上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]公主恋人游戏版对白

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

hide=15] 司机]让您久等了

呃?这实在是。。。

彷佛失去了对时间的感觉,从停下的车里仰视,那宽广的蓝天无限扩展着.
虽然想多感受下坐在加长型高级轿车里观看风景,但实际的感觉却很少。

哲平大人,请到这边来。

在司机的催促下,提心吊胆地回顾身后。

哇~~
事到如今不禁感叹,这真是很棒的高级轿车。
乘坐在车里,也没有好好等享受那份看车的余裕
这是我一生中第一次乘 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

60楼
发表于 2009/08/06 | 编辑

存在感

活跃日

SOS团一星级★

61楼
发表于 2009/08/06 | 编辑
后面的我取消了

人要有爱...
道了声明天见后就解散了。
我马上叫住了要谈话的对象
【哲平】夏洛儿,等一下...
【夏洛克】什么事?
【夏洛克】是不是还不想回家?呵呵,好啊,我们散散步吧
【哲平】被管家先生找到就麻烦了!
【夏洛克】这样的话,去屋顶吧?那里两个人也都喜欢了哦
【哲平】只是,有些话想问你
【夏洛克】有些话?秘密的话吗?
不要忽然凑到我耳朵旁边来听啊。
以其那样,我把嘴凑到夏洛克的耳边更好些
【哲平】其实...
【夏洛克】呀哈!好痒
【哲平】认真听我说啊!
【哲平】刚才让我主办聚会的事情,我希望和你商量一下
【夏洛克】呵呵,哲平将采用什么方案来举办呢,真让人期待呢
【哲平】所以,想谈一下关于那事...
【夏洛克】啊,和我吗?
【哲平】夏洛克的话,参加过很多各种各样的聚会吧?
【哲平】一般比较好的聚会是怎么样的呢,可以让我参考一下吗
【夏洛克】好的聚会?这样的话
吞了吞口水等待了几秒后。
【夏洛克】光辉灿烂的会场,好吃的餐点,美妙的音乐,快乐的时光
【哲平】是,是吗
【夏洛克】不就是那样的事吗?
【哲平】这个,所以,具体该怎么做呢
【哲平】能不能再稍微...具体一点
【夏洛克】具体点?
【哲平】是的,比如这样的聚会有趣在哪里?好在哪里?
【夏洛克】如果是我的话,该办怎么样的聚会?
【哲平】大概,就是这样
【夏洛克】呃~~~
夏洛克食指按着下巴想着
恩恩,太可爱了,这个样子
慢慢移动指尖,然后滑到软软的嘴边。
【夏洛克】很多想法哦
【夏洛克】有很多想法,一时间难以抉择呢
【哲平】到底是聚会的行家呢!
哎呀,真是可靠!
【哲平】那样的话,在这些想法中,有什么看起来显得高贵的实质性想法吗?
【夏洛克】呃~~~这样啊
【夏洛克】那样的东西,才不告诉你
【哲平】为什么!?
【夏洛克】我的主意做出来的聚会,不就等于我主办的聚会了吗
【夏洛克】我所期待的,是哲平的聚会
【哲平】这样....
虽然很明白,却有点遗憾...
【夏洛克】不用担心,拿出信心来
【夏洛克】哲平如果以想让大家快乐的心情去主办的话,无论是什么形式的,我想都会成为很棒的聚会哦
【哲平】是,是这样啊...
哎,那个‘无论是怎样的形式’才是最叫人头疼的问题。。。
本身聚会这种事,我自己参加过的就为数不多
那么的话,我所主办的就很简单了
大致上,也没有充分的准备时间....
【夏洛克】哈....真的好期待呢。谁都会说成为很棒的回忆吧
【哲平】向星星祈祷吧...
【夏洛克】...像这样做吗
【哲平】我也祈祷....
【哲平】不能推卸责任吧
【哲平】明白了,明白了,就让我凭借微薄的智慧绞尽脑汁想想看吧
【哲平】...那个?
眼前,不对,应该是对方。
夏洛克同学,为什么你的背影不断的缩小啊?
【夏洛克】哈哈~
跳着走开了
虽然想追过去再详细谈谈,不过有些困难啊
和平时一样,那马车停靠在了校门前,如果愚蠢地想要靠近的话,有被斩杀的可能呢
【哲平】完全,没有解除压力呢
算了,心情倒是比刚才轻松多了
不可思议。思路已经确定了吗?
思路.....是回应夏洛儿的期待吧
这样就好了吗?反正,要顾及到方方面面的聚会,这样是做不了吧
衷心希望夏洛儿能好好享受到一场聚会呢
【哲平】。。。好
以这个为目标,稍微试着去策划一下方案吧

[ 此贴被askand4在2009-08-07 11:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 松岡由貴唱歌还行

SOS团一星级★

62楼
发表于 2009/08/07 | 编辑
这样算不算刷版啊楼主? 直接TXT吧...

存在感

活跃日

参观生

63楼
说明东西 ~ 看不到

存在感

活跃日

SOS团新手

64楼
加cz來做什麼啦......................
不會糟糕的吧-x-

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

65楼
LZ啊 不该加CZ的加 该加的段落直接HX掉

存在感

活跃日

实习生

66楼
游戏是动画万恶之源

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

67楼
倒不如丟出一個TXT...

斷樓無數,看得很煩...嘛...其實我主要煩XE到底在那?

存在感

活跃日

SOS团新手

68楼
LZ自重吧,咱也不好说什么了,虽然这游戏咱也有玩过(在看不懂的情况下)

存在感

活跃日
帅哥离线 输了,人生就是一个茶几。。。

SOS团二星级★★

69楼
难道是游戏出汉化了 ,动画化的力量果然是很可怕的

关于我们|无图版|SOSG WIKI