上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论] 亲吻姐姐kissxsis第九话集中讨论吐槽楼(痛苦的时候求神保佑)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

kissxsis第九话集中讨论吐槽楼
http://www.starchild.co.jp/special/kiss_sis/
http://kc.kodansha.co.jp/kiss_sis/

这一集基本上都是漫画里的剧情 很有效的护身符

简短的剧评吐槽,请不要单独开帖讨论。

优秀的剧评吐槽,鼓励单独开贴。

允许占楼,锁楼前请补上评论,否则会被删除

锁帖应该为下集开播前一天

也请不要回复 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2010/06/01 | 编辑

猜你喜欢: 痛苦的时候求神保佑, 亲吻姐姐痛苦的时候求神保佑, TV版第9集痛苦的时候求神保佑

那一群鸡挡住的地方好讨厌啊~
不知道BD会不会去掉,
为什么挡住这么关键的地方~
后来越转越快是什么意思啊~

图片需登录后查看

我也好想要有姐姐啊~
为什么我是独生子~

[ 此贴被fzh223在2010-06-01 22:15重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

11楼
X毛的创意是来自于樱通信么

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

12楼
做么有那个鸡鸡

大大恳求无鸡版的!!!!可恶!!
我的理香!!

无鸡版的

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

13楼
引用第10楼fzh2232010-06-01 22:09发表的“”:
图片需登录后查看

我也好想要有姐姐啊~
为什么我是独生子~
.......

= =lllllllllll

难道有姐姐就能真的这样来了吗 太糟糕了-_-|||

而且住之江家还是义理的-_-|||

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
畫面尺度下修,想像尺度放大啊~
那護身符實在是太恐怖了吧!  

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
万恶的小鸡群...数毛毛..

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2010/06/02 | 编辑
楼主原谅~我已吐糟不能了~已经感到自身的渺小了~实在是令人感到高血压,高固醇,高血糖的"良药"啊~姐姐们的工口攻势让人久久不能平服啊~温泉篇吗?看来要准备好SOS来急救了~名和宗则~我会将你记住一背子的~啊~胡言乱语了~路过后飘飘过~~~ 

存在感

活跃日
帅哥离线 夜幕使者-莎尔侍从

SOS团二星级★★

17楼
时间确实太快了 就像十面埋伏一样从秋一直打到冬.....
老爸什么财运啊 你是想要桃花运吧..

宵夜吃这么多 有没有天理了啊 我都快饿死了
果然是要踢到 正中红心了 话说闲着没事穿什么袜子啊

为什么浴室的奇遇没有单独做成一话啊?
万一某人有脚气怎么办?
快把这个可恶的桌子掀了吧!强烈要求*正....

大到能卡住桌子 不会是男主角啊
怎么掀了桌子也不让我们看一下!

这是毛的护身符啊!真是毛的护身符.......
话说在天朝你都有了能给你X毛的恋人了 那十有八九是考不上啥好地方了

很稀疏...话说你能更XE一点么?
好幻想啊 亚香姐 拔毛助长啊
拔完了就有两道流星.....谁知道狮子座流星雨是怎么回事?

表管什么弟弟了 干脆百合算了
某些没姐姐妹子的真是可怜啊 就算头戴四根蜡烛也没戏
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(残婲飛淚紅顔)

存在感

活跃日

实习生

18楼
这一集的小鸡醒目,各种享受的表情,啧啧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
已经不知道什么是下限了,下集的剧情能超越这集吗, 我看很悬啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI