上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

兄愛第一話觀後感及一己之見

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

剛剛特地看了一遍兄愛的熟肉,真的有很多東西想說的
身為原作黨,第一次看生肉的時候感覺到非常大的違和感
雖然在秋子搬進宿舍以後,基本上劇情都是按照原作的內容發展(先不提後面的時間跳躍好了)
可我仍然覺得很奇怪
剛剛看了一遍熟肉、再看了一遍小說以後終於發現了原因

因為動畫第一集是以秋子的角度製作的

----------我是分割线-----------

在動畫的開頭,我們能看到秋子懷著興 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2012/10/22 | 编辑

猜你喜欢: 兄爱, 兄爱动漫, xiongai

腹黑妹妹兄控记同一性质的

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2012/10/22 | 编辑
引用第20楼ozqw2012-10-22 15:29发表的“”:

我為了不要讓大家對原作產生這種印象所以才碼了這麼多字,結果還是這樣嗎
是我寫的不好還是大家沒認真看呢…

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
发表于 2012/10/23 | 编辑
引用第20楼ozqw2012-10-22 15:29发表的“”:

性質不同...腹黑妹的那個不是實妹...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
引用第21楼黑雪白鳥2012-10-22 19:49发表的“”:

我為了不要讓大家對原作產生這種印象所以才碼了這麼多字,結果還是這樣嗎
是我寫的不好還是大家沒認真看呢…

還是說LZ寫的深綠色的那段字寫得不夠具體...
其實大家才看了三集可能有些地方還未能夠了解

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

24楼
引用第23楼onek2012-10-23 00:31发表的“”:

還是說LZ寫的深綠色的那段字寫得不夠具體...
其實大家才看了三集可能有些地方還未能夠了解

嘛,照顧到動畫黨的需求不能這麼具體的劇透呢...
後面如果倒序出現了我會寫得更詳細的

关于我们|无图版|SOSG WIKI