上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]公主恋人第6集 白雾无限,*这屏!

存在感

活跃日

参观生

发帖: 44
SOS币: 2707
访问: 2010-02-11

楼主
发表于 2009/08/11 | 编辑

猜你喜欢: 公主恋人同人, 公主恋人同人漫画, 公主恋人同人动漫

以下内容为DMG分析组制作
转帖时请注明 DMG分析组
第一次的吐槽恶搞似乎反响很不错(仅仅是看了宣传组在外的转载,首发的两个论坛居然都反响不是特别号- -),于是乎开始吐槽公主恋人第6集
由于不是专业漫评人士,吐槽也比不上在动漫杂志做的人,仅仅表达个人意见,so,被喷的哪几个别披上马甲来喷我啊~笑~
本文首发动漫国论坛和漫狩动漫论坛,转帖时写上出自yukiking和注明动漫国分析组就可以了,不过我怕的是这文太没内涵没人转
===================分割线================
本集使用的动画是动漫国自己的字幕组做的字幕,也算支持国货原创吧。。。嘛~
其实是因为我个人不是很喜欢HKG的恶搞而已- -
首先吐槽角色设计和监督
监督:金泽洪充(《守护甜心!》《超时空要塞MACROSS Frontier》 第8话)
角色设计&动画导演:铃木信吾(《守护甜心!》《Genius Party-上海大龙》)
应该很多人都会和我抱有一样的想法,守护甜心。。。这个。。。这个。。。公主恋人和那个给小女生看的守护甜心混合到一起去了吗?在玩游戏通关得HCG的时候似乎还是有点。。额。。。
算了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

看了片头那段有马玩的游戏的视频,俺也是觉得这果然是守护甜心和MF的结合物啊!监督和角色设计果然合体了!

图片需登录后查看

在视频结束后的这段可以认为是监督化身的卧槽独白,一句话,你是萝卜片做多了突然做后宫片不爽了是吧?好啊!制作公司快给他一个“没达到监督领域”的批评让他继续他的守护甜心之旅,至于macross就别去这样了哈!
图片需登录后查看

从这个标题可以看出
这集很口胡。估计看过的人已经深有同感了,在这里不剧透了,继续下面的
图片需登录后查看

伪saber和公主,开始他们的庶民party之旅,接着在地铁口对着那个yy,“到底要在什么时候插进去好呢?”是啊,到底要在那里对着你们插进去好呢?
这翻译。天才了。。。
图片需登录后查看

童鞋,买票吗,不用装的像个模特吧?虽然你是设计师,但这只是买票而已,买票啊,你这个架势好像是要上私人飞机一样啊,这里是*的买票机啊。。。
之后的有马的吐槽也说出了本人的心声,这只是买点车票而已,为何变得如此伟大,如果真的就可以获得mm们的喜爱的话,我手持地铁站的员工卡。我天天站在那边刷刷刷= =
员工卡在我的理念中就像通行证一样,是不要钱就能进入的吧 - -
图片需登录后查看

请问这个是什么,这个是什么啊,这个是什么啊啊啊啊啊啊啊啊,怎么机器人乱入了,这是在恶搞那个动画啊
之后是op
我直接跳过了,因为没亮点,除了后宫就还是后宫而已

图片需登录后查看

我只是个女仆。。。而已。。。
嘛,小姐不要担心,有马心想:女仆也是可以很重口的哦,有的人还喜欢女仆胜过公主,例如我。。。
图片需登录后查看

*!你这是在做什么样子的[x]邀请啊!不对啊!女仆小姐你在后面脸红什么啊!“好狡猾,*少爷只有会在这种时候……”什么时候啊!你们已经那个时候了吗!你们已经做了少儿不宜的事情了吗?什么时候啊!
另外我好像打成了*少爷……啊。这种小细节不要在意
之后众宅男围绕在一起为*少爷歌功颂德(什么*少爷,只不过是荞麦面店的孩子而已- -),什么什么列车旅行啊~什么什么美食佳肴啊~
之后才是重点
图片需登录后查看

这个才是重点吧……这个才是重点吧?宅男们!等等,这里是全金属狂潮2嘛?怎么怎么= =,乱入了?喂喂!
另外那个是什么啊!那个是什么啊!我真的是在看“女神的来日,温泉篇嘛?”
图片需登录后查看

果然白雾浓浓,可是这群人的表情本人看的很清楚啊,明明好像很享受啊
另外*你的身材怎么那么好
图片需登录后查看

能解释下嘛?*:woshenmedoubuzhidao
图片需登录后查看

果然白雾浓浓,这个是*片吗?算了,只要用心就能看到- -
(众人:看到什么啊!)
之后内容太过血腥,鼻血过多,就不放出内容了
接下去的内容,个人感觉实在是太像全金属了- -
图片需登录后查看

= =*,我在为您的未来而担忧着- -
图片需登录后查看

白雾浓浓!我什么都看不清楚!
既然如此你还不如学习全金的那招啊!监督你是在预告“买我们的DVD就有*哦~*哦~”
算了,只要心诚我们就能看到……啊不好意思,我去拿纸巾擦下鼻血,太刺激了点(众人:你到底是在想什么糟糕的东西,你可是女孩子阿女孩子,yukiking:不允许女孩子色吗!这是纯洁的构想! 众人:喂,鼻血太多了吧- -)
之后明显的那个巨乳跳动了下,在10分34秒左右
悲剧的是我不是暂停帝,一直没暂停到- -
图片需登录后查看

果然是白白的一个毛都看不到
估计DVD要脱销了,我要看啊!有心就能看到啊!(众人:你这是在欺骗自己吗)
图片需登录后查看

卧槽,此刻毛队长附体!她不再是一个人!
图片需登录后查看

噗,到底哪里紧致啊,哪里啊。。。哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我受不鸟啦!
之后糟糕度满载我就不放图了
之后某宅男误闯了战地
图片需登录后查看

这果然是全金,让我们为他的牺牲而。。。敬礼!喂,你们要引以为戒啊
图片需登录后查看

额,我都没发现你没名字啊,原来如此嘛
- -额。。。
这果然是全金嘛!
图片需登录后查看

噗,真的嘛,你脸红的好可爱。。。让我摸摸吧
哇!果然磨得好肿好红,来,姐姐帮你揉揉
不行!腐女魂跑出来了!塞回去!
哈哈,不好意思,继续吧各位(擦汗

刚才那位胖子果然便当了
这次不是什么*,而是直接陷阱了,相良,要学习啊- -
图片需登录后查看

*他们瞬间凉宫蠢日附身了
不,是北斗的少年们嘛?
*还在念追悼词,结果一回头发现大蒜也掉下去了
= =
接下去的一幕让我吐槽无力了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

暂停成功
*超人再生!
此刻的他不再是一个人!不再是一个人!他承接了以上几位领便当的好小子的魂魄!坚持着自己的宅男以及H魂!他此刻有如银魂的灵魂附体!他不再是一个人!
图片需登录后查看

我说一声的话你也会给我看吗。。。噗……鼻血又出来了!
图片需登录后查看

卧槽,动真格?一万日元一次的那种真格嘛?(详见银魂)卧槽,这种真格随你动多少次都好
来吧!少女!亮兵器吧!
图片需登录后查看

*不愧是动漫后宫片的标准主角啊,是个女的都会爱上,虽然我听到了广大狼的吼声恨不能自己也叫*这屏(啊拉,这名字- -),但是可惜的是,这里是2次元啊,果然2次元的事情在3次元不能出现的,我们也只能抱着一堆HCG而哭泣了
总的来说,这集动画给我的感觉就是模仿全金属狂潮,顺便学习银魂的吐槽精神
宽叔果然是为后人所景仰的恶搞神!
完毕
顺便问下,这一集的DVDBOX谁有准确消息?是不是、、、*的?(无雾!)
======================分割线==================
在写完此文后,作者yukiking因为失血过多而导致的急性贫血被送进了人民医院
至此留下了极为严重的后遗症,只要看到某个名叫公主恋人的任何有关的东西,都会瞬间以井喷状喷出大量鼻血而再次眩晕- -
yukiking@DMG分析组
转帖时请一次不漏的转载

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
TV的白色码实在是太遗憾了,什么也看不见
等DVD*吧

存在感

活跃日
帅哥离线 火力全开的雾雨绯

SOS团三星级★★★

2楼
充满了肉色的动画,这是恋爱故事吗??

存在感

活跃日
喵~离线 節輾轉 季輪流

SOS团二星级★★

3楼
這個讚呀,等我快點看吧A_A H魂!H魂!

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第1楼xgyy11112009-08-11 15:33发表的“”:
TV的白色码实在是太遗憾了,什么也看不见
等DVD*吧

于是我们一起慢慢的等吧,,,,,,

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

5楼
话说这浓浓的白雾到时会成为DVD的一大看点

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
白雾太可恶了,明明是不可能会有雾的~55555555

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
DVD 不知道在中国什么时候才有得买啊 有人知道么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
浓浓的白雾什么都看不见 看样子要期待DVD了

存在感

活跃日
美女离线 かわいいな、りちゃん~

SOS团二星级★★

9楼
等DVD吧...这白雾还真是不和谐,什么看不到啦...

关于我们|无图版|SOSG WIKI