上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]机器人动画作为引领日本动画界的潮流,为什么在天朝宅界这么不受待见

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在讨论之前先来说说我的Q群上发生的一件事

某:能能推荐一些燃向的动画吗
我:嗯~~~燃向的啊...那么勇者王,天元突破,真魔神Z,盖塔世界最后之日,飞跃巅峰这些动画,这些都是相当的燃的动画啊~~~~~~
某:怎么都是机甲类的片子?这类小孩子看的片子不要
我:小孩子....你看过多少部机甲类的动画就说是小孩子看的啊= =话说你不是看过LLX和银河美少年么,那两个不都是萝卜片你不照样看得 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我是路人

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/05/11 | 编辑

猜你喜欢: muv

自己喜欢就行 不久前才重温完勇者王 同 黄金勇者 的路过

存在感

活跃日
帅哥离线 白石神教 千秋万载 一桶浆糊

SOS团三星级★★★

11楼
记得当年还没有PS2的时候出去外面玩机战
旁边*影的小屁孩见到画面上的勇者王,一脸的嘲笑和不屑——我心里那个恨啊!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
跟这种2B没什么好谈的,自我为中心?那就让Y自己转去啊,求人?求泥妹!,碰上这类的B我一般就一个字的感叹句解决“滚!”

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
纯粹的个人喜好问题www偏见什么的有些过wwww而且心里上的原因肯定也有www有时候你越极力地推荐一些东西www别人就越不愿意看www我就经常推荐给别人好物被无视啦wwww话说这个现象叫什么来着wwwww

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第5楼lttl78049752011-05-11 07:07发表的“”:

这个真没什么,毕竟我喜欢动漫、现在还喜欢假面骑士.就经常有人贬低
我个人倒是没什么感觉.反正你改变不了他贬低你的事实就直接无视好了

我这儿倒很和谐,不会出现奇怪的喷子
再加上领导也是纯正萝卜控,即使是放映会上放魔神也从没有人说出过分的话呢。看假面骑士,奥特曼大家从头都能嗨到底,真的很开心~
夺权者遇到的那些无非是觉得说自己是x控很帅,很特别—他喵的,我们的爱,他们用来装B而已,不解释啊

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

15楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 ■■■■■■■刮开有奖

SOS团二星级★★

16楼
说实话,我看到基拉,傻子那一人拆遍全世界,就实在燃不起来。既然是是书写世界级的战争。高达这两部总觉得缺少战争的恢宏感,单*匹马个位数对决的战争。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
常开地图跑对身体不好,基拉都只有2发,楼主你也省省吧

純引用.就是這樣.

关于我们|无图版|SOSG WIKI