上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图][吐槽]亲吻姐姐第10话 。 哪有这么治感冒的喂....此话无拼图

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本话亮点:
1、“亚香姐!理香姐!为什么只对着R头舔啊!!”
2、老师“难道我所热爱的玉秀高中 会变成工口的性大将军的邸宅嘛?!”
3、三国“住之江..圭太..也..也考这里?!”

嗯 预料之中的平淡 嘛..除了姐姐们帮圭太退烧那段..
此话无拼图、就等去某温泉了

--====================================================================-

我也想要我也想要
http://h.p_w_picpathhost.org/0306/KTXP_KissXsis_10_GB_RV10_12-49- ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2010/06/09 | 编辑

猜你喜欢: 亲吻姐姐哪集做了, 亲吻姐姐哪一集有肉肉, 亲吻姐姐哪一集做了

小恶魔跟虎皮装很适合姐姐们的呢。
为什么会有这样的姐姐啊,超羡慕的。

存在感

活跃日

参观生

31楼
话说下一集就发成绩了么,中间的温泉部分被和谐了??
还我温泉啊,那可是精华

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

32楼
圭太有这两个姐姐真是太性福了...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

33楼
这些图不是上几集出现过的吗

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
引用第31楼sissy2010-06-09 13:39发表的“”:
话说下一集就发成绩了么,中间的温泉部分被和谐了??
还我温泉啊,那可是精华

OAD3最后预告不是说了下一集OAD去温泉旅游吗?还是OAD比较强大....

存在感

活跃日
帅哥离线 求大明神显灵啊……

SOS团一星级★

35楼
发表于 2010/06/10 | 编辑
果然还是亚香的小恶魔最高了- -

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
虽然晚了点,但我也是来吐理香那超高难度“体位”的……

还有三国的臆想性条件反射的……

[ 此贴被潜水Paladin在2010-06-10 10:57重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

37楼
[x]自重,诅咒他终生阳痿

存在感

活跃日

参观生

38楼
慢慢搅請自重的說...還有..圭太的紅眼是key的

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

39楼
发表于 2010/06/11 | 编辑
我也好像这样的姐姐啊
这话出乎意料的以温馨为主,还挺不错的。。
看来TV以男主进高中结束了。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI