上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

有个秋子这样的妹妹压力真的好大……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

疑问反白求剧透,我才懒得啃小说呢……:
以下内容来自坑爹的百度百科,姬小路秋人的出道作是《禁忌之爱的故事》,我在想这应该是讲兄妹之间的吧?然后他也知道自己与秋子没有兄妹之亲<---不是亲兄妹,那为什么不接受秋子呢……这家伙肯定是妹控吧?为什么不敢承认呢?
难道秋人期待的是有个会叫他起床的妹妹就行了,然后由他来推妹妹,但是……像秋子这么兄控是不允许的,这 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2012/10/08 | 编辑

猜你喜欢: 禁忌之爱的故事, 秋人喜欢秋子吗, 秋人喜欢谁

引用第19楼sabutal2012-10-08 00:18发表的“”:
女孩子太主動也挺可怕的

才不可怕呢 我也想要這麼一個妹妹啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第20楼楓夜白鳥2012-10-08 00:35发表的“”:

才不可怕呢 我也想要這麼一個妹妹啊

秋子恶魔属性不够呢……不然更好玩

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

22楼
秋子很可爱无误,我觉得求剧透不如求己看小说

存在感

活跃日

实习生

23楼
这宿舍原来是住很多人的,后来废弃过,现在秋人捡起来重新当成兄妹的爱巢

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第22楼銀月之殤2012-10-08 14:01发表的“”:
秋子很可爱无误,我觉得求剧透不如求己看小说

所以在坑了这个帖子后我跑去翻小说另外坑了个剧透感想楼……

存在感

活跃日

参观生

25楼
等你看到男主隐藏的真面目你就知道了- -

关于我们|无图版|SOSG WIKI