上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]坚决支持18X的全年龄动画化--《七色糖果》观后感

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看过了由18X游戏《七色糖果》改编的同名动画(前三话)之后,感慨万分啊...
能够既保留原著的美丽画风,又能保持剧情上不会因为去掉了18X部分而显得生硬,近一段时间来,象这样的好动画越来越多了(比如AIR,Kanon等等).
动画应该让更多的人来看的(不可否认,许多人是排斥18X的),所以
让我们多多支持这样的动画吧!
大家也来说说自己的看法吧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

50楼
发表于 2007/08/05 | 编辑

猜你喜欢: 18X, 18X动漫, 18x漫画

确实支持这种无害化处理,可以看到更多经典

存在感

活跃日

SOS团一星级★

51楼
发表于 2007/08/05 | 编辑
引用第1楼银羽星翼2007-07-19 22:41发表的“”:
同意的说......
正如全年龄化后的SCHOOL DAYS也是很不错的

啊咧``
SCHOOL DAYS也是18X的吗`

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
发表于 2007/08/06 | 编辑
反正18岁了你喜欢怎么样就怎么样...

PS:不过你要记得自己是在中国...中国很和谐...很强大的...

存在感

活跃日

实习生

53楼
发表于 2007/08/06 | 编辑
18X的动画没有全的看起来有正酣...我支持

存在感

活跃日

实习生

54楼
发表于 2007/08/07 | 编辑
只支持game
動畫看不看也行

存在感

活跃日

SOS团新手

55楼
能让更多人接受不好吗?反正也有玩GALGAME的渠道

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
果然还是18X的比较好,支持LZ,顶一个

存在感

活跃日
美女离线 杏酱ˇ~~^_^

SOS团二星级★★

57楼
其实我觉得七色星露的动画剧情很一般啊...有点低年龄化

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

58楼
的确还是这样的动画好

存在感

活跃日

参观生

59楼
发表于 2007/08/08 | 编辑
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

关于我们|无图版|SOSG WIKI