上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[灵堂?]克鲁兹·威巴,你就是英雄!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1650米。
克鲁兹·威巴以瞄准镜上的刻度为基准推算出的距目标的距离,是1650米。虽然既没有方便的激光测距仪,也没有替自己计算的观测手,但那个数字应该是没错的。
身体已经残破不堪。
右腿几乎不听使唤,左腿则从膝盖往下都弯向了别的方向。岂止如此,就连下半身是不是还连着都搞不清楚了。金属的碎片撕裂了后背,把肋骨弄得七零八碎,连内脏都被搅成了一团。头上的出血不像能止 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2008/08/02 | 编辑

猜你喜欢: 全金属狂潮 克鲁兹, 克鲁兹·威巴

啊啊???   威巴死了..?!
不是吧.... 全金都这么沉重了...还要死人

存在感

活跃日
喵~离线 保护loli,人人有责

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2008/08/05 | 编辑
呃,楼主是把小说转过来的吗...的确,这也是即洛克昂之后又一个狙击手领便当了,为什么编剧们这么爱让狙击手受伤呢
威巴啊,的确你的死让人很心痛,但我相信一定不会是白白牺牲的,宗介一定会以此为动力,完成他的使命的
所以,请放心吧,安心休息吧,离开这个混沌的世界又未尝不是一件好事

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
发表于 2008/08/08 | 编辑
坚信尾巴不死~最后与毛姐姐达成happy ending~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

23楼
这个区怎么浮起来了?
克鲁滋应该不会挂吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 京蜜一只 ≧▽≦

SOS团二星级★★

24楼
虽然还没看到这么后面,但坚信克鲁兹绝不会挂,要挂就不会故意留个悬念了

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
和大姐一夜能战5次的男人,是不会这么轻易死去的……

存在感

活跃日
喵~离线 咱已经差不多是只废喵了

SOS团之无敌水王!

26楼
发表于 2008/08/11 | 编辑
是男人就得在关键时刻摆酷啊,不过克鲁兹啊,你是不会就这么挂了吧

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
靠 看得我快哭了 克鲁兹不会就这么死了吧。。。
ps:目前,距离最远的狙击手纪录是由一名加拿大狙击手在阿富汗战场创造的2430m,*在空中飞行了4s,*从射击地到目标地点飞行落差达到了146英尺(约45m)。(转自中国轻兵器射击论坛 感谢百度)
ps2:阿富汗战场狙击较容易 因为山地海拔高湿度和温度较低 降低了对*造成的干扰

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

28楼
呃... 话说克鲁兹·威巴这种个性的人 应该会很长寿的吧 以上

存在感

活跃日
美女离线 观铃の恐龙宝宝~GAO~

SOS团三星级★★★

29楼
1650米...感觉有些不真实啊..

关于我们|无图版|SOSG WIKI