上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[推测]凉宫春日的结局

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先来点水- -

其实我第一次看凉宫的时候,是因为她和夏娜长得很像..当时刚刚看完<灼眼>,由于功力不深,被萌的死去活来- -好不容易脱离萌海了,看到我们的团长大人,心想怎么长得这么像夏娜呢....结果可知,再次被萌翻(可怜- -)动画看完了,才知道这是小说改编的.于是满世界找小说看,那个辛苦啊....
我看的第一本小说是<愤慨>,至于为什么先买最后一本看,是受了百度凉宫吧里某贴的影响,得 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2006/12/28 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日结局

不愿去想,等着看作者怎么写吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
发表于 2006/12/29 | 编辑
把阿虚的能力公开,成为能控制春日的另一个神

存在感

活跃日

实习生

22楼
偶想阿虚会是异世界人,大家意下如何呢?~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 辞职

禁止发言

23楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
引用第4楼alankyo2006-12-27 02:13发表的“”:
我想最後會不會,其實真正有超能力的人是阿虛呢?
因為阿虛的開場白不也說明了他想成為超能力者身邊的配角了嗎?
其實,什麼外星人,超能力者,未來人和凉宮超能力其實都阿虛的"能力"吧.

同意,其实实际上那些人是阿虚制造出来的......(但是我不同意凉宫有能力)

存在感

活跃日
喵~离线 饿,,潜水完毕了,,

SOS团五星级★★★★★

25楼
发表于 2006/12/30 | 编辑
同意,其实实际上那些人是阿虚制造出来的......(但是我不同意凉宫有能力)

饿,,因为作者是以阿虚的的第一人称视角来写的啊,,在很大程度上,,凉宫的整个世界都是
阿虚所创造的也没有什么不对啊,,

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
引用第25楼57808602006-12-30 01:37发表的“”:

饿,,因为作者是以阿虚的的第一人称视角来写的啊,,在很大程度上,,凉宫的整个世界都是
阿虚所创造的也没有什么不对啊,,

还是没能够理解我之前在某贴说的话.......

存在感

活跃日

实习生

27楼
总之阿虚不是“正常人”就对了~~

存在感

活跃日
帅哥离线 池袋兔子1号

SOS团二星级★★

28楼