上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]公主恋人第6集 白雾无限,*这屏!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以下内容为DMG分析组制作
转帖时请注明 DMG分析组
第一次的吐槽恶搞似乎反响很不错(仅仅是看了宣传组在外的转载,首发的两个论坛居然都反响不是特别号- -),于是乎开始吐槽公主恋人第6集
由于不是专业漫评人士,吐槽也比不上在动漫杂志做的人,仅仅表达个人意见,so,被喷的哪几个别披上马甲来喷我啊~笑~
本文首发动漫国论坛和漫狩动漫论坛,转帖时写上出自yukiking和注明动漫国分析 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2009/08/11 | 编辑

猜你喜欢: 公主恋人同人, 公主恋人同人漫画, 公主恋人同人动漫

这么多集...就属这集最欢乐...
热烈祝贺*家第一届全体后宫会议胜利召开

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
那段和全金的温泉之旅何其相似啊

存在感

活跃日
帅哥离线 大傻逼

SOS团之无敌水王!

32楼
这个= =第二个吐槽这个的。。没办法啊,本来就是一H改变的卖肉啊

存在感

活跃日
喵~离线 天朝城管大队Gundam meister

SOS团二星级★★

33楼
等到DVD雾气依旧就叫人吐血了~

存在感

活跃日

参观生

34楼
*不愧是动漫后宫片的标准主角啊,是个女的都会爱上

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
应该是*遮屏~~而且开头那是在看动画吧

存在感

活跃日
帅哥离线 考据练观察.吐槽练写作

SOS团二星级★★

36楼
于是众人开始疯狂收集DVD的情报...鼻血又流了...去买纸巾吧

存在感

活跃日

参观生

37楼
这团可疑的白雾啊……怨念……问题是这几跨越的很大啊,明明还说不想破坏什么友情的,怎么又变喜欢了,这么快,还有什么温泉条约的……

存在感

活跃日

实习生

38楼
LZ,,
請受小分深深的膜拜一下......

存在感

活跃日

参观生

39楼

关于我们|无图版|SOSG WIKI