上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图][拼图]亲吻姐姐第3话 我就说这一集是理香主攻~ 嗯 依然各种杀必死 总计9张送上~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

只能说TV的尺度真GJ 不愧是AT-X

不过这剧情也跳的太快了吧?才第三集已经到漫画第十话的内容了?直接把糟糕的圣诞节等等跳过了?

还是说OAD放过了TV就不放咯?嘛..无所谓了 反正还有糟糕程度更上一层的OAD可以等

上一话给亚香强尽了风头 为了平衡当然这集是理香主攻 个人是理香党 ~~所以这集对我来说很GJ

-======================================-

在亚香强大的料理手艺面前..理香还是被冷落了

htt ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

40楼
发表于 2010/04/22 | 编辑

猜你喜欢: 秦太君, 秦太君漫画, 绘理姐

福利还真好啊

存在感

活跃日

参观生

41楼
发表于 2010/04/22 | 编辑
看到那。。。X了   有点无语。。。。

存在感

活跃日

实习生

42楼
发表于 2010/04/23 | 编辑
这片子太危险了啊再下去要被河蟹了

存在感

活跃日
喵~离线 百合大爱er

SOS团一星级★

43楼
发表于 2010/04/24 | 编辑
那啥。。。OAD还没补完。。。。
第3集真是糟糕到一定程度了。。。。啊哈哈

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
发表于 2010/04/24 | 编辑
漫画我记得之后去温泉还要XE了...顶

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2010/04/25 | 编辑
第三集真的好激@@

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

46楼
这一集我看到了圭太疯狂的自我欺骗

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

47楼
于是我想知道,这才第三集就已经……不危险咪……? 越危险越要看

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
第三集比较好的还原了漫画中的剧情,不过,这样下去,这片子真的危险了,这部作品出动画了我真的很惊讶。日本的动画(平时的,)果然一年比一年肉了。

存在感

活跃日

实习生

49楼
某狼又来了,终于熬了过去,我又继续
踏入这篇熟悉的乐土
我也是理香控(某狼表示,对会一点武力的正点的二次元女女,没有抵抗力
很喜欢湿掉的图(某狼再表示,对于水着的正点的二次元女女,没有抵抗力

第三集等了好久了,第一时间看的,表示很HX!

关于我们|无图版|SOSG WIKI