视观众和效益当然是好的。但是像强吻,姐姐好好干~,幻梦馆这样除了H就剩一堆渣的东西也全年龄就真的变一堆渣了 - -

存在感

活跃日
帅哥离线 潜水之道~囧啊

SOS团二星级★★

4楼
我有看,不过说句题外话,这帖不该发这吧
有专区的说

存在感

活跃日
帅哥离线 极偶然会出现- -

SOS团四星级★★★★

5楼
KEY作品里的H都是多余的,全年龄才是王道

ななついろ ドロップス的游戏没玩过,不过感觉那么萌的小LOLI不是用来推的,所以……支持全年龄

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第2楼芸術師2007-07-19 22:42发表的“”:
..

一般没人会说自己喜欢18X的

一个心智健康的成年人如果说自己不喜欢18X,那不是性无能就是睁着眼睛说瞎话。人类进化了几万年,性作为维持种族繁衍的手段,为了鼓励这种行为,其无与伦比的快感和对其余生俱来的向往已经被牢牢刻在每个人的DNA里。年满18岁还说自己不喜欢18X的人都应该感到羞愧。

存在感

活跃日
喵~离线 miao~~

SOS团四星级★★★★

7楼
虽然地方发的不对

但是说法同意~

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼jk量产系列2007-07-19 22:49发表的“”:

一个心智健康的成年人如果说自己不喜欢18X,那不是性无能就是睁着眼睛说瞎话。人类进化了几万年,性作为维持种族繁衍的手段,为了鼓励这种行为,其无与伦比的快感和对其余生俱来的向往已经被牢牢刻在每个人的DNA里。年满18岁还说自己不喜欢18X的人都应该感到羞愧。

喜欢是喜欢,但是成天挂在嘴边还是不好吧。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
你说臭作啊,夜勤病栋阿这些18X应该怎么全年龄?

关于我们|无图版|SOSG WIKI