上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]就算是哥哥有爱就没问题了对吧 第11話「はかない」討論樓

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

亚里沙发出尖叫,安娜史塔西亚衣果奔
肯定又是很沒節操的一集...那麼大家也一起開心的掉節操吧~

----------我是分割线-----------

這裡是兄愛的第十一集官方水樓
各種各樣的求掉節操 http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121006/05/57824901201210060516273664849508569_007.gif
歡迎大家在看完本集以後在此討論~
吐槽、感想、個人見解或是其他任何想到的事情都能在這裡回覆~
只要認真討論,福利絕對少不了! http:// ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2012/12/18 | 编辑
一上来看到那须原洗好澡刚出来可是房间很乱没办法找到胖次,可是听到亚里沙惨叫直接冲出去了。大家都在亚里沙说看到有人没看见秋人说是鬼大家都吓死了。大家一块去森林看看走到一半时候那须原尖叫二次大家都怕死了!那须原想到看到转校生秋子一下子就关注她了,最终当了6年对手还以为她喜欢哥哥是喜欢原来是爱!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2012/12/19 | 编辑
安娜的自理能力原來比櫻花莊的真白好不了多少...都怪秋人沒有幫她挑選胖次
SOS币:10(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

22楼
引用第21楼onek2012-12-19 19:36发表的“”:
安娜的自理能力原來比櫻花莊的真白好不了多少...都怪秋人沒有幫她挑選胖次

挑選胖次這種羞恥play沒多少人願意呀...

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

23楼
末日将近快和妹妹结婚吧>_<  PS土豪鸟蛋快来包养我

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
引用第22楼楓夜白鳥2012-12-19 21:14发表的“”:

我就不信你沒興趣!
其實會長都經常不穿胖次...沒什麼好奇怪的吧

PS:希望12月21日後還能見到大家,以時差計算是12月22日吧?
萌度:1(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

25楼
发表于 2012/12/20 | 编辑
引用第22楼楓夜白鳥2012-12-19 21:14发表的“”:

话说挑选胖次和买新胖次完全是两个概念……买新胖次倒是一点也没问题的,对吧?

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
引用第24楼onek2012-12-19 21:33发表的“”:

我就不信你沒興趣!
其實會長都經常不穿胖次...沒什麼好奇怪的吧

.......

我真的沒興趣
自己挑的話脫掉的時候就沒驚喜了不是嗎

嘛,末日後肯定能再見的,不然怎麽看兄愛最新一集呢

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

27楼
发现小鸟一只233

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
引用第26楼黑雪白鳥2012-12-20 09:48发表的“”:

我真的沒興趣
自己挑的話脫掉的時候就沒驚喜了不是嗎

嘛,末日後肯定能再見的,不然怎麽看兄愛最新一集呢

計算時差,應該還是有機會能看最後一集

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

29楼
引用第28楼onek2012-12-20 20:29发表的“”:

計算時差,應該還是有機會能看最後一集

爲了看兄愛,我們一起撐過世界末日吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI