上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】不正经的魔术讲师与禁忌教典 第02话「稍微拿出点干劲」(啊!?大跌眼镜~)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2017/04/12 | 编辑

猜你喜欢: 不正经的魔术讲师与禁忌教典本子, 魔术讲师禁忌教典本子, 魔术讲师禁忌教典风车

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
小说党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
阿爾扎諾帝國帝國魔術學院的兼職講師葛倫·雷達斯是假自習之名行打瞌睡之實的慣犯。就算難得站上了講台,他也是專搞直接把課本釘在黑板上之類的花招,耍廢的程度連學生也不以為然。被這樣的葛倫惹惱的學生──有著“師見愁”之名的西絲蒂娜·席貝爾向他提出了決鬥。結果令人遺憾地,葛倫以懸殊的差距吞下了敗戰……然而學校發生了前所未有的恐怖事件,學生也無一倖免地受到了波及。「不許傷害我的學生!」如是說的葛倫於此時發揮了真正的本領!

[ 此贴被syaoranbi在2017-04-13 09:20重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
第二话意外地挺好看的,有故事性!
总之就是收服了2个后宫
大婶老早就是男主的正宫了(咦?)

英雄救美终于来了!(我其实蛮希望格伦没出现,让我看坏人怎么挑弄白猫的!可恶!)
男主破yin坏xiong气jiu氛mei,帅气登场
最后的亮点就是男主的固有魔法,封印固有范围的施法
但是连自己的魔法也被封印
所以得靠体术打斗...军事体术?!
男主是军人来的????

总露米娅的回忆来看,大家已经猜到她的救命恩人是格伦笨蛋了
嘛,不难猜啊毕竟是男主,不是他,会是谁啊?233
但是究竟什么原因导致男主变成对魔法失去信心了

格伦的活性变化魔法(简单来说就是改编咏唱咒语)
活用咒语能改变魔法的方向什么的
得到了学生们的关注
瞬间变成校园的人气讲师了

蛮期待下一话的
露米娅原来是公主大人来的啊!
男主下一话又英雄救美,救公主!救公主!
然后收后宫2号了!

期待期待

[ 此贴被syaoranbi在2017-04-12 01:11重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
亮点不是那句:我就喜欢玩坏你这种外表强大内心脆弱的妹子吗
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
套路,都是套路!

面对装逼,个个都是目瞪口呆,大喊“八卡难”,“阿莉雅奈”,太没创意了!

还有,双马尾你这么抢镜怕是要出本子啊,本集又有几个高素质路人出现。

我亲爱的老师上来就以钉教科书这一后现代行为艺术对一帮雏鸟进行深刻的思想教育——你们这个专业是会饿肚子的的的的的! 奈何满脑子都是理想和恋爱的骚年骚女哪里听得进,对老师苦口婆心的教导嗤之以鼻,更有甚者说不过老师就动手动脚,把自己的劣品展露无遗。居然摸我亲爱的老师的脸,你这么嚣张在本子里肯定会被调教得很惨。

相较某个直来直去的地主恶霸,她身边的小金毛就狡诈(套路)得多。装作不太懂魔法的样子亲近老师,和老师共处一室进行深入交流,还享受和老师一起回家的女主待遇,原来你才是小婊砸! 西又葵大妈把你的本性都画出来了!

老师经过一夜的辗转反侧,深刻认识到了教育者的重大含义,明白自己身兼大任,不仅要授予学生专业知识还要培养他们健全的人格。经过彻夜思索,老师总结出一套独特的教学方案。凭借该方案老师离校园后宫王又挺进一大步。

老师的课简单易懂,诙谐生动,且富含人生哲理,结合实际操作灵活展现魔法的多种运用,不刻板教条,具有高度实用主义精神,成功把那只傲娇白猫调教成整天粘着老师不放的发情母猫。为了培育新时代的魔法师,老师牺牲和家人(美丽性感的大金毛)的时间,給学生无偿补课,没想到危险的魔爪在暗中伸向老师。

一帮不知从哪里冒出来的人贩子兵分两路,一路在广场伏击老师,一路直奔学校强抢民女。其中发生了*************的剧情(傲娇平板果真遭报应了,鬼畜都好你这口)。我亲爱的老师英勇无畏,咔嚓掉伏击他的贼子后赴校解救学生。那只某处已经是人贩子OO的形状的白猫看到老师不知感恩,反而嫌老师妨碍自己云雨之乐,大呼滚蛋,看来你是没见过老师那足以让你忘记前男友的200米黑炎龙。当然,人民教师是不可能放过伤害自己学生的恶贼的!老师随后使出师承神挡杀神,魔挡杀魔的无敌马金花(江湖人称无敌铁金刚)的招牌绝学——马金花胖次(江湖人称“卧给他胖次"),在此无敌杀招下,区区人贩子只能被轰成渣渣口胡口胡口胡。

看到如此英姿飒爽的男人屏幕里屏幕外的妹子没有不心头小鹿乱撞的,楼西咁犀利嘅男人边度搵啊!

ps大小金毛都能用胸顶老师,白毛你劣势很大啊,前途堪忧呐

[ 此贴被ich-hafte在2017-04-12 19:30重新编辑 ]
SOS币:120(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

4楼
第二话,角色们的脸好像突然变长了
正如他自己所说,男主还是太嫩啊,两句话一说就失态了
而且嘴上说讨厌魔术,其实喜欢得不得了
刚刚还说不干了,第二天立马干劲百倍一下变成了特级教师233
还有包括对老干妈的态度……男主这根本就是个死傲娇么
本话男主的能力揭晓,嗯,说白了就是全场沉默(包括自己)然后玩肉搏么
嗯,肉搏系法师,这个逼装的不错,我喜欢
话说本话对治愈公主的印象大为改观了啊,本来以为就是个圣母病傻白甜,不料倒是个外柔内刚有些内涵的角色呢
SOS币:40(syaoranbi)

存在感

活跃日

5楼
引用第2楼冬馬 かずさ2017-04-12 07:39发表的“”:
亮点不是那句:我就喜欢玩坏你这种外表强大内心脆弱的妹子吗

那个反派绝对是老司机啊,就打了个照面就把两个妹子的属性摸得一清二楚

存在感

活跃日

SOS团风纪委

6楼
引用第5楼游井薰2017-04-12 14:51发表的“”:

那个反派绝对是老司机啊,就打了个照面就把两个妹子的属性摸得一清二楚

如果里番是话就顺利的NTR了 表番就成套路番了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
引用第4楼游井薰2017-04-12 14:50发表的“”:
第二话,角色们的脸好像突然变长了
正如他自己所说,男主还是太嫩啊,两句话一说就失态了
而且嘴上说讨厌魔术,其实喜欢得不得了
刚刚还说不干了,第二天立马干劲百倍一下变成了特级教师233
还有包括对老干妈的态度……男主这根本就是个死傲娇么
.......

第一话开头就已经表明了是热爱魔法的啊
至于王女,人气调查第一名不是白来的

存在感

活跃日

8楼
引用第7楼冬馬 かずさ2017-04-12 18:40发表的“”:

第一话开头就已经表明了是热爱魔法的啊
至于王女,人气调查第一名不是白来的

我必须得承认,之前在很多方面都小看这部作品了
以简介取动漫不可取啊233
要不是狼b各种推,我铁定不会追这番的

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第8楼游井薰2017-04-12 19:39发表的“”:

我必须得承认,之前在很多方面都小看这部作品了
以简介取动漫不可取啊233
要不是狼b各种推,我铁定不会追这番的

简介是概述,最重要是看了01话才鉴定作品的质量的
所以你是已经决定有追这部动画吗?
嘻嘻!果然符合你胃口的吧!

[ 此贴被syaoranbi在2017-04-12 19:53重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI