上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图][拼图]亲吻姐姐第3话 我就说这一集是理香主攻~ 嗯 依然各种杀必死 总计9张送上~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

只能说TV的尺度真GJ 不愧是AT-X

不过这剧情也跳的太快了吧?才第三集已经到漫画第十话的内容了?直接把糟糕的圣诞节等等跳过了?

还是说OAD放过了TV就不放咯?嘛..无所谓了 反正还有糟糕程度更上一层的OAD可以等

上一话给亚香强尽了风头 为了平衡当然这集是理香主攻 个人是理香党 ~~所以这集对我来说很GJ

-======================================-

在亚香强大的料理手艺面前..理香还是被冷落了

htt ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2010/04/20 | 编辑

猜你喜欢: 秦太君, 秦太君漫画, 绘理姐

巧克力香蕉眼镜娘赛高
萌到了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

11楼
这觉得话好像比上一话还XE...

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

12楼
果然兩個人的劇情會平衡一下..

存在感

活跃日

参观生

13楼
一如既往的欢乐啊。
这部准备了多少集,谁告诉我下

存在感

活跃日
帅哥离线 求大明神显灵啊……

SOS团一星级★

14楼
竟然能想出这种主意 不佩服不行……

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

15楼
这集换人了啊,里香姐主攻,下一集来双飞么

存在感

活跃日

参观生

16楼
真的吗、、直接都过了圣诞节了啊?、还没看第三话的说、、那个香蕉图太XE了、、、

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
我也想理香坐在大腿上啊...
那個巧克力香蕉真令人YY

存在感

活跃日
喵~离线 哎?要联机么

SOS团二星级★★

18楼
呃。。这个动画希望不要被禁播就好了,感觉和漫画的出入很大呀

存在感

活跃日
帅哥离线 笨蛋 白痴 变态 死色狼 .. &# ..

SOS团一星级★

19楼
LZ弄个包出来 我要求打包...

关于我们|无图版|SOSG WIKI