上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【瞩目】『评分倍速』‹从现在起信蜂版各种发帖评分倍速›

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

信蜂第二季10月2日晚23时55分强势出击!

从本公告发出开始,在信蜂版发帖将有评分加倍!

具体操作如下:

1、原创类、讨论类(含感想类):评分X3

2、资源类、贴图类、资料类:评分X2

3、其他类加分帖子:评分X1.2

4、原本不加分的帖子可能会给予适量评分

PS:加倍仅限SOSB,CZ不加倍。

此外,信蜂版将不定期开出长期话题的版聊讨论楼:任何标有【日常TALK】的官方讨论楼,回复均有评 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2010/10/04 | 编辑

猜你喜欢: 現在開始

信蜂版福利真高啊!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
不错,在此好好干将会有前途的~~~

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

12楼
倍速评分有没有截止日期哈!要是这样的速度,可以赚很多米米哈!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

13楼
引用第12楼星绯の月2010-10-04 22:36发表的“”:
倍速评分有没有截止日期哈!要是这样的速度,可以赚很多米米哈!

所以都快点来发帖子啦!特别希望大家发发吐槽的啦画画的啦写文的啦啥的

还有请记得参加活动啊!~

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第9楼狼头2010-10-04 22:02发表的“”:
谢谢大家支持信蜂啊!
希望多多在这里发帖!还有参加活动的说!

这个,我想问问有卡送的么?

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2010/10/05 | 编辑
引用第14楼Ragna2010-10-04 22:40发表的“”:

这个,我想问问有卡送的么?

不知道呢…不过努力了狼头绝对不会亏待你的…三倍速嘛…感觉写文的那个活动是会有卡的…回答问题就不一定会有了

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

16楼
信蜂版在第一季时的表现有点不够给力,外加现在活动审核比较严格,遂目前两个活动均没有卡

不过第十期卡应该会有信蜂的,如无意外到时我会已自费活动的方式让大家拿卡的

如果有机会的话,可以出一个拿活动卡的活动,但是这要看信蜂版的表现了

所以希望大家要大力支持信蜂版的说。。。

存在感

活跃日
喵~离线 GN DRIVE-ACT

SOS团二星级★★

17楼
啊,UP主激动了.....
  不过新番吗,大家都懂得.....

看来不仅仅是FAN,【专业人士】也会蜂拥而至哩~

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

18楼
发表于 2010/10/06 | 编辑
看来我要多来这里了,福利真不错呀!

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

19楼
发表于 2010/10/06 | 编辑
引用第16楼狼头2010-10-05 10:15发表的“”:
信蜂版在第一季时的表现有点不够给力,外加现在活动审核比较严格,遂目前两个活动均没有卡

不过第十期卡应该会有信蜂的,如无意外到时我会已自费活动的方式让大家拿卡的

如果有机会的话,可以出一个拿活动卡的活动,但是这要看信蜂版的表现了
.......

要学小优一样勾引众人吗…s1

关于我们|无图版|SOSG WIKI