上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公主恋人][01]图透楼(期待以上,付目前海报壁纸大图)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

前言:说实话 这片我本来不太看好= =,要说为啥近年动画化的Gal质量都不甚满意= =(其实主要是肉片的的质量参差不齐) 而且听说着gal原本工口度就很高. 于是乎抱着喷的心情看了第一集.结果如题所说意料之外
听说这部 周边在11区卖的很好= =难道这就是片子拍的像样的主因?!

反正肉片嘛 只要画面保持 其他ok= =最好的例子就奶刀

上图:
老妈cv 奥田香織
然后父母你好 父母再见 Orz//

======================= ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 頑張れルシフェル

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/07/06 | 编辑

猜你喜欢: 公主恋人, 公主恋人被大叔在温泉, 公主恋人漫画秃头大叔

现在肉片泛滥,不具备些优点的话不行啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
男主身手不错,期待下

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
我看了下开头,怎么觉得整部片子黑影占了个20%...
难道是我的视觉自动屏蔽吗...
游戏的人设吗?还算很不错的,但动画感觉不少走型,身体比例也不平衡

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
当十字架遇到FATE

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

24楼
楼主竟然用这么大的图!~卡翻偶了~

下次建议不要用这么大的截图了

存在感

活跃日
喵~离线 萝莉诚可贵,御姐价更高

SOS团二星级★★

25楼
大图确实很卡,人设一般啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
對這種豬腳男後宮片我己經不想看了....

而且是爛到不行的報仇劇情

最後還有無車牌的馬車居然連SUV都追不上

最終就是巧合得離譜的對打

我說呢....這那一點不是爛到不行的後宮片的源素?

存在感

活跃日

实习生

27楼
youku 上竟然找不到。难道这片属那种片

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
巨乳版SABER注目...........

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

29楼
初次見面就推倒襲胸 的劇情真的 太常見 了...
常見的還有 害羞女僕, 乱入LOLI ;   但是 那個 沒帶Bar 的 () Saber   會不會太犯規了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI