上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论] 亲吻姐姐kissxsis第二话集中讨论吐槽楼(只有两个人的课堂)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

kissxsis第二话集中讨论吐槽楼
http://www.starchild.co.jp/special/kiss_sis/
http://kc.kodansha.co.jp/kiss_sis/

课后授业果然厉害!亚香姐这一集也真大胆真亏圭太能扛得住。
理香姐戏份较少,主要是因此掷铅笔的的技术太高了。

简短的剧评吐槽,请不要单独开帖讨论。

优秀的剧评吐槽,鼓励单独开贴。

允许占楼,锁楼前 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2010/04/13 | 编辑

猜你喜欢: 亲吻姐姐哪集, kissxsis, kissxsis哪集最黄

我好想杀人啊!男主想做就早做啦!搞甘多借口仲咩呢~怒!亚香姐,你的奉献精神我顶礼膜拜了,我也不多吐槽啥了~不过理香好可怜啊~酱油般路过~渴望下集有好表现~最后~op的改制有点差强人意~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(十分之一)

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

31楼
第一话还不怎么样,第二话的尺度竟然比OAD还低,GJ啊
话说圭太的父母不是一般的开放啊

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

32楼
基本全片卖肉

表示吐槽无力

存在感

活跃日

参观生

33楼
正在下呢,先看看评论

存在感

活跃日
帅哥离线 0之勋章

SOS团二星级★★

34楼
亚香的脚在这集还是挺多镜头的

存在感

活跃日

参观生

35楼
很欢乐,一家都很欢乐。看到现在唯独不满意的就是男主的声优,废材后宫男主的潮流还没有消退么。
PS:赞一下最后大魔王里面的男主

存在感

活跃日

实习生

36楼
其实尺度上还比不上OAD,但是用创意来弥补了。特别授业吗!?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
很創新的教學方式啊~
不過我真的被那條小黃瓜給雷到了...

存在感

活跃日
帅哥离线 夜幕使者-莎尔侍从

SOS团二星级★★

38楼
圭太 您的眼睛太强大了 还带自动调焦和录像回放啊 简直就是偷窥专用机。
感觉出来的不应该是82 83这种数字吧 应该感到的是字母才对吧。

现在要专心读书不能看 意思就是结束了让你看个够是吧.....
亲子丼(我X 居然还有这种字 还好也念JING).....好吧 你比我重口味

什么生命X号、3X忘不了 都比不上脱衣提神来得快

姐姐你来教我吧 我会成为英语帝.....这比*XE多了.......

为什么被骚扰的总是我....

换历史了 果然不止是英语帝 百科全书指日可待了

茄子.......我承认我就是个流氓
X...搓黄瓜 编剧你比我XE多了 一生的失败........

梦到的这个是学生物?

KISS就是惩罚游戏啊 女王大人 请您狠狠得惩罚我吧.......

真的湿吻了,字幕君你说得对,人这种生物就是会找理由
舌头犯规了啊 完了 优酷 土豆要封杀了 一切就看新浪了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(十分之一)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

39楼
发表于 2010/04/14 | 编辑
话说这一话看到我都受不鸟了,那at last和黄瓜太太XE了,真挑战人家的极限啊~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI