上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[情报]重傍*!全金属10扫图!!!(相册挂了 by:hare)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://photo.163.com/photos/zomaryu/150303110/
不求翻译,只求看的懂的给一百字左右*剧透。据说千鸟黑化了?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2008/02/20 | 编辑

猜你喜欢: 卡力宁, 全金属狂潮妖精之羽, 全金属狂潮 妖精之羽

...小要会被中介推倒吗。。。。?ARX8究竟有多强大。?(9那太短了。。要更强大的)。

存在感

活跃日

实习生

21楼
韦博把毛姐推了?不好的预感啊,谁会先领便当呢?

存在感

活跃日
喵~离线 切り裂きジャァク

SOS团二星级★★

22楼
接着把今天看的份透露了!!
干脆一起发到7楼了!!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2008/02/21 | 编辑
救世主啊....总介是耳语者的救世主...
urusai就是我等看不懂日文的救世主....不过这个名字嘛....54,嘿嘿

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
6.(这可是劲爆内容啊~!)伟博终于将毛大姐顺利推倒了!一晚上OOXX了三次~!早上酒醒后“打情骂俏”了一番之后又OOXX了2次~!可怕啊~!

这个劲爆啊~什么时候轮到宗介啊 哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 切り裂きジャァク

SOS团二星级★★

25楼
引用第23楼naminami2008-02-21 12:50发表的“”:
救世主啊....总介是耳语者的救世主...
urusai就是我等看不懂日文的救世主....不过这个名字嘛....54,嘿嘿

呵呵~!这个名字很好哦~!因为动画里MM常大喊“うるさい~~!”
总能让我有种她们在神情的叫我的感觉~~!

至LZ:我开了剧透贴!会尽量把每天看完的内容更新上去~!
http://www.sosg.net/read.php?tid=128904&page=1&toread=1
请一定来讨论~~!

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
发表于 2008/02/22 | 编辑
万恶的日文

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
发表于 2008/02/23 | 编辑
算了,看了ls的回复已经没有勇气再看了.等动画出来了再被打击吧

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
发表于 2008/02/23 | 编辑
支持楼主一下!

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2008/02/24 | 编辑
挺有意思的