上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]公主恋人第6集 白雾无限,*这屏!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以下内容为DMG分析组制作
转帖时请注明 DMG分析组
第一次的吐槽恶搞似乎反响很不错(仅仅是看了宣传组在外的转载,首发的两个论坛居然都反响不是特别号- -),于是乎开始吐槽公主恋人第6集
由于不是专业漫评人士,吐槽也比不上在动漫杂志做的人,仅仅表达个人意见,so,被喷的哪几个别披上马甲来喷我啊~笑~
本文首发动漫国论坛和漫狩动漫论坛,转帖时写上出自yukiking和注明动漫国分析 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 游侠止戈

SOS团二星级★★

70楼
发表于 2009/08/12 | 编辑

猜你喜欢: 公主恋人同人, 公主恋人同人漫画, 公主恋人同人动漫

没办法,主角要*只能*了,话说越看越神奇,这个不会是真正的后宫结局吧

存在感

活跃日

SOS团新手

71楼
这一集看完觉得好搞笑啊,尤其男生要去看那个。主角还说自己是幸运色狼!没想到还是被活捉直到最后还打了个喷嚏!

存在感

活跃日

SOS团新手

72楼
似雾非雾才能最大限度勾起人们最野性的好奇心 ~啊

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

73楼
這霧已不能算霧了,

分明是已經不自然,實體化的不知名物體

存在感

活跃日
喵~离线 見上げるあの空で……

SOS团二星级★★

74楼
为啥4女主达成共识了?这不是后宫,不是!!!

存在感

活跃日

实习生

75楼
一切的一切都是在为DVD的脱销所下的套啊...越发 期待DVD版的出现啊

存在感

活跃日

参观生

76楼
那个白雾很碍事啊 什么都看不到的说 只能等DVD了呢 艾

存在感

活跃日

SOS团一星级★

77楼
LZ等几个月出了DVD时就有*的了