上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]公主恋人游戏版对白

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

hide=15] 司机]让您久等了

呃?这实在是。。。

彷佛失去了对时间的感觉,从停下的车里仰视,那宽广的蓝天无限扩展着.
虽然想多感受下坐在加长型高级轿车里观看风景,但实际的感觉却很少。

哲平大人,请到这边来。

在司机的催促下,提心吊胆地回顾身后。

哇~~
事到如今不禁感叹,这真是很棒的高级轿车。
乘坐在车里,也没有好好等享受那份看车的余裕
这是我一生中第一次乘 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2009/08/05 | 编辑

猜你喜欢: 公主恋人ova2, 公主恋人ova版动漫, 公主恋人0va在线观看

【哲平】夏洛儿...
胸口这么紧促....是没有经验的心情
是啊,如果夏洛儿不是正吃着章鱼烧的话,我的眼泪早就掉下来了
【哲平】那就是爱啊...啊,我非常喜欢,母亲的事
【夏洛克】讨厌,不能说哦
夏洛儿拿沾着调味汁的牙签转了过来
【夏洛克】哲平的父亲和母亲,要记在心理,是你一生的财富
【夏洛克】在生活中,仅仅是想着非常喜欢哲平的人这种心情是不行的。
【哲平】...那样啊...
眼角有些温热
双亲死后,在心里一直蜷卷的浑浊,像是突然有些放晴一样
【哲平】...谢谢
【夏洛克】哎,为什么道谢?
【夏洛克】我只是说出一般的看法而已
不自觉的发言。那样轻松的闲聊也可以拯救人啊
正笑嘻嘻的夏洛儿身后,红叶摇曳着
那鲜明的色调搭配,让我感觉有种很强烈的美妙进入内心
【夏洛克】啊~唔~,章鱼烧呢?章鱼烧,母亲也有亲手做吧
【哲平】章鱼烧不怎么能在家做呢
【哲平】那个,喏,调味汁,沾到嘴边了
【夏洛克】唔...哎呀,这里?
【哲平】哇,不行,用手绢擦!
擦掉了
呃...夏洛儿的嘴唇!?
【夏洛克】怎么了?
看着夏洛儿吃着小吃的嘴唇眨了眨眼,心跳又加快了
这,这个,完全想...那个...等待回答的该是...
当然,接吻...接吻...接吻..!
当,当然,对于本人来说,没有这个特别的意义
公主,只是和平时一样,穿着普通的衣服做普通的事情
【哲平】哈~哈~
【夏洛克】恩~~
因此,必须让这难受的声音停止
【哲平】觉,觉得...很漂亮...
【夏洛克】谢谢
【夏洛克】呵呵,这样的风吹过来,觉得非常愉快
【哲平】恩,...可以理解
现在的生活也好,每天所处在的奢华感也好
大口大口吃着炸鸡,一口咬进嘴里,拉着长长面条吃着
好怀念这样平民的感觉。
【夏洛克】哲平知道很多好吃的东西呢
【哲平】那样只不过是普通的生活啊
【夏洛克】那么,除了咖喱和章鱼烧以外,还有其他喜欢的菜吧?
【哲平】恩,我不清楚
想起了从刚才开始,就浮现出来的妈妈制作的东西
【哲平】火锅吧...。这个季节变得想吃呢
【夏洛克】火锅?烹饪用具,那个吗?要吃那个?开玩笑的吧?
【哲平】不,不是啊,是一种把东西放进沸腾的锅里的饭菜
【夏洛克】那个,难道是指’欧娜蓓‘吗?
【哲平】总之,就是火锅啦
【夏洛克】稍微听说过一些,...很很多种类,是日本本土的特色菜吗?
【哲平】这个嘛,鸡肉火锅,鳕鱼火锅,大头鱼火锅,石狩山芋火锅,切面团子也很好吃
【哲平】寒冷的季节,大家围坐一起,在一张桌子上进餐。
【哲平】相当冷的季节,就要吃火锅
【夏洛克】变得冷起来....
【哲平】如果想吃的话,我去请优小姐帮忙吧
【哲平】如果,啊,好,夏洛儿你觉得呢?今年的冬天,大家一起吃火锅----
【夏洛克】...
恩?好像在想什么,不过...。
夏洛克,垂下头,不说话
【哲平】怎么了?
【夏洛克】说的也是,不知道什么时候开始变得冷了
【哲平】是啊
【夏洛儿】讨厌冬天....对吧?冷的东西
【哲平】这个,确实呢...
分支:告诉她冬天的乐趣
【哲平】日本的冬天,也很有风情呦
【哲平】仍雪球啦,拉雪橇,还有雪人
【哲平】圣诞节还要装饰树,如果那个结束了,到了年末,除夕钟声会响,然后新年可以首次去神社参拜
【夏洛克】是啊...日本的冬季..吗
【夏洛克】如果树叶掉下来..那时一定要告诉我已经到冬天了
【夏洛克】哲平告诉了我这么多快乐的方法,我想我会喜欢上日本的冬天的
【夏洛克】恩,好,约定好了啊
【夏洛克】约定了哦
【哲平】恩,约好了
【夏洛克】真的真的约定好了啊
终于,展现出笑容来了
【夏洛克】彻底的...没有留下一点印象。我第二次的冬天,是忌讳的东西吧
恩?在嘟囔什么?
看着夏洛克的侧脸,与平时的所知有所不同,像秋风般渗了出来。
【哲平】.....
那身姿在以红叶为背景的衬托下,宛如画卷一般
如果注意到的话,现在的我,不知不觉停止了呼吸,注视着她
11/28
星期日基本都在睡眠中度过,星期一放学后参加政治老师的生日part.
宴会非常热闹,持续到上午一点才结束
托它的福,精神疲惫不堪,今天的授课内容也完全没有听进去
【优】哲平少爷,本日要参加社交部的活动吗?
这么说的话,更觉得有点瞌睡。
【哲平】啊~~~哎~~~~
【夏洛克】哲平~~,我来接你了哦,去社交部吧
【哲平】...怎么会这样
【优】好的,那么今晚为你准备提神的东西吧
有些后怕。
社团里有两位女学生是一年级生
这是社交部的规定。
一年级生以轮流值日的方式拿钥匙最先来到社团里。
【低年级生】贵安,海瑟林克小姐,有马少爷。要喝茶吗?
【夏洛克】谢谢,请给我红茶
真庆幸我是以二年级生参加的。
呃...参加?
【低年级生】有马少爷,要喝点什么
【哲平】啊,咖啡好了
从我们拿到第一杯茶开始,社团里的人渐渐聚集进来了
【希尔维亚】我来迟了
放学后一小时左右时间后,头发有些潮湿的希尔维亚
来到了社团.
【圣华】哎--来迟了呢。我从来就没看到你来过几次呢
【石楠】相当在意有马同学吗
【希尔维亚】说成那样也不过是推测罢了。看来有相当恶劣的
怀疑别人的习惯呢
【圣华】不是事实吗?
因为是常有的事,大家都当听不见,也没有人去吐槽。
【低年级生】范 霍森小姐,要什么茶?
【希尔维亚】请给我凉茶
这是今天最后一个参加者吧.虽然没有超过二十人,但是差不多全员到齐了
和平时一样大家围坐一张桌子
【低年级生】有马少爷,再来一杯如何
【哲平】啊,麻烦你了
即使在上流社会,在社团中,学年的上下级关系也没有改变啊
【根津】呀,我迟到了
等等,好像还有一个人刚到
【圣华】哎呀,根津。说起来真没型呢
【根津】...代表在我的身上发泄什么怨恨吗
【哲平】不要太在意...只是迟来了一点吧?今天是委员会
【根津】友情如宝石般美丽啊!因经常擦亮而越发夺目耀眼
【圣华】喝什么
【根津】...咖啡就可以了
...感觉突然变得可爱一点了
【根津】话说起来,有马同学相当适应这里了呢
【夏洛克】真的呢...这个,哲平的朋友说的真对呢
【哲平】至少,该记下名字啊...
【根津】比起我,居然只记得来社交部只有几天的有马同学...真要人嫉妒
【圣华】...久等
【根津】可以重新认识吗?为了安全起见,请说出我的名字和生日。
【圣华】怎么可能会知道你的生日!现在不是说这些的时候,把那种事先放到一边去。
放到一边去的事?
【圣华】什么时候有马进入了社交部!
突然四周传来‘啊啊’的声音,就算是我也没有注意到是什么时候
【夏洛克】从以前开始吧?最近和升华小姐不是也有好好地交谈吗?
【夏洛克】我看到了哦,哲平和圣华小姐一起工作过
【圣华】关系很好这种说法没有过!
【石楠】...圣华小姐
【圣华】呜呜呜....被误解的话我会很困扰的!
【希尔维亚】误解之类的都是你自己平时的判断吧
【圣华】不要趁机插话!
怎样的机会呢....虽然那么说,圣华同学这种气势汹汹的时候,还真让人忍不住想反驳呢
【圣华】我明白有马同学希望入部。
【圣华】部员....,也和部员相处得挺融洽
【哲平】这个,也不用这么强调
【圣华】已经完全掌握了作为社交部一员应有的举止了吗?
呃...说道痛处了
【圣华】先不用资格之类的,即使一部分的事也没有适应
【夏洛克】那么,是不认可哲平加入社交部了?
【希尔维亚】现在这种没有资格而不能加入社交部的理由,不觉得有些强硬吗
【圣华】不要喋喋不休!总之,不认可的理由和认可的理由都还不够充分!
对于圣华同学这话,大家再度集中了视线
【圣华】说到底,这个也不是本意吧
【夏洛克】虽然那么说,舞会的准备还是让哲平来帮忙了吧
【圣华】这个和那个事两码事!
【圣华】我明白了...来个最终考试吧
【哲平】最终考试?
【圣华】有马自己主持做些什么,而最终的判断由我决定
【圣华】老是这么持续下去,我可受不了
【哲平】什么都可以吗?
【圣华】那么...嘿嘿,由你来主持一场聚会,你觉得怎么样?
【哲平】聚会?
【圣华】很好的办法吧。作为舞会的演习,这样的话如果你成功了我们还能把舞会当做你的欢迎会
【夏洛克】啊,欢迎会?太好了
夏洛克被话题的气氛拉拢了
【圣华】如果能举办一场满足社交部全体成员的聚会,我也就承认了
【绫乃】...好主意,要成为社交部的一员,那样的事应该可以办到
【石楠】原来如此...作为最终判断所需的材料,再合适不过
大家一个接一个地赞成着圣华同学的提议
【希尔维亚】这个办法是个没什么难度呢
连希尔维亚也!好像还是接近她的观点的办法
前几天还是普通人的我,在不知不觉中就要举办聚会?还是vip级的招待?
【女学生】是个非常好的建议呢。代表,预计在什么时候呢?
【圣华】...这周末怎么样
也太急了吧...。
【圣华】会场的所有事项,都要有马自己操办哦。嘿嘿...真让我期待呢
这个咧嘴含笑的意思是‘一定办不出来’吧,不过,这是事实呢
【夏洛克】哲平主办的聚会。呵呵,迫不及待地想过完这周呢
【哲平】这个...大家
【圣华】好,决定了。现在继续讨论舞会的话题,关于学园方面需要的企划书...
被摆了一道。圣华同学露出一脸和善,很轻松地和大家说起了轻松的事来。
圣华同学看来是完全瞄准这个来的
如果是对大家来说很轻松的事,而我却失败的话,我的股势会大跌吧
气势,失败率极高。
举办聚会对我来说是个未知的领域啊
就算是专心努力去做,连最基本的东西都做不到呀
分支:シャルなら详しそう
哎,试着从夏洛克那里打听下这种事的详细 做法吧。
【哲平】这样真的不要紧吗
好!
找个机会去说说看

存在感

活跃日

SOS团一星级★

41楼
.... 貌似很YD。。。 删去了,说了。我很和谐  

[ 此贴被askand4在2009-08-05 15:31重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
引用第31楼askand42009-08-05 14:03发表的“”:
序幕翻译完毕,接下来是正章了。越来越接近选择路线的时候了。。。。。玛利亚最高.....

偶买糕的,这座楼还要建多高

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

43楼
。。。。貌似没看到我想看的东西 大家都知道我想看什么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
引用第41楼askand42009-08-05 14:19发表的“”:
转完了、、 接下来就期待原翻译者更新吧.. 看CG包YY了

乃应该吧CG插到文字里嘛

存在感

活跃日

SOS团一星级★

45楼

楼主还真行,把这些都打出来~~
        我做不到~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
我汗~!没耐心看完...5页~~

存在感

活跃日
帅哥离线 考据练观察.吐槽练写作

SOS团二星级★★

47楼
看了之后发觉比动画的描述的却细致好多...有种唯美的感觉..动画的话就纯粹XE了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

48楼
lz
真是够狠的 不过让我看的很兴奋

存在感

活跃日

SOS团一星级★

49楼