上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

有个秋子这样的妹妹压力真的好大……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

疑问反白求剧透,我才懒得啃小说呢……:
以下内容来自坑爹的百度百科,姬小路秋人的出道作是《禁忌之爱的故事》,我在想这应该是讲兄妹之间的吧?然后他也知道自己与秋子没有兄妹之亲<---不是亲兄妹,那为什么不接受秋子呢……这家伙肯定是妹控吧?为什么不敢承认呢?
难道秋人期待的是有个会叫他起床的妹妹就行了,然后由他来推妹妹,但是……像秋子这么兄控是不允许的,这 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2012/10/07 | 编辑

猜你喜欢: 禁忌之爱的故事, 秋人喜欢秋子吗, 秋人喜欢谁

引用第1楼长門YUKI2012-10-07 17:04发表的“”:
我总觉得秋子这个样子在哪里见过...
但就是想不起来了~

有点像mio,黑猫....

存在感

活跃日

实习生

11楼
我只希望最后如果他俩结合了别发现其实两人没有血缘关系

目前我的期待是:禁忌之恋>>>>>>狗血非亲生兄妹。。

>是大于,>>是远大于。。。>>>>>>你懂的。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼robert82382012-10-07 19:41发表的“”:

你似乎看了我的反白的部分了,然后……继续反白我把情字改成亲了……确实不是亲兄妹,恭喜你答对了……

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

13楼
引用第11楼robert82382012-10-07 19:41发表的“”:

这个。。。笑而不语 继续反白   

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

14楼
首先是反白內容
所以說秋人根本就是傲嬌!!
話說那一座學生宿舍在動畫裏面畫的太漂亮了...
實際上這宿舍已經有七十年屋齡,面臨拆除的風險中...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第14楼楓夜白鳥2012-10-07 20:19发表的“”:
……
實際上這宿舍已經有七十年屋齡,面臨拆除的風險中...

动画里秋人也吐槽过这房子很高龄了,本来我以为这房子是他们家的……结果后面学生会全员出现……于是我回过头看了下那门牌,居然是学校的学生宿舍……所以感到很惊奇啊,学校给学生会提供的住宿条件太好了!

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

16楼
引用第15楼Sifoi2012-10-07 20:22发表的“”:

动画里秋人也吐槽过这房子很高龄了,本来我以为这房子是他们家的……结果后面学生会全员出现……于是我回过头看了下那门牌,居然是学校的学生宿舍……所以感到很惊奇啊,学校给学生会提供的住宿条件太好了!

搬到这间屋龄长达七十年、木造双层楼的破烂宿舍。
(……真佩服我自己能下这样的决定啊。)
我望着缺乏整修且四处长着枯草的庭院,内心如此想着。
和之前所住的房子相比,这个住处显得十分鄙陋。原本面临拆除的这间宿舍,如今只有我和妹妹两个人居住着——

你在動畫所看到的不是事實...

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

17楼
引用第15楼Sifoi2012-10-07 20:22发表的“”:

住宿条件什么的,男女混住真是太好了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第17楼胡说2012-10-07 20:41发表的“”:

住宿条件什么的,男女混住真是太好了

而且是唯一一个男性,喂,学校不来管管吗……

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

19楼
发表于 2012/10/08 | 编辑
女孩子太主動也挺可怕的

关于我们|无图版|SOSG WIKI