上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[02话感想]这片又黑又二!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

男主角很傻很天真,至今连周围的情况都没弄明白--估计今后等着他的是周围人的各种背叛.一想到后面的黑幕(被剧透了),就对男主角感到绝望.

而且别看男主角现在的能力挺牛的,还坚定的说什么要贯彻自己的意志.可他那中二下的废材本质是无法掩盖的,而且最总要的是他对女人心软啊.

另外不得不提的是这片太老套,明显夸张过度(说穿了就是构成和原作一起二去了).比如二话里,为了表现动画的血 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2011/05/27 | 编辑

猜你喜欢: 亡灵幻境同人, 亡灵幻境BL

只能说这部动画看得我很纠结

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

31楼
发表于 2011/05/27 | 编辑
感觉男主还是有点废了

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2011/06/14 | 编辑
其实最厉害的还是原罪,被成为最强罪枝的仿声鸟都不是她对手。

存在感

活跃日

参观生

33楼
发表于 2011/06/15 | 编辑
漫画才是王道,动画好吧,不给力呀

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
发表于 2011/06/16 | 编辑
超讨厌主角。。。。。。。。。跟头猪一样。、、、、废柴一个、、、、失望啊

存在感

活跃日

参观生

35楼
发表于 2011/06/17 | 编辑
每个人有每个人的看法吧。
我觉得这部动漫还好阿  对于我没追过漫画的来讲  死囚是我追四月新番的心头爱  每周都很期待它出。
虽然男主很没用   但是每个主角都会成长的不是吗。
动画完结我就会去追漫画  好作品当然不能错过。
不过我还是觉得  你们如果没有看过漫画的话  就不会骂动画骂的那么惨了吧。

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2011/06/23 | 编辑
让人头痛的正太,整个动画就记住一句。子帕西。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI