上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[情报]重傍*!全金属10扫图!!!(相册挂了 by:hare)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://photo.163.com/photos/zomaryu/150303110/
不求翻译,只求看的懂的给一百字左右*剧透。据说千鸟黑化了?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 切り裂きジャァク

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/02/19 | 编辑

猜你喜欢: 卡力宁, 全金属狂潮妖精之羽, 全金属狂潮 妖精之羽

引用第8楼lssosman2008-02-19 15:31发表的“”:

记得第一季动画宗介和韦伯待的训练营地不是在南美洲吗?

呵呵~!怪我没解释清楚!确实是在南美周 当时被袭击的时候因为他们躲进了沼泽区才得以保命!
之后在各地辗转集合残余兵力!最后在撒哈拉沙漠建立了据点~!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
不止是光学传感设备,没了ECS光学迷彩也很致命啊 如果不是汞金过早发难,ARX-8说不定还能更完美点……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
作为密银预备部队的训练营甚至连密银是干什么的都不知道,咋就会对密银有那么高的忠诚度 TDD的队员主要是折服于泰莎的人格魅力,那训练营呢?不会是TDD的人大多有亲戚在里面吧?

存在感

活跃日
喵~离线 蕩、萌えより萌え

家中的荣誉团员

13楼
黑化估计是被洗脑了= =要不就是有啥隐情00

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
感谢剧透的大能,很期待全部剧透啊

存在感

活跃日
喵~离线 神鬼两隐~

SOS团一星级★

15楼
终于出了,等得好辛苦啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
哎,不知道下一本什么时候能出呢。。。不要再等上两年啊。。

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2008/02/20 | 编辑
555555555555,梅丽莎啊...怎么就便宜了韦博那小子....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
顶...多谢lz分享了......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
期待祖国版了

关于我们|无图版|SOSG WIKI