上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论] 亲吻姐姐kissxsis第九话集中讨论吐槽楼(痛苦的时候求神保佑)

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

发帖: 17128
SOS币: 24392
社团: 只有神知道的世界
社团: 碧陽学園生徒会
社团: 必要悪の教会
社团: 桜高軽音部
社团: ★有爱主义协会☆
访问: 2022-07-14

楼主
发表于 2010/06/01 | 编辑

猜你喜欢: 痛苦的时候求神保佑, 亲吻姐姐痛苦的时候求神保佑, TV版第9集痛苦的时候求神保佑

kissxsis第九话集中讨论吐槽楼

http://www.starchild.co.jp/special/kiss_sis/
图片需登录后查看

http://kc.kodansha.co.jp/kiss_sis/
图片需登录后查看

这一集基本上都是漫画里的剧情 很有效的护身符

简短的剧评吐槽,请不要单独开帖讨论。

优秀的剧评吐槽,鼓励单独开贴。

允许占楼,锁楼前请补上评论,否则会被删除

锁帖应该为下集开播前一天

也请不要回复过于无意义的水帖

另外请注意下 这是4月新番TV动画第五话
以前播放的是OAD 半年一话 目前有 00—02 三话

漫画已更新到37话 点此查看

有关亲吻姐姐动画的下载
极影下载页面:点击查看 含OAD下载
论坛第九话下载地址:点击查看

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
用X毛做护身符……好有创意
互相按摩(雾)X部 AKO竟然看了许久才发觉,天然呆了么

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

2楼
這部給我變里番好了...

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
好多会变颜色的小鸡...
X毛的护身符...那么稀疏的说,拔出来那么痛的说
如果我有2个这个姐姐,少10年,8年命又如何

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
我觉得尺度越来越放得开了。。话说姐姐真是不能用H来形容 [x]啊~~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
漫画中这集可是非常非常[x]啊,话说,为什么有那么多小鸡???小鸡,去死吧。。。。等DVD去小鸡版了

下集预告,难道是那个治感冒,也是很挑战尺度的东东。
13集的话,应该是去那个什么温泉把,姐姐们故意把男主灌醉,然后。。。。
男主差点就吸了姐姐的绝对领域,然后,然后,居然关键地方醉倒了。。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
尺度又開始大了,
我想會有女孩因X毛稀少而傷心嗎?
但是下一集已經是考高中了,
那第十一至十二集會有甚麼內容了
有機會是溫泉嗎?(那大家都有眼福了 )

存在感

活跃日
喵~离线 原ID深珀の瞳的说

SOS团二星级★★

7楼
有人发现最后的那个和海报上穿的一样的预告图吗

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
此集再次挑战H动漫的边缘,两位姐姐的想象力(还有创造力)实在强大,在寝室里看这部动漫很有压力啊

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

9楼
新型马赛克,还会变色呢

还有些阻挡镜头,这番下限越来越低了

关于我们|无图版|SOSG WIKI