上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐糟]这个不应该是以纯情做卖点吗!还是偶弄错了!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说第一部多么的纯洁连KISS才一次!第二部居然!一开始就卖肉,一开始就是温泉实在太犯规了! 按照国际惯例不是应该培养十来话的感情才开始赤裸相间吗!特别那些女配角居然也 有不是染血坡道那种纯粹卖肉的动画片 还我纯洁的春香 现在第二话也是那么不纯洁`

还是偶弄错了,这个根本不是纯洁的纯爱动画片吗```````````` ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

70楼
发表于 2009/11/04 | 编辑
完全纯情是得不到广大宅族的支持的,有需求就有供给嘛

存在感

活跃日

参观生

71楼
发表于 2009/11/05 | 编辑
谁说这是纯情啦- -

存在感

活跃日

SOS团新手

72楼
以前的动画往往到中间几集才开始温泉,最近很乱来啊,第一话就开始卖肉

存在感

活跃日
帅哥离线 VF-02

SOS团二星级★★

73楼
第1季有KISS么??到第10卷2个人还是没KISS啊,虽然差点推倒好几次了都

存在感

活跃日
帅哥离线 我挥一挥衣袖........

SOS团二星级★★

74楼
男猪角好难看的说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

75楼
看过漫画都知道,其实动画的“肉”已经修细了好多,人物明显苗条了。

存在感

活跃日

实习生

76楼
发表于 2009/11/06 | 编辑
欲人(名字可以任意换)=老好人=想建后宫的人=商业卖点=钱

楼主按这个公式去套把,肯定可以得出结论的

存在感

活跃日

实习生

77楼
发表于 2009/11/06 | 编辑
纯情的话需要丰富的剧情,适当的卖肉可以理解

存在感

活跃日

SOS团一星级★

78楼
发表于 2009/11/09 | 编辑
這樣才有看點!!!!
若一直純情下去可能收看率會下降些!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 Life is like a melody.

SOS团一星级★

79楼
发表于 2009/11/09 | 编辑
卖肉才有市场。。。话说第一季也卖肉,由OP可以看出

关于我们|无图版|SOSG WIKI