上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【资料】第一季的部分武器!!(1)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1.PP-90折叠式*
Cal.  9×18mm PM
PP-90(俄文ПП-90)是对阿雷斯FMG*一个不成功的仿制品,阿雷斯FMG(Folding Machine Gun)是美国阿雷斯防务公司(Ares Defense company)在1980年代中期生产的一种折叠式*,PP-90是KBP设计局在1990年代初期以阿雷斯FMG为蓝本进行设计的,设计目的与阿雷斯FMG一样,都是为了让特工人员 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2008/03/19 | 编辑

猜你喜欢: 淡岛世理, 淡岛世理同人, 淡岛世理 同人

資料詳細得人看到眼花了...
讚樓主對這方面知識廣

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2008/03/22 | 编辑
LZ真有耐力
T-72那东西不靠谱~~~

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2008/03/24 | 编辑
哇!好多啊,佩服佩服,太厉害

存在感

活跃日
喵~离线 ゛~~巡↘,む

SOS团一星级★

33楼
需要大量人品!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 生命不熄,战斗不止!

SOS团二星级★★

34楼
引用第31楼kakashixxxxx2008-03-22 14:43发表的“”:
LZ真有耐力
T-72那东西不靠谱~~~

t-72还是可以凑活用的,主要是前苏联和俄国出口的武器都要比他们自己用的打个折扣,所以海湾战中中t-72评价极差,但据说,t-72坦克在格罗兹尼表现还可以,有一辆身重7发rpg竟然仍然撤出战场

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
厉害..军事狂啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
发表于 2008/03/26 | 编辑
引用第28楼lssosman2008-03-18 20:02发表的“”:
西方在某些技术是先进,不过感觉英国和美国把心思放在智能装甲和电磁装甲上,主动装甲感觉不怎么是步坦协同化,城市战中不太适合。

确实。。。主动防御系统在歩坦协作的时候。。。对己方步兵杀伤效果很好。。。
不过。。。电磁装甲的话。。。目前似乎只能对化学能弹头起作用吧。。。

存在感

活跃日

实习生

37楼
发表于 2008/03/28 | 编辑
太强大了``这么多```谢谢LZ了``收下了`

存在感

活跃日

实习生

38楼
发表于 2008/03/28 | 编辑
好强大啊~~那么全的资料~~~