上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论] 亲吻姐姐kissxsis第二话集中讨论吐槽楼(只有两个人的课堂)

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

发帖: 17128
SOS币: 24392
社团: 只有神知道的世界
社团: 碧陽学園生徒会
社团: 必要悪の教会
社团: 桜高軽音部
社团: ★有爱主义协会☆
访问: 2022-07-14

楼主
发表于 2010/04/13 | 编辑

猜你喜欢: 亲吻姐姐哪集, kissxsis, kissxsis哪集最黄

kissxsis第二话集中讨论吐槽楼

http://www.starchild.co.jp/special/kiss_sis/
图片需登录后查看

http://kc.kodansha.co.jp/kiss_sis/
图片需登录后查看

课后授业果然厉害!亚香姐这一集也真大胆真亏圭太能扛得住。
理香姐戏份较少,主要是因此掷铅笔的的技术太高了。

简短的剧评吐槽,请不要单独开帖讨论。

优秀的剧评吐槽,鼓励单独开贴。

允许占楼,锁楼前请补上评论,否则会被删除

锁帖应该为下集开播前一天

也请不要回复过于无意义的水帖

另外请注意下 这是4月新番TV动画第二话
以前播放的是OAD 半年一话 目前有 00—02 三话

有关亲吻姐姐动画的下载
极影下载页面:点击查看
论坛第二话下载地址:点击查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1(鱼过添情)

存在感

活跃日
帅哥离线 嘟~嘟噜~~

SOS团四星级★★★★

1楼
这次终于看到赞助商了 某闹钟上的citizen

存在感

活跃日

实习生

2楼
这集太XE了 本以为TV版能有所收敛

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

3楼
在某一刻似乎看到了诚哥附体

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
虽然没看过OVA是什么尺度,但光看TV版(特别是今天这集)感觉确实已经达到暧昧的极致了,这样的生活啊,简直是不现实的幸福啊~~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
没看过漫画,从第一话看来,剧情和OAD还是有衔接的,而且从双飞走向后宫。
相比第一话,第二话的和谐度加大,比我来说,太好了

存在感

活跃日
喵~离线 找妹子推

SOS团二星级★★

6楼
没看过OAD的,不过tv版的尺度的确放的狠宽……

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

7楼
還沒看...不過看了圖透已經吐糟不能....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
本人找時間去看第二集!!!
本人蠻喜歡這部動畫!!!

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

9楼
补完重编~
额。。咱已经不愿意去想OVA会是个什么样的满面春风的场面了。。这个尺度已经让人无语了。。(啊啊啊11区 乃们确定这是在电视上播出的TV版吧!? )

圭太 乃已经不仅仅是学习不能专心了吧 身边有如此2位姐姐。。乃的一生都无法专心了

理香姐强大啊。。运气也是强大的重要一环呢~~XD

亚香姐乃其实是故意的吧。。制服黑丝美啊~~   其实咱发现自从圭太老爹高调放出X姐宣言后。。圭太就在急速的向诚哥靠拢 啊啊啊啊乃那欲看非看的眼神是什么意思啊!!考闹呀路!! 。。(话说亚香的尺寸有82 83这样么- -

2话圭太老爹老妈 更加威武了 亚香理香姐啊 我们不要照顾小弟弟啊~~我们想要双飞哇~~ 话说这一家就这样发展下去真的不会有问题吧 不会出现乱O乱X的局面吧。。。

话说亚香穿清纯系的衣服感觉也不错呢~~很可爱啊~~不免让人多看几眼呢 说到家庭教师。。那么特别授业什么的自然也来了么。。亚香乃其实早就想好X体大餐这招了吧。。 (啊啊啊啊!!圭太西内西内西内西内西内!!你是故意的吧 故意去摸得把!!我整个人都已经at last了!! )

三国酱。。乃又杯具的乱入了。。自从被M开后。乃的体验在不断增加哦~~XD 圭太 你其实是来调教他的吧。。
还有三日月。。。乃又亮了啊。。1话中的亮点还意犹未尽。。。于是2话紧接着又亮了。。。直击不断啊~~美~~

巴嘎三人组的脑补还真是很有喜感。。(亚香你的呻YIN还真是销魂啊。。。)

喂喂!!理香!快醒醒!!!还好那是根小黄瓜。。。这速度 换谁都受不鸟啊。。!!

亚香姐的测试那里TV很强大啊。。。竟然还增加了漫画上没有的工口镜头。。。咱表示被彻底服务了XD~~~话说还真的是人这种生物对借口的利用程度已经达到了巅峰的状态。。无论是圭太还是亚香。。还是理香。。。(亚香皮肤好嫩。。脖子上一下子就有印记了。。。)

整个2话亚香占据了绝对的优势 理香姐 咱看好你呦 加油~~~

于是期待3话的到来 ~~

以上~

PS:原来是一话一个姐姐为主角啊 可以从下集预告听出来呢 1话的最后下集预告时亚香姐的声音~~2话这次是理香姐的声音 不知道3话会不会以理香姐为重点呢 期待吧~~看此猜测是否成立

[ 此贴被iamliny在2010-04-14 02:36重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(十分之一)

关于我们|无图版|SOSG WIKI