上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐糟]这个不应该是以纯情做卖点吗!还是偶弄错了!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说第一部多么的纯洁连KISS才一次!第二部居然!一开始就卖肉,一开始就是温泉实在太犯规了! 按照国际惯例不是应该培养十来话的感情才开始赤裸相间吗!特别那些女配角居然也 有不是染血坡道那种纯粹卖肉的动画片 还我纯洁的春香 现在第二话也是那么不纯洁`

还是偶弄错了,这个根本不是纯洁的纯爱动画片吗```````````` ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 字幕组就是躺着的*靶~

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2009/10/14 | 编辑
本来就对春香完全不感冒。。。要说酝酿的话。。第一季不是酝酿了这么久了吗。。。就是为了第二部的肉做准备的。。。

PS:龙与虎除了亚美酱。。。还有可卖的吗。。。

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

11楼
machine好
machine现在想找纯情可能是muri了

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼ichimine2009-10-14 13:10发表的“”:
machine好
machine现在想找纯情可能是muri了

还有只有C婶的动画片纯洁了``````` 不过C婶的女主角基本不换`都是一个人性格一样样子一样!就名字换下`

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

13楼
想看纯爱不卖肉的话,建议LZ看“好想告诉你”~

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
开始转行卖肉嘛

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

15楼
后宫片杀比死本来就很多

存在感

活跃日
喵~离线 eden* - シオン

SOS团四星级★★★★

16楼
其实头一部也不纯情

只是表面上的纯情

现在就是这样的需求罢了

当然我是不太喜欢的

存在感

活跃日
帅哥离线 嘟~嘟噜~~

SOS团四星级★★★★

17楼
这明显是后宫片 或者说小说就很后宫 而且卖萌的动画没有杀必死怎么可以

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
殺必死就是必需的..
現在要回報觀眾啊...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

19楼