上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】不正经的魔术讲师与禁忌教典 第05话「女王と王女」(新角色蓝毛登场)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2017/05/02 | 编辑

猜你喜欢: 不正经的魔术讲师05

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
小说党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!
请勿过于剧透漫画/小说剧情,适可的剧透是可以的

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
阿爾扎諾帝國帝國魔術學院的兼職講師葛倫·雷達斯是假自習之名行打瞌睡之實的慣犯。就算難得站上了講台,他也是專搞直接把課本釘在黑板上之類的花招,耍廢的程度連學生也不以為然。被這樣的葛倫惹惱的學生──有著“師見愁”之名的西絲蒂娜·席貝爾向他提出了決鬥。結果令人遺憾地,葛倫以懸殊的差距吞下了敗戰……然而學校發生了前所未有的恐怖事件,學生也無一倖免地受到了波及。「不許傷害我的學生!」如是說的葛倫於此時發揮了真正的本領!

[ 此贴被syaoranbi在2017-05-02 23:42重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
心疼我小天使和她母上这一集还不能冰释前嫌
X

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
套路终于还是来了
这恶意满满的套路严重丑化了我的露米娅
贬低了露米娅的情商
在此表示严正抗议

老师又在无意中撩白猫
该死

蓝毛的头发好好玩
我也想扯
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
女王的私生女吗,为何偷偷摸摸

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2017/05/03 | 编辑
蓝毛来了,王女和破鞋都可以滚了。

格伦老师是一位杰出的无产阶级教育家。他学识渊博,经验丰富,教育理念成熟先进。他创新课程,因材施教,关爱学生(尤其女生),孝敬养母,深得国家最高领导赏识。在闷骚死变态和突击陆军马鹿这对坑爹狗男女队友(前)的拖后腿下,老师仍为国家魔术事业作出了卓越的贡献,为共产主义教育建设做了莫基的工作。格伦老师是一位伟大的无产阶级战士,是一个高尚的人,一个有道德的人,一个有益于人民的人。

为培育新一代魔法人才,老师时刻关心学生的身心健康,顾不上吃饭(吃草)也要为女学生排忧解难,让学生们得以在最好的状态和环境下学习成长。我可以看到老师常在学生(后宫)间奔波劳累,一次在对露米娅进行【自主想象】的辅导时,老师说出了莫名其妙意义不明类似名言般的废话,其机智与阅历着实让人佩服与感动。

某位伟大的无产革命战士拉克鸟在一篇日记中记讴歌伦老师不畏强权,勇于斗争的革命事迹:

追番二十载,老师你最棒,
低调不装逼,人品世无双,
单挑亲卫队,不敌也正常,
老师尽力了,蓝毛大八嘎,
基友中二病,养母把水划,
王女纯花瓶,白猫没脑瓜,
对面派卧底,我方全犯傻,
你说他不行,你行你上啊。

图片需登录后查看
SOS币:120(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第3楼星光普照世界2017-05-02 23:00发表的“”:
女王的私生女吗,为何偷偷摸摸

她是  感應增幅者  王國裡 有人認為那是惡魔轉生

所以 被知道  通常 領便當

魯米亞 他是 王女+ 感應增幅者    會影響 整個王國
SOS币:20(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼梅花2017-05-03 11:32发表的“”:

.......

王国不会宣传啊
百年难得一见的天才,天使的赠礼,王国的希望
最关键的一条,是个巨乳

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第5楼梅花2017-05-03 11:32发表的“”:

.......

国王是领导子民的,不是被子民胁迫的。在一个君主专制的体制下,不服的刁民杀了就完了。何必委屈自己呢。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
亲卫队的叛乱到底是为了什么。学曹操挟天子令天下。那应该把女王挟持到自己的地盘。
莫朝篡位?至少首都的治安要掌控住,而且也要有军队的支持,亲卫队估计也做不到。被别人利用,帮女王的皇后做掉女王,那皇后在哪都看不到,而且黄毛也是皇后的女儿呀。为何要非绑在树上处决呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
引用第7楼星光普照世界2017-05-03 17:32发表的“”:

国王是领导子民的,不是被子民胁迫的。在一个君主专制的体制下,不服的刁民杀了就完了。何必委屈自己呢。

在他們帝國內 有很多派系  並非女王金口一開 就行的

爾且  隔壁  某個國家  沒有跟帝國 感情很好  加上 帝國有些 不合

女王也很無奈阿  

关于我们|无图版|SOSG WIKI