上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【资料】第一季的部分武器!!(1)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1.PP-90折叠式*
Cal.  9×18mm PM
PP-90(俄文ПП-90)是对阿雷斯FMG*一个不成功的仿制品,阿雷斯FMG(Folding Machine Gun)是美国阿雷斯防务公司(Ares Defense company)在1980年代中期生产的一种折叠式*,PP-90是KBP设计局在1990年代初期以阿雷斯FMG为蓝本进行设计的,设计目的与阿雷斯FMG一样,都是为了让特工人员 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2008/03/10 | 编辑

猜你喜欢: 淡岛世理, 淡岛世理同人, 淡岛世理 同人

呵呵~~~ 这位仁兄花了不少时间吧 这么详细

存在感

活跃日
帅哥离线 ★龙之帝国★

SOS团三星级★★★

11楼
真是详细的资料啊,谢谢楼主无私的分享辛苦了!!

存在感

活跃日
帅哥离线 生命不熄,战斗不止!

SOS团二星级★★

12楼
引用第5楼xwwb112008-03-10 08:53发表的“”:
佩服呢。。。你是“风间信二”么。。。 资料好全

你的签名确够厉害

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
佩服佩服!!
LZ连这个到能找到!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2008/03/12 | 编辑
话说全金的很多背景和世界观武器还是贴近现实的,所以好找。

存在感

活跃日
帅哥离线 いとうのいぢ命

SOS团三星级★★★

15楼
LZ是个军事迷吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
全金的魅力就在于这里啊.....细致

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2008/03/13 | 编辑
引用第16楼1717438582008-03-12 15:05发表的“”:
全金的魅力就在于这里啊.....细致

恩,比较贴近现实世界观,又有轻松校园,是不错的作品。

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

18楼
对LZ只能膜拜了~~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼