上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

★☆★☆★重温当年的感动,凉宫春日主题问答活动【答题欣赏】★☆★☆★

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

☆★☆★☆★重温当年的感动★☆★☆★☆

你是否还记得,当年的那一部动画?
你是否还记得,团长大人那充满活力的身影?
你是否还记得,它给你带来的久违的感动?

那么就请来参加这个活动吧

来寻找一下当年的记忆
来寻求一下当年的梦想
来寻觅一下当年的感动

现在欢迎回复交流

【活动全部结束】

答案:反白处理,方便以后想要作答的团友
摁Ctrl+A可以看到
【单选题】
1.C
2.B
3.B ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 已婚

SOS团二星级★★

100楼
发表于 2008/08/23 | 编辑

猜你喜欢: 品尝感动阅读答案, 久违的感动阅读答案, 久违的感动答题与答案

【单选题】
1.C
2.B
3.C
4.C
5.A
6.D
7.C
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.AD
12.BD

【简答题】
13.虚妹
14.AK-47自动*
15.吉他手长门有希
16.7个

【周边题】
17.C
18.マックスファクトリー,figma系列
19.A
20.1200日元

【与凉宫的初会】
    “SOS团的春日团长!”
    春日停下了脚步,以胜利般的笑容望着我,好像对SOS的知名度很满意的样子。
    “我不是外星人、未来人、超能力者。我只是一个普通人,但普通人也会是有趣的。就好像世界沉沦到黑暗之中,你也一定能闪耀着光芒!”
    春日的睁大了眼睛,好像听到了很惊奇的事情一样。
    “团长大人,请带领我们起让世界更加热闹吧!”
    不管春日,我率先向前跑去。我知道,春日一定会跟过来的。
    因为她我们永远的团长大人。
    我们的凉宫春日!

21题怎么可能少写呢,感情上来了谁能挡住。
~差点就写成同人小说了。

-------------------------团长的分隔线-------------------------
【与凉宫的初会】评价:A

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 15:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(能美科多潦卡)存在感:1(能美科多潦卡)SOS币:340(能美科多潦卡)

存在感

活跃日
帅哥在线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

101楼
【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.C
8.B
9.C
10.D

【多选题】
11.A D
12.B D

【简答题】
13.虚妹
14.AK47
15.长门有希(萌神啊~~~~~~)
16.5个

【周边题】
17.C
18.
19.A
20.1200円

【与凉宫的初会】
在大街上漫无目的地逛着,突然,看见一个穿着兔女郎服装的短发美女从我身边跑过,头上的那个金[x]的发卡在夏日阳光的照射下闪着耀眼的光芒。天哪,那不是我们的团长大人么,终于见到本人了。
正当我愣神的时候,团长转过一个街角不见了,我赶紧飞身追过去, 那速度估计可以把博尔特的百米成绩再提高足足1秒钟。(众人:你时光倒流好了......)啊~~~谢天谢地,她正站在街口把手抱在胸前看着向他跑去的我,“啊~~~团长,你是在等我么~~~~”我当时心想,“太幸福啦~~~” 我跑到她跟前,停下来,说:“团长,我要对你说.......”(至于她为什么听得懂以及说中文,我就默认为BUG好了)我话还没说完,她就飞起一脚把我踹倒在地,说:“快说,你是哪个XE组织派来的?想找我们SOS团的麻烦,你们还早1万年呢!”
“啊?我不是什么XE组织的人啦”
“哼,不要狡辩!你刚才不是一直跟踪我的么?”
“不是啦,我只是普通的路人甲啦,我不是在跟踪你,我只是想.....”
“什么,你只是普通的路人甲?”团长不耐烦地打断我的话
“啊,是的,怎么了?”
“这么说,你不是宇宙人,未来人,异世界者或者超能力者了?”
“啊,这个.....”
“我不想和普通人浪费时间。你可以到一边打酱油去了。你妨碍到我向这个世界宣传我的SOS团了。”
说完,团长大人不再理睬我,径自转过身,开始向路人散发起传单来。( 众人:喂,传单是什么时候变出来的啊!

很无聊的一个故事,不好意思,让大家见笑了。

-------------------------团长的分隔线-------------------------

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 15:20重新编辑 ]
存在感:5(能美科多潦卡)存在感:1(能美科多潦卡)SOS币:340(能美科多潦卡)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

102楼
【单选题】
1.B
2.B
3.B
4.C
5.A
6.A
7.C
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.BC
12.BC

【简答题】
13.虚的妹妹
14.*
15.长门
16.5个

【周边题】
17.C
18.
19.C
20.12500

【与凉宫的初会】

转身走开(放弃···)想象能力有限,不敢妄想

真是复杂的逻辑题啊

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-08-29 12:27重新编辑 ]
SOS币:220(能美科多潦卡)

存在感

活跃日

SOS团新手

103楼
【单选题】
1.D
2.B
3.C
4.C
5.A
6.D
7.A
8.D
9.C
10.A

【多选题】
11.BC
12.BD

【简答题】
13.1096
14.AK47
15.长门大萌神
16.3个

【周边题】
17.C
18.知らない
19.A
20.那得看你卖多少了

【与凉宫的初会】
我会走上前去,跟团长罗里巴索的说半天,最后来句:团长,我说的是中国话,你能听的懂吗?

评语:哦···你完全没有爱啊

【与凉宫的初会】评价:B

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 15:21重新编辑 ]
SOS币:5(能美科多潦卡)SOS币:220(能美科多潦卡)

存在感

活跃日
喵~离线 白井黑子

SOS团一星级★

104楼
【单选题】
1.D
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.A
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.AD
12.BD

【简答题】
13.虚妹
14.AK47模型玩具*
15.长门有希
16.1个

【周边题】
17.A
18.不知道
19.A
20.不知道

【与凉宫的初会】
啊~ 团长大人。 萌神怎么没来啊!还有 啊虚同学 ,实久留学姐捏?还有鹤舞学姐……

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 15:22重新编辑 ]
SOS币:40(能美科多潦卡)SOS币:280(能美科多潦卡)

存在感

活跃日

实习生

105楼
【单选题】
1.A
2.B
3.A
4.A
5.A
6.B
7.B
8.C
9.A
10.C

【多选题】
11.BC
12.AD

【简答题】
13.团长
14.
15.
16.3

【周边题】
17.D
18.
19.C
20.

【与凉宫的初会】
一天,我正在书店中买关于UFO的书     (闪光)   "团长sama..."
"哦,你这家伙也感兴趣,来吧,去找UFO"
........
于是我们来到了一间大屋,重来没有人住
"x君,你到那边"
"那个...团长大人,已经...来了"
"哦,来得真合适,快点来给我抓住"
5秒钟后,UFO又飞了
"什么,被飞了
X君,看来你有撞Ufo的福气,来加入sos团把"

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 15:22重新编辑 ]
SOS币:5(能美科多潦卡)SOS币:60(能美科多潦卡)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

106楼
【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.B
6.D
7.B
8.C
9.C
10.D

【多选题】
11.AB
12.BD

【简答题】
13.是虚妹吧?
14.AK47 OR 74?
15.贝司手舞
16.应该有5个(阿虚背后2个,团长背后3个)

【周边题】
17.C
18.
19.A
20.

【与凉宫的初会】

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-08-29 12:39重新编辑 ]
SOS币:280(能美科多潦卡)

存在感

活跃日

SOS团新手

107楼
【单选题】
1.C
2.B
3.2
4.C
5.A
6.D
7.A
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.AD
12.BD

【简答题】
13.虚妹
14.机关*型
15.长门有希
16.5

【周边题】
17.PSP
18.ABS&PVC
19.超越梦想一起飞
20.1200

【与凉宫的初会】
我是*堡的公主。
我有一面魔镜,它是一面诚实的镜子,从不撒谎。
我每天早上起来以后都会问它:“镜子镜子,谁是天下最厉害的女人?”
我的宝贝魔镜每次都会这样回答:“是您啊,我的公主陛下!”
然而就在今天早晨,我的宝贝,在我无数个早晨问它“谁是天下最厉害的女人”以来,居然回答出另一个名字——凉宫春日!
那是谁呀?
我暗下决心,不管凉宫春日是谁,我一定要找到她,和她决斗,用我的实力向她证实,我才是天下最厉害的女人!
我找到深海中的女巫,用我一天的幸福和她交换,要她送我到凉宫春日那里。

于是在某个风和日丽,落樱飘飞的周日,我出现在某公园门口,见到了那个传说中叫凉宫春日的人。
我告诉她,我是来和她决斗的,因为我才是天下最厉害的女人。
她瞪大眼睛望着我,然后突然笑了,和她身后的两男两女说了几句话以后就跳到我身边,拍拍着我的肩说,“你就是我们要找的人!”
我推开她的手,认真地告诉她:“我是来找你决斗的,出招吧!”
而她却没有理会我,仍然抓着我不放,说要和我一起玩。
我被她拽着跑进公园,和她一起喂鸽子。
她说她是SOS团的团长,后面那4位就是她的团员们。SOS团的目标是要找到外星人、未来人和超能力者,和他们一起玩。
她一口气说了那么多,我迷迷糊糊地还没明白到底发生了什么事,正要再次告诉她“我是来找你决斗的”,却被她拉进了录影棚,说这次要亲自和我出演SOS团出品的第2部电影——《凉宫春日和外星人的一天》。
啊?什么呀?为什么我成了外星人?!
不过很好的是,现在我终于和凉宫春日分别站在了舞台的两端,这是不是表示,我能和她决斗了?
趁她站在对面还没有下一步动作之前,我大喝一声“我要代表太阳消灭你!”,向她发起太阳光束。
可是,为什么,所有的攻击都被反弹了回来?

我被一股莫名强大的力量推向无边的空间,不停下降,最后落到深海女巫的脚边。
她微笑地看着我,说:“你触犯了《宇宙法律》第592条,不得向神明发动攻击!”
什么?!难道那个叫做凉宫春日的人,是神?
我惊奇地瞪大了眼睛。
“作为惩罚,”深海女巫接着说:“以后你要以别的形态跟在凉宫春日身边,陪她玩!”
于是深海女巫将我变成一只可爱的小粉猪,在某一天清早放到凉宫春日的鞋柜里,并挂了块在我脖子上,写着:“这是外星人送给你的礼物,祝团长幸福!”
——完——

(第一次写NC文,,,写完感觉自己真滴已经NC勒!于是速度爬去补脑,,,,,,)

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 15:24重新编辑 ]
存在感:4(能美科多潦卡)存在感:1(能美科多潦卡)SOS币:320(能美科多潦卡)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

108楼
发表于 2008/08/24 | 编辑
[hide=99999]
【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.A
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.AD
12.BD

【简答题】
13.啊虚的妹妹
14.AK-47
15.长门有希
16.5个

【周边题】
17.B
18.
19.A
20.1200

【与凉宫的初会】
20XX年X月X日     天气:X
  今天是星期天,闲来无事,去街上随便逛逛来打发时间.
“街上的人还真是多。”我无奈地叹了叹气,每次一到双休日,人都似乎是突然从地里钻出来的一样。
“唉~~~”我听到了一声长叹,我随着声音发出的方向望去,这声音的主人长的没什么特点,大众脸,不过现在的那个“大众脸”却是“无奈脸”。
  在他的身边还有四个人,“他们是同学?应该不是,更像是朋友。”我心里泛着嘀咕。这一行五人三男两女的出来要干什么?反正肯定不是约会。
  其中一个女的开口了:“这次又是啊虚最后一个到,要请客。”这个女的留着黑色的短发,带着[x]的发卡,她黑色的眼眸里露出似乎敢于挑战世上所有的事物,脸上始终露出自信的微笑。“长的真标致。”我心中暗自叫到。“那...那个,今天出来要干什么,我...我还不太清楚...”这声音的主人是一个柔弱女子,个头不高,但身材非常好,栗色的头发,楚楚动人的眼神让谁看到都有一种奋不顾身的保护欲望,身材凹凸有致,若不是亲眼见到,真的很难想到老天竟然能够造出这样的美人来。
  通过他们之间的对话,我了解到那个一脸无奈的叫啊虚,这应该只是绰号;脸上一直露出微笑表情的帅小伙叫古泉;那个自信的女生叫春日;柔弱的女子叫实玖琉;始终保持沉默,一言不发的女子叫长门有希。我总觉得这些名字在哪里听说过,很熟悉。算啦,他们逛他们的,我逛我的......
  晚上回到家里,看到电视中的SOS标记,我这时恍然大悟,原来今天那五人就是传说中的SOS团的五人众啊,真可惜没能和他们一起。对了,下次再见到,我一定要问问阿虚的真名。
  今晚抱着遗憾睡觉吧。

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 15:24重新编辑 ]
存在感:1(能美科多潦卡)存在感:1(能美科多潦卡)SOS币:340(能美科多潦卡)

存在感

活跃日

SOS团新手

109楼
发表于 2008/08/24 | 编辑
【单选题】
1.B
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.C
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.A,D
12.B,D

【简答题】
13.虛妹
14.AK47
15.有希
16.1個-_-

【周边题】
17.A
18.
19.B
20.

【与凉宫的初会】
3 我的生命還不想快到盡頭...
----------我是分割线-----------

常规题分数:

评语:不用担心。。神是不会对普通人感兴趣的

[ 此贴被废铁爷爷在2008-08-29 23:22重新编辑 ]
SOS币:300(废铁爷爷)存在感:1(废铁爷爷)

关于我们|无图版|SOSG WIKI