上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「  容 身 之 所 」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

圖齡:忘记了.           
製圖id: / Salitario.wingless   
師傅:02

-------------------------------------------------------------------------------
>>Salitario.是孤獨.                  
                  是活了好久終於發現沒有人會關心自 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

SOS团五星级★★★★★

40楼
发表于 2010/08/09 | 编辑
更新卡卡的单子-___________________-

毁图万岁..

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

>>奏
本家大人我们错了T T

>>叶子
啥?我会用素材??..OMZ..

存在感

活跃日
喵~离线 PS 再开不能。

SOS团三星级★★★

41楼
引用第41楼___w!ng.2010-08-09 16:11发表的“”:

毁图万岁..

.......

咱是第一个看见的么

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

星月老师你美毙了!!!!糖糖你也美毙了!!!!!!!!!!!

怎么有这等事情..本来就很妖娆的星月老师+更加妖娆的糖仔.....

这张图彻底美了啊!!!!!!!!

P.S这应该算溶图么..太美了..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
对啊对啊新的这个这么这么美T T

存在感

活跃日

43楼
发表于 2010/08/10 | 编辑
M仔>>
那张东西很美么OMZ 我怎么看不出来|||
我的审美观到底有多大问题啊我可以去死了么..
溶图是什么我一直没什么概念..
这张东西就是填充个绿色然后再在上面叠星月老师= =,
叠完之后加两三个素材然后加字..
没什么特别的诶..
啊对了还有..我不妖娆||||||||

冬冬>>
谢谢夸奖T T..

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

44楼
发表于 2010/08/10 | 编辑
引用第41楼___w!ng.2010-08-09 16:11发表的“”:

毁图万岁..

.......

糖仔乃不要装傻了= ______, = 乃的技术俺们都看在眼里

存在感

活跃日

45楼
发表于 2010/08/11 | 编辑
引用第45楼霧川靜葉。2010-08-10 18:05发表的“”:

糖仔乃不要装傻了= ______, = 乃的技术俺们都看在眼里

表示不会用钢笔/通道/蒙版/IF各种有鸭梨..
技术什么的||||||||| 从来没有过|||||||||||||

--------------------------------------0123456789----------------

更新1P

奏的单子>>
貌似不太受人欢迎啊....蹲
自我感觉这张不错的....再蹲
我审美果然有问题啊....第三蹲

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

46楼
发表于 2010/08/12 | 编辑
糖你终于开始更新了。。。
糖给我做的两个单子我都非常满意~~

我表示小奏那张真的非常美丽~~哪里不受欢迎了啊!图效MS比我那张用的多些~

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

47楼
发表于 2010/08/12 | 编辑
小糖糖~帮我做只哉太好不好 << 戳

存在感

活跃日

48楼