上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]就算是哥哥有爱就没问题了对吧 第11話「はかない」討論樓

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2012/12/15 | 编辑
亚里沙发出尖叫,安娜史塔西亚衣果奔

肯定又是很沒節操的一集...那麼大家也一起開心的掉節操吧~

----------我是分割线-----------

這裡是兄愛的第十一集官方水樓
各種各樣的求掉節操
图片需登录后查看

歡迎大家在看完本集以後在此討論~
吐槽、感想、個人見解或是其他任何想到的事情都能在這裡回覆~
只要認真討論,福利絕對少不了!
图片需登录后查看

快點來留下想法還有意見吧~

----------我是分割线-----------

雖然這裡是水樓但還是有三點請一定要注意呢
图片需登录后查看

1. 請勿在此占樓
2. 原作劇透反白
3. 回帖請勿純水
在這些最基本的守則下,大家才能享受到最棒的討論風氣~
图片需登录后查看

如果大家想到特別的點子,也歡迎在隔壁開帖跟大家分享呢
图片需登录后查看

我要說的就只有這些了,下面大家隨意~

P.S. 本樓將於下週五晚鎖定~請千萬別錯過了
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
簡單一點來說,這一集就是從第六卷找出三段劇情改編還有拼到一起啊...
把安娜找不到胖次那段劇情改編,配上幽靈那段劇情還算不錯的
不過後面還是有點失望啊

本來我還以為,動畫跳過的、第一卷中秋人跟安娜的初次見面,會以第六卷中安娜視點的版本放到動畫中
可是這該死的製作公司還是偷懶了啊
在學校已經是第二次見面了啊,製作公司又打算改編劇情了...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
第一卷的剧情突然之间蹦了出来……总觉得在凑故事了……下一话完结?
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
希望出蓝光的时候 能够看到裙底。
噩梦。真的是噩梦。万幸做梦人醒了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼星光地狱2012-12-15 22:49发表的“”:

没啥好看的……你想看金色的麦田?丰收的季节……

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第3楼星光地狱2012-12-15 22:49发表的“”:

噩夢+1
我接受不了秋人不對秋子一心一意的結局啊…

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼黑雪白鳥2012-12-15 22:59发表的“”:

噩夢+1
我接受不了秋人不對秋子一心一意的結局啊…

还以为你是接受不了会长生两个的结局呢

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第6楼Sifoi2012-12-15 23:16发表的“”:

还以为你是接受不了会长生两个的结局呢

我在看的時候,還有那麽一瞬間以為兄愛這樣就結局了…
我都復習得頭昏腦脹了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼黑雪白鳥2012-12-15 23:30发表的“”:

我在看的時候,還有那麽一瞬間以為兄愛這樣就結局了…
我都復習得頭昏腦脹了

我还以为秋人在做春梦呢……结果是编辑小姐的……

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第8楼Sifoi2012-12-15 23:37发表的“”:

我还以为秋人在做春梦呢……结果是编辑小姐的……

我倒是覺得,秋人沒可能做這麽沒節操的夢,而後宮們也不會希望這結局,所以不可能是她們
於是乎我還以為這是秋人他們在玩婚後生活預演的遊戲,可當我看到那些小孩都是真的時候不禁冒了冷汗…
結果是編輯在生病的時候發的春夢啊…

关于我们|无图版|SOSG WIKI