上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[灵堂?]克鲁兹·威巴,你就是英雄!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1650米。
克鲁兹·威巴以瞄准镜上的刻度为基准推算出的距目标的距离,是1650米。虽然既没有方便的激光测距仪,也没有替自己计算的观测手,但那个数字应该是没错的。
身体已经残破不堪。
右腿几乎不听使唤,左腿则从膝盖往下都弯向了别的方向。岂止如此,就连下半身是不是还连着都搞不清楚了。金属的碎片撕裂了后背,把肋骨弄得七零八碎,连内脏都被搅成了一团。头上的出血不像能止 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2008/12/15 | 编辑

猜你喜欢: 全金属狂潮 克鲁兹, 克鲁兹·威巴

估计是真便当了,那一阵流行狙击手便当。。。。超时空要塞F里的那四眼帅哥不是就突然毫无征兆的便当了么,俩人前后脚--0

存在感

活跃日

实习生

41楼
总得有人领便当 而且总得有“有分量的角色”领便当的……
碰巧Uruz 6运气不大好,,,

存在感

活跃日
喵~离线 去幻想乡卖死库水

SOS团一星级★

42楼
相比文章楼主的签名更加强悍一些-.-

存在感

活跃日
帅哥离线 寻找穿着女仆装的LOLI中

SOS团二星级★★

43楼
发表于 2008/12/16 | 编辑
只看过动画 没看过小说的人 路过。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
发表于 2008/12/17 | 编辑
其實威巴不只一次想把毛大姊推倒吧....

夜襲過很多次.....不過全部失敗了(大笑

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2008/12/17 | 编辑
我是进来看楼主的签名的,orz。

存在感

活跃日

实习生

46楼
发表于 2009/01/12 | 编辑
我最喜欢第二部里去温泉那集的克鲁兹·威巴!

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

47楼
发表于 2009/01/13 | 编辑
明明已经挂了,如果想在下一部看到他,LZ还是写信给作者吧。不过我最惊异的是如果黑化小要达成使命,接下来会发生什么呢?一下子跨越到我们这个世界?

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
发表于 2009/01/14 | 编辑
其实这个人在有种气氛调剂的功能,死了太可惜了,毕竟习惯他的存在了。。。

存在感

活跃日

实习生

49楼
发表于 2009/01/17 | 编辑
毛姐会孤独的...当然,其实我还是挺希望威巴同学诈尸的-_-

关于我们|无图版|SOSG WIKI