上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图][吐槽]亲吻姐姐第10话 。 哪有这么治感冒的喂....此话无拼图

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本话亮点:
1、“亚香姐!理香姐!为什么只对着R头舔啊!!”
2、老师“难道我所热爱的玉秀高中 会变成工口的性大将军的邸宅嘛?!”
3、三国“住之江..圭太..也..也考这里?!”

嗯 预料之中的平淡 嘛..除了姐姐们帮圭太退烧那段..
此话无拼图、就等去某温泉了

--====================================================================-

我也想要我也想要
http://h.p_w_picpathhost.org/0306/KTXP_KissXsis_10_GB_RV10_12-49- ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2010/06/08 | 编辑

猜你喜欢: 亲吻姐姐哪集做了, 亲吻姐姐哪一集有肉肉, 亲吻姐姐哪一集做了

温泉在OVD里 。。。。不在TV版里演。。。

存在感

活跃日

实习生

21楼
圭太呀圭太,你还真是个受呀,M星人。整天被姐姐们调教,心里暗爽到死吧,这个挨千刀的。

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

22楼
表示说这种治疗感冒的方法跪求啊

存在感

活跃日

参观生

23楼
第十集哪能看到啊, 圭太;你占一个让我一个好不好啊   

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

24楼
圭太的眼神怎么让我想起k-on里的ui了

存在感

活跃日

实习生

25楼
算是剧情最好的一集了~

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
表示  貌似去游泳那集就有那个小萝莉了

存在感

活跃日
美女离线 请叫我小鲨。my name is shark。

SOS团二星级★★

27楼
好感动的说!

存在感

活跃日
喵~离线 妹控,我是妹控~233

SOS团一星级★

28楼
这个就是赤裸裸的....

啊啊啊啊啊啊啊,为什么我没有这样的おねさん