上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公主恋人][01]图透楼(期待以上,付目前海报壁纸大图)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

前言:说实话 这片我本来不太看好= =,要说为啥近年动画化的Gal质量都不甚满意= =(其实主要是肉片的的质量参差不齐) 而且听说着gal原本工口度就很高. 于是乎抱着喷的心情看了第一集.结果如题所说意料之外
听说这部 周边在11区卖的很好= =难道这就是片子拍的像样的主因?!

反正肉片嘛 只要画面保持 其他ok= =最好的例子就奶刀

上图:
老妈cv 奥田香織
然后父母你好 父母再见 Orz//

======================= ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/07/06 | 编辑

猜你喜欢: 公主恋人, 公主恋人被大叔在温泉, 公主恋人漫画秃头大叔

“未婚妻” 这种有趣的设定咱一直十分中意
没玩过游戏,被某蜀黍那句:“这是我女儿…”吓到,同人潜力幻想破灭,谁要“让叔叔看看你害羞的表情”!最后就是若本那迷人的嗓音,我怎么就没个“终于见到你了,我可爱孙子”的超有钱爷爷!

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

11楼
引用第1楼晓羽2009-07-06 13:49发表的“”:
仅仅只有画面的肉片也很没意思。
乳刀看的我想睡觉。。

那么强大的声优阵容你也能睡着 膜拜
画面感觉还不错 考虑去看看再决定要不要追

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
我是过来收海报的

存在感

活跃日
喵~离线 潜水/

SOS团二星级★★

13楼
我是进来看巨cup版的saber的

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

14楼
终于我的saber回来了啊,不管别人怎么说我相信那就是你啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
一般游戏改的 第一观望,第二跟载
实不能接受 只能等到后面再补齐了
不过第一话画面都很不错 应该会有些期待

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
繼QB之後,又一肉片? 不過,貌似人設不錯~下載看看

存在感

活跃日
美女离线 或許我不該開這種巨大的SUV...

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
吃肉吃腻了。。。
先不说这个
人物面型很扭曲
是赶进度而导致的吗?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
贫乳 是一种 珍贵的 资源·······

为什么 mina 都不了解呢···

巨乳 看得我不爽·····

存在感

活跃日

禁止发言

19楼
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI