上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「  容 身 之 所 」

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7274
SOS币: 4924
社团: 大愛感動
社团: 三 井 疯 人 院
社团: 文莱达鲁萨兰
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
社团: ムシウタ★诗歌☆同萌
访问: 2016-09-07

楼主
发表于 2009/07/01 | 编辑
----------我是分割线-----------

圖齡:忘记了.           
製圖id: / Salitario.wingless   
師傅:02

-------------------------------------------------------------------------------
>>Salitario.是孤獨.                  
                  是活了好久終於發現沒有人會關心自己的孩子.              
>>Outed.是翅膀.                        
                  是始終無法擁抱天空卻不曾停止奮鬥向前的希望.              
-------------------------------------------------------------------------------

---------------以下门版娘-----------------------------------------------
              本命的诗歌!爱死这货嘞TAT

图片需登录后查看

------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------
本命[快拿他們來收買我]:
二次元                                
Key 社觀鈴 往人 神奈 里葉 烏鴉 名雪 亞由 風子
虫之歌戌子 詩歌 利萊 初季 寧寧 HARUKIYO 大助 C 千晴
银他妈』>>銀 沖田總悟 神樂 神威 月詠
『 sola 』茉莉 茧子     
『 寒蝉 』柴刀  
『 驱魔 』拉比
『 青驱 』奥村燐 志磨
  C   真朱
『 钢炼 』爱德 阿尔 温莉 大佐 中尉 修兹 熊猫
盗墓笔记解语花 黑眼镜【黑花加持】 张起灵(x)吴邪
『飞轮少年』阿葛 南树 林檎 白梅 雾久
『爱丽丝学园』阿翼 小莹 阿枣 蜜柑 柚香 小熊
『angel beats』>>岩泽 YUI 入江 YURI 日向
『full color's』>>小空

三次元                                
                 Avril艾薇兒 Orianthi
                 Kay謝安琪    lala徐佳莹  陈奕迅Eason 林宥嘉yoga
                 F.I.R飞儿乐团
-----------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------
       微博>>salitario

图片需登录后查看

---------------------------------------

----------------------------------------------------------
 曾用製圖id>>wing.crowing.crownairxy.ariocavs.  '
        建議從第4頁開始看起
----------------------------------------------------------

[ 此贴被Akatsuki.曉在2012-01-31 15:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(仦廆o餹)存在感:10(仦廆o餹)SOS币:100(仦廆o餹)

存在感

活跃日

1楼

嘛 過了一年我再重新更新集子多少也有點無力

其實 PS神馬的我只能有愛的堆一下 你懂的

我技術真的不怎麼好 不上進的我碰了PS都三年了

看過的教程加起來沒十個 什麽都自己亂來

應該說 我就是做什麽都自己亂來

但無論走了多少彎路我也心甘情願

我堅信 "我的終點與幸福同在"

2010/8/8 我的三周年

----------我是分割线-----------

於是乎、 我又來開集子了。

哈哈哈、 湊熱鬧的飛過。

以前的太猥瑣就不扔出來了XD、

更新的速度可能跟不上其他地方。

某些圖可能也會忘了砸上來= =~

嘛,

反正= = 自己加油吧。

零九年過去一半了啊真悲劇。

讓零九年永藏。

讓夏天永藏。

[ 此贴被___w!ng.在2010-08-08 13:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

2楼

2009.7.1   紀念夏至. 回憶夏天. 那條路上.

图片需登录后查看

2010.8.8   入论坛3周年 重新更新集子

图片需登录后查看

2011.1.22   卷娘给我的夏天生日门板 大冷天很想要夏天的温暖 卷娘我想你了~

图片需登录后查看

2011.5.7    距离中考还有四十多天 换回之前弄的门板 拉比一只 CROW要加油!

图片需登录后查看

2011.8.26   29号就要去一中住宿了 日子过得好快 那么久以来终于第一次P好诗歌了~

图片需登录后查看

[ 此贴被神尾觀鈴.在2011-08-26 23:44重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 SOSG不怎么会上了- -

3楼
于是乎进来前排看糖糖

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
前排占位+1,等待作品~~

存在感

活跃日
喵~离线 bitter

SOS团之无敌水王!

5楼
等待小糖放出的作品呢~

找到好图才拜托小糖做的说~

存在感

活跃日

6楼
啊啊啊謝謝大家了.=V=

甲子的單子.

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

FAN的單子:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

ning醬的禮物:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

閑姐的求簽單:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

暫時更新這么多..太累了明天繼續..

破片編輯一下帖子的回覆字數- -..嗯嗯..小心被風媽媽砍.

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
前排占座

存在感

活跃日

8楼
引用第8楼Fum2009-07-01 22:05发表的“”:
前排占座

你你你自己回复都不够5字啊.= =..

话说风妈妈你也来凑热闹啊还真少见XD..

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第9楼___w!ng.2009-07-01 22:15发表的“”:

你你你自己回复都不够5字啊.= =..

话说风妈妈你也来凑热闹啊还真少见XD..

有空幫我做論譠表情吧..找不到人...

关于我们|无图版|SOSG WIKI