上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】不正经的魔术讲师与禁忌教典 第05话「女王と王女」(新角色蓝毛登场)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
小说党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!
请勿过于剧透漫画/小说剧情,适可的剧透是可以的

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
阿爾扎諾帝國帝國魔術學院 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2017/05/03 | 编辑

猜你喜欢: 不正经的魔术讲师05

格伦的俩老相好是一对面瘫相声组合,面瘫说相声那杀伤力真不是一般的大
揪辫子那里笑尿了,狗链既视感
话说蓝毛果然是一大萌物
三明治居然是白猫做的,意想不到啊,露米娅意外地不会做家事(不过仔细想想毕竟是公主出生,不会做也正常233)
——然而小天使就是小天使
变身魔法略屌,感觉可以用在各种各样的地方
说起来变身这么成功是不是说明男主对露米娅知根知底
跟女王会面那一段,明明是双方都期待已久的感人重逢,到底是要怎么才能搞成这个样子啊233
挂坠貌似是关键道具?妹抖太叼
话说被废弃的公主就应该丢去杀龙才对嗯
女王很器重男主呢,男主形象瞬间高大上了,露米娅都惊呆了。顺便男主在女王面前好正经啊果然是个*控
最后那个叛乱是在搞什么飞机啊,说是女王自导自演也不大像,总觉得有阴谋的样子好违和

[ 此贴被游井薰在2017-05-03 21:16重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

11楼
女王比王女漂亮,所以女儿不想相认,然后被路人抓起来调教,不过被男主抱起来找妈妈!接着半路杀出蓝毛!欲知后事如何,请看下回分解!
SOS币:15(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
引用第9楼梅花2017-05-03 19:35发表的“”:

在他們帝國內 有很多派系  並非女王金口一開 就行的

.......

所以才更需要加强中央集权,

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第11楼HKG123452017-05-03 21:42发表的“”:
女王比王女漂亮,所以女儿不想相认,然后被路人抓起来调教,不过被男主抱起来找妈妈!接着半路杀出蓝毛!欲知后事如何,请看下回分解!

你确定是要去找妈妈?不是要去开房,被旧情人看到,然后旧情人拿起柴刀就是砍。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
发表于 2017/05/04 | 编辑
應該是親衛隊長單方面對異能王女進行肅清而已吧~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
引用第14楼風華麟式2017-05-04 00:13发表的“”:

肅清  原因是因為某人 出事了   (只能據透這樣了)

親衛隊隊長   被迫下殺手

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
引用第15楼梅花2017-05-04 12:37发表的“”:

肅清  原因是因為某人 出事了   (只能據透這樣了)

.......

原來案情沒有想像中單純啊!動畫黨表示很期待~
SOS币:7(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2017/05/05 | 编辑
引用第14楼風華麟式2017-05-04 00:13发表的“”:

对方是一个女生,搞*比现在这样大张旗鼓地去抓人绑树,更有头脑与智慧。
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
发表于 2017/05/07 | 编辑
  第五集的《不正经的魔术讲师与禁忌教典》……请原谅我再次吐槽这长得让人抓狂的片名,老实说这片名我都是用复制黏贴的方式来编辑的,因为直到现在为止我都没怎么记住这段麻烦拗口的复合短语。嘛,闲话就先到这里,这集的故事剧情延续了上一集的内容,怎么说呢,这个故事的展开……相比较最初时的惊艳,这集的剧情发展其实还是挺俗套的,在先前那集我就有提过那个亲卫队长,说他很有可能会是个boss角色,结果这集这丫的果然就黑化成boss了,不过这山羊胡刀疤脸的造型,说实话真的挺适合当反派的,感觉正派角色不适合这种看着就长相凶恶的大叔啊……

这集的格伦依旧发挥稳定,在废柴的道路上急速前行……真的,不骗你们,因为这货在这集的表现确实不出彩,被女主角拍飞也就算了,毕竟拍飞男主是女主的特权,但是第一次面对亲卫队的时候直接被个杂兵从背后给敲晕是什么鬼?好歹你也是个靠格斗吃饭的近战法师吧?!竟然连这点警觉性都没有!你到底是怎么从战场上活着回来的?!死在你脚边的那堆敌军莫非都是蠢死的不成?还好后来营救公主的时候发挥稳定,靠着一个闪光术闪瞎了对方的眼睛,也算是靠智略赢回了点颜面,否则这集格伦的戏份估计就只剩下丢脸了。(话说回来,其实格伦认真起来的话真的挺适合当老师的,这集中开导眼镜娘那里的表现非常不错,没有单纯的说教,也没有就此放任不管,而是因势利导,为对方分析解答出所有的一切问题,对学生的态度也十分亲切,只可惜帅不过一秒,马上就因为涉嫌欺诈被白猫给揍飞了。)

接下来谈谈这集新登场的两个角色和两位女主角吧,这次新登场的两个角色,也就是那两个蓝毛啦,在这集其实出场不算多,男蓝毛一看就是格伦在军队时期的基友,老实说因为表现不多,所以就略过吧,剩下的那个女蓝毛真的是萌得人一脸血,其一根筋的“杀光敌人”思维方式真的是让人怀疑她到底是天然黑还是天然呆,总之,这个角色相当有意思,几次被男蓝毛抓辫子的表现也很有趣,相比较标准傲娇的白猫和标准大和抚子的公主,感觉性格刻画更加成功。然后公主……这集依旧是被抓住,然后被格伦救的节奏……话说公主被坏人抓走也算是标准的冒险故事展开了吧,虽然这番里的这位公主被抓走的频率似乎太高了点……话说女王你是认真想要救你女儿的吗?为什么我感觉只要是个人都知道公主的真实身份啊?你们王国的情报机构是吃什么长大的?保密工作做得这么差干脆全部炒鱿鱼算了啊!话说其实这集中公主的表现其实不算差,虽然在面对女王的时候有点情绪失控,不过也算是可以理解吧,毕竟是被自己的母亲给“抛弃”了,这样的情况下会对对方有怨气和疏离感也是理所当然的事情,另外这集中公主把三明治捡回来送给格伦吃这点,真的是大妇属性满满,和公主一比,某个不坦诚的白猫真的是缺乏竞争力啊,虽然明眼人都看得出白猫现在娇的状态比傲的状态多多了,但是不直接表达出自己的心意的话,可是没有办法和某个善解人意技能点满的公主竞争的啊……

最后来谈谈这集中出现的那些反派吧,那个亲卫队将军因为镜头其实不算多,所以就先不谈,这集中出现的那些亲卫队士兵的智商真的是相当地迷,首先是处决公主这件事,居然没有直接处刑,非要把对方带到树林子里,还要绑好了再动手……我说你们就不知道什么叫做夜长梦多吗?上一个这么做的那两个名叫“董超”、“薛霸”的家伙坟头草都已经有二尺长了诶……你们这是要学习古人好榜样,再来玩一出野猪林,等着另一个“鲁智深”来劫囚哦?!(说起来之前男蓝毛有说过亲卫队都是忠于女王的,莫非其实他们是故意这样做的,靠着消极执行亲卫队长下达的命令来帮助女王,期待着有人能劫走公主,自己也好交差了?)再来是格伦和少女皮老太婆通讯的时候,老太婆通话的动作做得这么明显,在旁边站成一排的士兵就愣是没有一个上前劝阻的,我说你们都是眼睛瞎的吗?就这么放任敌方和人质交谈真的大丈夫?还是说你们真的如我先前推测的那样是在消极执行任务,以此达到拖反派boss后腿的目的?(另外格伦救公主时,这群人带着头盔还被斜上方射下的光芒闪瞎的表现也很让人无语,明明这些头盔上眼睛部位的开槽那么细,你们到底是怎么被闪瞎的……话说这群家伙真的是职业士兵吗?表现也未免太让人无语了吧?)

以上,继续期待下集剧情。
SOS币:120(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2017/05/07 | 编辑
引用第18楼白兰地加红茶2017-05-07 00:28发表的“”:
 直接被个杂兵从背后给敲晕是什么鬼?好歹你也是个靠格斗吃饭的近战法师吧?!竟然连这点警觉性都没有!你到底是怎么从战场上活着回来的?!..

这明显是,老师把省下来的饭钱贿赂了亲卫队,让他们缓执行,等救美。
而且这种野猪林做法,在西游记也是被大量使用。怎么能算亲卫队无脑呢。人家亲卫队收钱,当然是以道义行事。
SOS币:20(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI