上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[推测]凉宫春日的结局

存在感

活跃日

实习生

发帖: 179
SOS币: 3377
访问: 2016-08-28

楼主
发表于 2006/12/27 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

猜你喜欢: 凉宫春日结局

先来点水- -

其实我第一次看凉宫的时候,是因为她和夏娜长得很像..当时刚刚看完<灼眼>,由于功力不深,被萌的死去活来- -好不容易脱离萌海了,看到我们的团长大人,心想怎么长得这么像夏娜呢....结果可知,再次被萌翻(可怜- -)动画看完了,才知道这是小说改编的.于是满世界找小说看,那个辛苦啊....
我看的第一本小说是<愤慨>,至于为什么先买最后一本看,是受了百度凉宫吧里某贴的影响,得知在愤慨里大萌神有写小说,那当然不能错过啦.于是,一发不可收拾.直接把小说全买了..然后呢.....那个暑假省钱啊~整天抱着小说看- -近视度数直线上升- -(不过能被萌翻至此,我值!)

水到此为止,进入正题

在<暴走>中,古泉有提到"凉宫同学改变世界的力量正在逐渐变弱,长门同学的资讯操作能力也是"由此可得,当凉宫春日改变世界的能力消失之时,也就是长门大明神变为普通人之时.又由此可推测,那也是古泉的超能力消失之时;同样是古泉,同样也是对阿虚说,为了sos团和长门同学,他可以违背组织的意志.之后的<阴谋>中,通过阿虚和古泉的对话可以发现,sos团在每个成员心目中的分量也是越来越重,应合前边古泉的话.而新元素的加入(和组织,资讯统合思念体及大1096相对立的势力)也使得外星人,未来人和超能力者之间的关系更加密切,也更突现了sos团的作用,由此不难看出,sos团的继续存在才是所有的关键,这也消除了1096未来的不确定性.(本来1096应该是有回到未来的可能性的,因为sos团的继续存在,这种可能几乎为零)所以,最终的结果大概就是凉宫等人的能力消失,sos团继续胡作非为~
不过我不排除其他非正常因素的存在,因为那样也许会更有看头吧~
啊,至于阿虚嘛,他这辈子是没什么指望了,sos团的专用打杂,最好的结果,就是作为隐性的后宫之主(没人敢明说吧,否则凉宫不会给他好果子吃的..默哀)

END

话说回来,在我有生之年能否看到结局不说,就算看到了又怎样?凉宫春日根本就不需要什么结局,萌才是王道!我们应该高喊一声:
萌翻一切顽固不化分子!(p.s 最后一句8是偶说的,8要当作冒认原创好不- -)

附:http://post.baidu.com/f?kz=113956720   影响我先买<愤慨>的那张帖子

存在感

活跃日
喵~离线 状态:神隐

SOS团四星级★★★★

1楼
能力消失嗎....?
這結局有意思

*

存在感

活跃日

*

2楼
发表于 2006/12/27 | 编辑 | 省成都市电子科技大学
鹤屋是春日在我们这个世界中滴反版么。。 突然这么想。。

存在感

活跃日
喵~离线 饿,,潜水完毕了,,

SOS团五星级★★★★★

3楼
饿,,我还是期待官方的版本吧,,

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
我想最後會不會,其實真正有超能力的人是阿虛呢?
因為阿虛的開場白不也說明了他想成為超能力者身邊的配角了嗎?
其實,什麼外星人,超能力者,未來人和凉宮超能力其實都阿虛的"能力"吧.

存在感

活跃日

5楼
饿,,会不会成为剧中剧,,现在的剧情纯属阿虚的YY,,

就想作者以阿虚为第一人称来写小说一样,,这个故事也是阿虚写的饿,,

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
能力消失.....这是个很好的结果

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

8楼
一直维持现在这个样子也不错啊,,

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
引用第4楼alankyo2006-12-27 02:13发表的“”:
我想最後會不會,其實真正有超能力的人是阿虛呢?
因為阿虛的開場白不也說明了他想成為超能力者身邊的配角了嗎?
其實,什麼外星人,超能力者,未來人和凉宮超能力其實都阿虛的"能力"吧.

其實我都有這個想法~

关于我们|无图版|SOSG WIKI