上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

秋子的美,不止於外在,更在那一顆溫柔、玲瓏的心

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2012/12/07 | 编辑

猜你喜欢: 秋人喜欢秋子吗, 秋人喜欢谁, 秋人喜欢秋子

图片需登录后查看

秋子在動畫給大家的感覺,說不定很糟糕吧
嘛,即使在比較有節操的原作,節操同樣是掉的遍地都是
不過,正正是這樣的秋子,才是我最喜歡的

秋子的外在美,是讓我心醉的
那一襲烏黑亮麗的長髮,無論何時都精神滿滿的雙眸、能夠露出最燦爛笑容的臉、還有那剛到好處的身材,光是看著就能讓我心神沉醉其中

而秋子的內在美,則是最讓我欣賞以及愛惜的
秋子對秋人的愛是永不歇息的,無論被秋人如何拒絕、或者遇到再多得競爭對手,也完全不會放棄,眼中永遠只有秋人一個
即使被他人所否定,也絲毫不會隱藏對秋人的愛意,相反更會以行動證明自己的決意
因為,秋子的整個世界只爲秋人而轉,秋子的眼中只有秋人
就算是社會上大多數人認同的觀念,秋子也有那一份勇氣去將它否定
而這一份如礁石般堅毅的意志,是我最為欣賞的
即使錯了又如何?我只求不違背自己的心、無悔無愧
愛情...是開始了就停止不了的感情啊

可是最讓我感到心疼、最讓我愛惜的,卻是秋子那一邊守著原則、一邊奮勇向前的心
秋子無論在甚麼時間或者甚麼地點,都在表達著對秋人的愛意
可是,卻一直都沒有過火的行為
图片需登录后查看

明明就近在咫尺,明明有很多手段可以破門進去的
可秋子,也就只是說說罷了
因為,雖然她盼望獲得秋人的愛,但卻不希望會是那種形狀的愛
秋子,一直都那樣,邊堅守原則,邊努力進取

動畫的這一集,是我比較喜歡的,因為總算能看到秋子那溫柔體貼的一面
图片需登录后查看

在哥哥最難受的時候,秋子沒有跟平常一樣纏著哥哥、吸引他的注意
因為,讓哥哥精神起來才是最重要的,比起爭寵或者乘機佔便宜,要重要得多
秋子所做的一切都是以為秋人著想作最優先順序,眼中永遠只有秋人
即使再怎麼想獲得秋人的愛,也絕不會在這個時候胡鬧,因為秋人的身體健康以及所有的一切都是最重要的
這樣無私付出的秋子,真的看得我的心好痛、好痛、好痛...
我想,如果秋人最後選擇的不是秋子,秋子也會尊重秋人的決定,以及默默地祝福秋人吧...
想到那個畫面,我的心就痛起來了...

秋子的漂亮、秋子的極端兄控、秋子的掉節操、秋子的家務萬能、秋子的原則、秋子的溫柔、等等等等我都最喜歡了
因為只有這一切加起來,才是秋子啊...
那個溫柔的、擁有著一片玲瓏心的秋子,就是我最喜歡的秋子...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
发表于 2012/12/08 | 编辑
丧失君你好,丧失君沙扬娜拉~

选择是坑定不会有的,做出选择就是这片的末路>_<
虽然不喜欢「如果」这样的台词,但是还是想说,如果人设能稍微改善下,脚本能稍微曲折下,也许这黑长直的妹妹就更有爱了>_<

顺便感慨,发达经济体就是性福,偶也想当写写文做做同人搞搞音乐就能吃饱饭的人生啊wwwwwwwwww     

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

2楼
明明是掉节操的片子
温情片段好违和

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
注重内心的LZ,这样的人已经很少了,握爪,鸟蛋   

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼噩之华2012-12-08 11:19发表的“”:
注重内心的LZ,这样的人已经很少了,握爪,鸟蛋   

我才不是鳥蛋!再說鳥蛋才沒有爪可以握
叫白鳥的話就能握爪了

存在感

活跃日

实习生

5楼
这··········LZ是无下限吗???

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
鸟蛋居然看到了温情……为什么我看到的只有烧秋人呢

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
体温什么的最棒了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
妹妹比楼下的小姨子要有节操多了...

存在感

活跃日
帅哥离线 努力!一步一步將夢想實現!

SOS团一星级★

9楼
发表于 2012/12/09 | 编辑
快點出遊戲版, 秋子就能跟她老哥在一起 ~
不過這樣好的女孩待在秋人身邊太浪費了
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)

关于我们|无图版|SOSG WIKI